гламурно... а как жене, детям понравилось? жена, наверное, не работала. все сначала придется начинать? или в никарагуа на фазенду?S.G. писал(а):Одно могу сказать, когда меня попросят покинуть Бермуды, я буду ронять очень крупные слёзы по дороге в аэропорт. И не стыдиться
того.
Иммиграция
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Re: Иммиграция
- Шэф
- Маньяк
Серёга, так вы переехали? Чёто не помню я у твоего домика такого заборчика.
- Ripley
- Графоман
Ура!!! Я так рада, что вы ещё успели зацепитьсяS.G. писал(а):
Теме 9 лет. Время пролетело. Одно могу сказать, когда меня попросят покинуть Бермуды, я буду ронять очень крупные слёзы по дороге в аэропорт. И не стыдиться того.

- eprst
- Маньяк
я считаю, что герой в этой теме - жена... которая согласилась поехать "на катаргу"
думаю, умнестно было бы запостить фотографию жены с рюмашкой, лобстерами и прочими бюсгальтерами
думаю, умнестно было бы запостить фотографию жены с рюмашкой, лобстерами и прочими бюсгальтерами
- S.G.
- Маньяк
Юра, всё по старому. Заборчик новый, это даШэф писал(а):Серёга, так вы переехали? Чёто не помню я у твоего домика такого заборчика.

- S.G.
- Маньяк
Спасибо! Рано или подзно попросят. Лучше бы по-позжеRipley писал(а): Ура!!! Я так рада, что вы ещё успели зацепитьсяБум надеяться, что уже не попросят
![]()

- levak
- Графоман
С вашим опытом ловли раков, вас могут и на другой остров пригласить... 

- S.G.
- Маньяк
Уезжать никто не хочет. Старшие, правда, большую часть года в Канаде учатся.eprst писал(а):гламурно... а как жене, детям понравилось? жена, наверное, не работала. все сначала придется начинать? или в никарагуа на фазенду?
- S.G.
- Маньяк
Островов очень мало на самом деле. Из пригодных для жизни.levak писал(а):С вашим опытом ловли раков, вас могут и на другой остров пригласить...
- Gadi
- Графоман
а зачем ты мидии устрицами называешь?S.G. писал(а):Бермуды опубликовали новую статистику по валовому продукту на душу населения: $84K. Сразу скажу, на мою семью из пяти человек столько не приходится
Жизнь недешёвая. Скромный ланч на двоих сегодня с видом на море - $118 (устрицы, мартини, дайкири). Ещё слегка шумит в голове, оттого и пишу здесь![]()

- Кто там
- Завсегдатай
а зачем ты мидии устрицами называешь? 
От же ж! лишь бы к человеку придраться! Не мешайте слушать!
Продолжайте S G, я опять кулаком щёку подперла: ...Скромный ланч на двоих с видом на море устрицы, мартини, дайкири... Ещё слегка шумит в голове...

От же ж! лишь бы к человеку придраться! Не мешайте слушать!
Продолжайте S G, я опять кулаком щёку подперла: ...Скромный ланч на двоих с видом на море устрицы, мартини, дайкири... Ещё слегка шумит в голове...
- Waterbyte
- Графоман
про цикады, цикады-то забыли...Кто там писал(а):Не мешайте слушать!
- Кто там
- Завсегдатай
по больному? да?Waterbyte писал(а):про цикады, цикады-то забыли...

- Kate
- Мудрая свинья
Та фигня, у нас в Оссоесе те сверчи орут громче крымских цикад.Кто там писал(а):по больному? да?Waterbyte писал(а):про цикады, цикады-то забыли...
- Шэф
- Маньяк
То не цикады, то древесные лягушки так квакают, скоко раз объяснятьKate писал(а):Та фигня, у нас в Оссоесе те сверчи орут громче крымских цикад.Кто там писал(а):по больному? да?Waterbyte писал(а):про цикады, цикады-то забыли...