дядя Вова писал(а): Люди 2 мая увидели КТО ЕСТЬ КТО ... А Вы наверно думаете что они закрылись в здании и сожгли сами себя
Шо Харпер сказал, то и думают. А то зачем они тогда понаехали.
ты вроде в траур ушел, а все мельтешишь и мельтешишь тут....
в чем твой траур? нести фигню с повышенным энтузиазмом?
Уничтожили мой траур. И молчать не могу. Фашисты зашли слишком далеко. И профашисты на коморке уже зашли слишком далеко.
Я помню, как ты на К2 шестерил про хохлосрач. Еще до аннексии Крыма. Бахвалился. Вот к чему приводит хохлосрач. Заткнись и сгинь. А то пальцем на тебя детям показывать будут.
Теперь смотри до чего хохлосрач дошел. И не до аннексии Крыма, а до освобождения.
mikei писал(а):
Уничтожили мой траур. И молчать не могу. Фашисты зашли слишком далеко. И профашисты на коморке уже зашли слишком далеко.
на скольких форумах сразу не можешь молчать?
как можно уничтожить траур? ты либо скорбишь по погившим, либо нет.
Опять показуху устраивал ?
mikei - это партизан информационной войны, сражается за линией фронта, в окружении врагов: каждый пост- это очередь, каждое слово - это пуля... пост про траур - безуспешная попытка кинуть гранату...
mikei писал(а):
mikei - это партизан информационной войны, сражается за линией фронта, в окружении врагов: каждый пост- это очередь, каждое слово - это пуля... пост про траур - безуспешная попытка кинуть гранату...
Ты поосторожнее с эпитетами, а то маёвку вам сорву нах.
mikei писал(а):
Ты поосторожнее с эпитетами, а то маёвку вам сорву нах.
Ага, такие как ты только и умеют: бей своих, что б чужие боялись...
маньяк писал(а):мармот- провокатор, мелкий пакостник, которого поймают, накажут , а потом ценично надругаются!
Мармот,
имхо, все эти выпады уже тянут на intimidation и threats. Я считаю, что если администрация сайта не может/не хочет этим заниматься, то можно и позвонить в соответствующие органы.
tuda_i_obratno писал(а): имхо, все эти выпады уже тянут на intimidation и threats. Я считаю, что если администрация сайта не может/не хочет этим заниматься, то можно и позвонить в соответствующие органы.
маньяк писал(а):мармот- провокатор, мелкий пакостник, которого поймают, накажут , а потом ценично надругаются!
Мармот,
имхо, все эти выпады уже тянут на intimidation и threats. Я считаю, что если администрация сайта не может/не хочет этим заниматься, то можно и позвонить в соответствующие органы.
Мне пофиг персональные угрозу, но я не люблю когда другим угрожают и какое-никакое, хоть и мелкое, но общее дело пытаются испоганить... вот уж кто тут мелкий пакостинк...