Новая Украина N
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Новая Украина N
Пресс-секретарь постоянного представительства Российской Федерации при ООН Алексей Зайцев сообщил, что Совет Безопасности ООН в закрытом формате по инициативе России обсуждает вопрос невыполнения комплекса мер по реализации минских договоренностей от 12 февраля.
- Clinton
- Завсегдатай
О формах ваших расстройств я судить не берусь, я не психиатр и это ваше личное делоAkrav писал(а): У меня когнитивный диссонанс или как?

Не стоит мне приписывать то, что я не говорил

Когда заканчиваются аргументы, начинается хамствоAkrav писал(а): Вы уж фильтруйте базар. Вас читают не только адепты украинской пропаганды. Не все будут горланить "Слава Украине" на каждый пропагандистский штамп.

- MAZ
- Маньяк
Расскажите подробней:Clinton писал(а): Мне тоже пришла повестка в военкомат в августе прошлого года, как офицеру ВМС Украины в запасе... И я туда сходил... Прошёл медицинскую комиссию и признан годным к службе. Однако, и-за дефицита мест по моей специальности был благополучно отправлен домой до худших времён, т.е. полномасштабной войны. И не сомневайтесь, если эти времена не дай Бог настанут, то не только я, а много тысяч пока невостребованных резервистов пойдут воевать абсолютно добровольно т.к. защита Родины от внешней агрессии - это долг.
1) Повестка в Ванкувер пришла?
2) Если дефицит мест - зачем вам повестку прислали?
3) Что за специальность такая с дефицитом мест?
Предположительно вы у нас один на форуме такой абсолютно готовый добровольно отдать долг Порошенко и его друзьям, поэтому так много вопросов.
- Akrav
- Графоман
Если вам не понравилось "фильтруйте базар", то я не настаиваю на этой фразе. Скажем "Тщательнее надо подбирать выражения." А насчет того, что вы в двух соседних фразах отрицаете агрессию на Украине в одной и признаете вторжение в другой, я оставляю на вашей совести. Я допускаю, что возможно вы не до конца понимаете смысла слова агрессия.Clinton писал(а):О формах ваших расстройств я судить не берусь, я не психиатр и это ваше личное делоAkrav писал(а): У меня когнитивный диссонанс или как?![]()
Не стоит мне приписывать то, что я не говорилЭто глупо, т.к. легко проверяется внимательным прочтением моего поста... Не знаю, у кого вы прочли, что Украине НЕ находится в состоянии внешней агрессии, но точно не у меня.
А то, что Украина не находится в состоянии официально объявленной войны, так это факт. В некоторых районах Донбасса идёт АТО и военное положение не объявлено даже там.
Когда заканчиваются аргументы, начинается хамствоAkrav писал(а): Вы уж фильтруйте базар. Вас читают не только адепты украинской пропаганды. Не все будут горланить "Слава Украине" на каждый пропагандистский штамп.Ну ещё бы, духовность и всё-такое? Я вам привёл пример из СВОЕЙ жизни и свой взгляд на ситуацию в Украине... В ответ железный аргумент : "фильтруй базар?" Возможно, вашем окружении так принято вести диалог? Интересно, что в таком случае отвечают "по фене"?
Вот эта ваша фраза:
"И не сомневайтесь, если эти времена не дай Бог настанут, то не только я, а много тысяч пока невостребованных резервистов пойдут воевать абсолютно добровольно т.к. защита Родины от внешней агрессии - это долг."
означает, что если в будущем Украина подвергнется внешней агрессии, то вы исполните свой долг.
Или ее можно как-то иначе интерпретировать?
Я конечно сделал допущение, но в вашу пользу. Есть и другая интерпретация:
"При теперешней оккупации я постараюсь не исполнять своего долга, но когда-нибудь в другой раз обязательно исполню." Но человек, высказываюшийся таким образом малосимпатичен и я не допускаю мысли, что вы способны на такие высказывания. Потому я сделал вывод, что в данный момент никакой оккупации нет. Развейте мое беспокойство и позвольте обреести вновь веру в ваш патриотизм.
Последний раз редактировалось Akrav 19 мар 2015, 12:46, всего редактировалось 3 раза.
- Akrav
- Графоман
А тем временем англосаксы поджигают периметр России.
Порошенко суетится над разжиганием Приднестровского конфкикта.
В Карабахе устроили провокацию.
"Разгорается война в Карабахе. Ополчение Карабха выдвигается к линии фронта. Нагорный Карабах вернулся к началу 1990-х. Ситуация в зоне нагорно-карабахского конфликта резко дестабилизировалась. Министерство обороны Азербайджана сообщило, что 20 военнослужащих вооруженных сил Армении были убиты в результате тяжелого удара, нанесенного в четверг, 19 марта. В Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) заявили о множестве погибших. Для НКР этот инцидент может оказаться самым масштабным с момента вступления в силу 12 мая 1994 года режима прекращения огня. Как заявили в Баку, потери в результате столкновения на линии соприкосновения войск Азербайджана и Нагорного Карабаха могли составить 20 человек убитыми и ранеными. До этого в пресс-службе Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщили о трех погибших, четырех раненых; нападение азербайджанских военных на армянские позиции произошло в северном направлении линии соприкосновения."
Порошенко суетится над разжиганием Приднестровского конфкикта.
В Карабахе устроили провокацию.
"Разгорается война в Карабахе. Ополчение Карабха выдвигается к линии фронта. Нагорный Карабах вернулся к началу 1990-х. Ситуация в зоне нагорно-карабахского конфликта резко дестабилизировалась. Министерство обороны Азербайджана сообщило, что 20 военнослужащих вооруженных сил Армении были убиты в результате тяжелого удара, нанесенного в четверг, 19 марта. В Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) заявили о множестве погибших. Для НКР этот инцидент может оказаться самым масштабным с момента вступления в силу 12 мая 1994 года режима прекращения огня. Как заявили в Баку, потери в результате столкновения на линии соприкосновения войск Азербайджана и Нагорного Карабаха могли составить 20 человек убитыми и ранеными. До этого в пресс-службе Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщили о трех погибших, четырех раненых; нападение азербайджанских военных на армянские позиции произошло в северном направлении линии соприкосновения."
- MAZ
- Маньяк
Похоже серьезные терки - "жидо-бандеровцы" защищаются от остальных нацистов:
http://24tv.ua/news/showNews.do?na_pomo ... 62&lang=ruНапомним, председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей прибыл в офис "Укртранснефти" в Киеве. На место столкновения выехал министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.
Ранее наблюдательный совет ПАО "Укртранснафта" отстранила Александра Лазорко от осуществления полномочий председателя правления с 19 марта. Юрий Мельник будет временно осуществлять полномочия председателя правления "Укртранснафты" с 19 марта 2015 до 10 августа 2015 года.
Кроме того, 19 марта парламент принял за основу и в целом проект закона "Об акционерных обществах" (относительно выплаты дивидендов акционерным обществом). Этим документом депутаты окончательно лишили Коломойского контроля над "Укранафтой".
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
в свете малеьнких победоносных войн, как контрмеры против метода печенек, можно предположить, что карабах поджигают те же, кто взрывал дома в волгодонске
- Akrav
- Графоман
Ну если можно, то конечно же предполагайте. Я бы очень переживал если бы вы не предположили.nonn писал(а):в свете малеьнких победоносных войн, как контрмеры против метода печенек, можно предположить, что карабах поджигают те же, кто взрывал дома в волгодонске
- Hairy Potter
- Графоман
Президент Украины на футболе с бойцами АТО.

Петро Порошенко @poroshenko 39m
Щиро вітаю Дениса Голоднюка, українського бійця 95-ої аеромобільної бригади, з Днем народження!
Слава Героям України!

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ваши предположения однобоки. научитесь как я, смотреть на ситуацию со стороны. надо охватить весь спектр вариантов.Akrav писал(а):Ну если можно, то конечно же предполагайте. Я бы очень переживал если бы вы не предположили.nonn писал(а):в свете малеьнких победоносных войн, как контрмеры против метода печенек, можно предположить, что карабах поджигают те же, кто взрывал дома в волгодонске

- MAZ
- Маньяк
Порошенко пригрозил протестующему: Вас сейчас быстро уберут
http://24tv.ua/news/showNews.do?poroshe ... 25&lang=ruПрезидент Украины Петр Порошенко встретился с работниками госпредприятия "Зал официальных делегаций" в аэропорту "Борисполь", которые подпадают под сокращение. Одному из недовольных Президент пригрозил.
Видео в сеть выложит пользователь ZOD_Profspilka.
На видео Порошенко довольно в резкой форме разговаривает с работниками госпредприятия. Разговор состоялся перед вылетом в Берлин 15 марта.
-
- Графоман
Николай Гордиенко, который был отстранен от должности главы Госфининспекции, предоставил в Верховной Раде отчет о коррупционных схемам правительства премьер-министра Арсения Яценюка, пишет «Громадське ТБ».
«Коррупционные схемы в Украине возглавляет правительство Яценюка», - заявил Гордиенко.
http://www.facenews.ua/news/2015/266724/
«Коррупционные схемы в Украине возглавляет правительство Яценюка», - заявил Гордиенко.
http://www.facenews.ua/news/2015/266724/
- Akrav
- Графоман
У нас разные цели.nonn писал(а):ваши предположения однобоки. научитесь как я, смотреть на ситуацию со стороны. надо охватить весь спектр вариантов.Akrav писал(а):Ну если можно, то конечно же предполагайте. Я бы очень переживал если бы вы не предположили.nonn писал(а):в свете малеьнких победоносных войн, как контрмеры против метода печенек, можно предположить, что карабах поджигают те же, кто взрывал дома в волгодонске
У меня разобраться
У вас потешить свое эго.
Потому и подходы разные.
- Clinton
- Завсегдатай
Я высказывал своё отношение к вашему посту и неправдивой информации, о мобилизации в ВС Украины. Призыв в ВС Украины проходит в рамках закона, что я описал на собственном примере... Никто никого не принуждает идти в войска. Уклонистов и дезертиров разыскивают и наказывают, тоже в соответствии с законом. В России наверное по другому и в армию идут по желаниюAkrav писал(а): Вот эта ваша фраза:
"И не сомневайтесь, если эти времена не дай Бог настанут, то не только я, а много тысяч пока невостребованных резервистов пойдут воевать абсолютно добровольно т.к. защита Родины от внешней агрессии - это долг."
означает, что если в будущем Украина подвергнется внешней агрессии, то вы исполните свой долг.
Или ее можно как-то иначе интерпретировать?
Я конечно сделал допущение, но в вашу пользу. Есть и другая интерпретация:
При теперешней оккупации я постараюсь не исполнять своего долга, но когда-нибудь в другой раз обязательно исполню. Но человек, высказываюшийся таким образом малосимпатичен и я не допускаю мысли, что вы способны на такие выслазывания. Потому я сделал вывод, что в данный момент никакой оккупации нет. Развейте мое беспокойство и позвольте обреести вновь веру в ваш патриотизм.

- Akrav
- Графоман
Да Бог с вами. Меня вообще ничего о вас не интересует. Вы высказали логическое противоречие, которое не заметят ослепленные украинской пропагандой люди. Но я как последовательный ватник и колорад обнаружил накладочку, о чем вас и проинформировал. В следующий раз будьте внимательнее.
КОЛОРАДЫ НЕ ДРЕМЛЮТ!!!
КОЛОРАДЫ НЕ ДРЕМЛЮТ!!!