с девелоперами только на их языке можно говорить, если сам не девелопил уважения не ждиVlada писал(а): Я требовательная у меня не побалуешь. Не дождутся печенюшек, но если работают хорошо то по шерстке поглажу.

с девелоперами только на их языке можно говорить, если сам не девелопил уважения не ждиVlada писал(а): Я требовательная у меня не побалуешь. Не дождутся печенюшек, но если работают хорошо то по шерстке поглажу.
А с проджект менагером?Alusya писал(а):с девелоперами только на их языке можно говорить, если сам не девелопил уважения не ждиVlada писал(а): Я требовательная у меня не побалуешь. Не дождутся печенюшек, но если работают хорошо то по шерстке поглажу..
Те, кто балду пинают, они обычно щеки намного лучше других перед нетехническим менеджментом надувать способны (а иначе, как бы они вообще удержались в этом бизнесе!?). И поговорить с ними обычно есть о чем, и печенюшки им чаще других перепадают, если разумеется, рядом не найдется грамотного технического лида или менеджера.Vlada писал(а):Я понимаю что риск менеджмент никто не отменял, но если чел конкретно балду пинает, а такие есть. О чем с ним вообще говорить? О каком уважении и печенюшках может вообще идти речь?
Я была и тем и тем. ПМ-ов технически подкованных очень мало, по-этому, как Мармот заметил, к ним относятся снисходительноVlada писал(а):А с проджект менагером?Alusya писал(а):с девелоперами только на их языке можно говорить, если сам не девелопил уважения не ждиVlada писал(а): Я требовательная у меня не побалуешь. Не дождутся печенюшек, но если работают хорошо то по шерстке поглажу..
кошмар какой, надо же..кто бы мог подумать!Alusya писал(а):если сам не девелопил уважения не жди.
- Какая разница на чем писать скрипт? Было бы кому. Вы уже вышли на тот уровень чтобы нанимать людей которые в состоянии скрипты написать и на С++. Ну так LoadRunner работает с точки зрения бизнеса свою задачу выполняет. Проверен. Прокатан. Не мне вообщемто все равно.Marmot писал(а):А чем он правильный? Писать сложные клиентские скрипты на С это изврат и, по сути, это даже хуже, чем наши самопальные...PIX писал(а):- Чем LoadRunner неправильный?Ну нету пока еще правильных тулзов для websockets,
- Че ну да. Может озаботиться немножко реданданси. 2й клауд например. Раз уж свое не концептуально.Ну да, и не только нашему
- Нифига се. Вы расширяетесь или поток людей такой что столько требуются?Все тут https://slack.com/jobs
И то, и то, второе определяет первое...PIX писал(а):- Нифига се. Вы расширяетесь или поток людей такой что столько требуются?Все тут https://slack.com/jobs
Вот они облака, а был бы старый добрый мэинфрейм от IBM, все работало бы как положенно. А то поналепят всякого из г..а и палок, а потом удивляютсяMarmot писал(а):Выяснили конечно, сначала нам амазон вырубил 25% кой-каких серваков, а потом остальные легли когда народ стал коннектится взад... шит хэппенс, как говорится...Kiseta писал(а):сочувствую к стати что накрылось у вас там все. Причину то выяснили?
Однозначно, куда катится этот мир...AndreyA писал(а):Вот они облака, а был бы старый добрый мэинфрейм от IBM, все работало бы как положенно. А то поналепят всякого из г..а и палок, а потом удивляютсяMarmot писал(а):Выяснили конечно, сначала нам амазон вырубил 25% кой-каких серваков, а потом остальные легли когда народ стал коннектится взад... шит хэппенс, как говорится...Kiseta писал(а):сочувствую к стати что накрылось у вас там все. Причину то выяснили?
IBM SV Amazon - http://www.forbes.com/sites/gregsatell/ ... -services/Marmot писал(а): Однозначно, куда катится этот мир...
- Под потоком я имел ввиду turnoverMarmot писал(а):И то, и то, второе определяет первое...PIX писал(а):- Нифига се. Вы расширяетесь или поток людей такой что столько требуются?Все тут https://slack.com/jobs
текучесть/текучка (кадров)PIX писал(а):turnover
А кстати, что это такое? А то действительно пустой звук...PIX писал(а): Из сообщений выше понятно что CP/DR это пустой звук.
- Дада. Спасибо за перевод.Victoria писал(а):текучесть/текучка (кадров)
- Ну это когда падение Амазона не отражается на Ваших юзерах. То о чем люди не думают...Ну пока не грянет...Marmot писал(а):А кстати, что это такое?