и ещё: у маминых родителей пятеро детей (мама старшая) :)mikei писал(а):разные окружения :)
Как же я ненавижу совок...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Re:
Еще одна мысль. Мы были из рабоче-крестьянских семей, а они из творческой интеллигенцииVictoria писал(а):и ещё: у маминых родителей пятеро детей (мама старшая)mikei писал(а):разные окружения

Я и в очереди за костями не помню, что стоял. Кости мы брали для собаки. Ездили специально в киоск мясокомбината. 5 коп/кг приблизительно было.
Один вопрос мне не дает покоя. Почему одни из совка помнят фан, а другие - кости.

-
- Очарованный странник
- Ну давай его сюда мы будем в него бросать костиLeoV писал(а):Какой удачный пример! :D
- Кости будем бросать!!!!!
:)
- 3ABXO3
- Графоман
Есть такая старая восточная притча:mikei писал(а):Один вопрос мне не дает покоя. Почему одни из совка помнят фан, а другие - кости.
А отсюда мораль - если человек который приехал из станы предыдущего проживания озлобленным идиотом которого хлебом не корми а дай поругать страну где вырос, а заодно своих родителей которые эту страну построли, защишали, и работал на ее благо, то это не потому что страна такая, а потому что человек этот озлобленный идиот, и такое уже не лечится. Так и будет до смерти ходить и выливать помои в уши людям.Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»
«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»
«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»
«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».
«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»
«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»
- Алексей K-K
- Графоман
Логично.3ABXO3 писал(а):А отсюда мораль - если человек который приехал из станы предыдущего проживания озлобленным идиотом ... а потому что человек этот озлобленный идиот

- Алексей K-K
- Графоман
Не делятся люди на тех или других. Все помнят то и то только некоторые при общении с вами вспоминают фан а другие кости.mikei писал(а):[Один вопрос мне не дает покоя. Почему одни из совка помнят фан, а другие - кости.
-
- Графоман
Re: Как же я ненавижу совок...
что кому важно - то и помнят.. я из совка помню что двери на ключ не запирали, прекрасную физмат выучку (школа/институт) и туризм с родителями в горах Кавказа - нарзан-шмарзан и горные рекиmikei писал(а):Один вопрос мне не дает покоя. Почему одни из совка помнят фан, а другие - кости.
справедливости для, хлебные котлеты в столовой тоже помню но было пох
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я тоже всё это помню, + к этому пьяные врачи делавшие 6 часов операцию, + очередь на машину 7 лет, + к этому не продвижение отца по работе так как беспартийный, + непоступление в институт так как 5 графа. очереди за всем что только моно было купить, берёзовый сок и консервы мойра.Биркин писал(а):что кому важно - то и помнят.. я из совка помню что двери на ключ не запирали, прекрасную физмат выучку (школа/институт) и туризм с родителями в горах Кавказа - нарзан-шмарзан и горные рекиmikei писал(а):Один вопрос мне не дает покоя. Почему одни из совка помнят фан, а другие - кости.
ну а лето конечно было хорошее, помидоры огурцы на даче свежие. пионерлагеря, турпоходы.
вы господа хорошие смешали совок и счастливое детство.
- levak
- Графоман
Блин, а наша собака ваще жила как собака, без костей..Только обьедками со стала и питалась..Я и в очереди за костями не помню, что стоял. Кости мы брали для собаки.
А чтоб заработать на обьедки кур таскала матери со соседских участков..
Помню мент даже однажды пришел по жалобам соседей..\
А мать говорит, что это лисица тут завелась..и менту куриные головы в морду сует для опознания..
Вот смотри ночью лиса моих двух кур загрызла..Хорошо хоть собака её прогнала..

- mikei
- Графоман
У меня собака была выше меня ростом. От моих объедков она бы не дотянула до завтрака и съела меня.levak писал(а):Блин, а наша собака ваще жила как собака, без костей..Только обьедками со стала и питалась..Я и в очереди за костями не помню, что стоял. Кости мы брали для собаки.
А чтоб заработать на обьедки кур таскала матери со соседских участков..
Помню мент даже однажды пришел по жалобам соседей..\
А мать говорит, что это лисица тут завелась..и менту куриные головы в морду сует для опознания..
Вот смотри ночью лиса моих двух кур загрызла..Хорошо хоть собака её прогнала..
-
- Графоман
Ну незапирание дверей, дикий туризм куда хошь без всяких консернов о безопасности и о стоимости транспорта (поезд пароход стоили копейки если конечно люксом не ехать ) это уже как бы не счастливое детство а взрослые делаnonn писал(а):я тоже всё это помню, + к этому пьяные врачи делавшие 6 часов операцию, + очередь на машину 7 лет, + к этому не продвижение отца по работе так как беспартийный, + непоступление в институт так как 5 графа. очереди за всем что только моно было купить, берёзовый сок и консервы мойра.Биркин писал(а):что кому важно - то и помнят.. я из совка помню что двери на ключ не запирали, прекрасную физмат выучку (школа/институт) и туризм с родителями в горах Кавказа - нарзан-шмарзан и горные рекиmikei писал(а):Один вопрос мне не дает покоя. Почему одни из совка помнят фан, а другие - кости.
ну а лето конечно было хорошее, помидоры огурцы на даче свежие. пионерлагеря, турпоходы.
Короче имхо еще раз. Каждый помнит то что ему важно
- mikei
- Графоман
Я кстати тоже не поступил в институт с первого раза. Наделал много ошибок в сочинении. В очередь на машины только снобы стояли. Машины продавались у гонщиков на барахолке. Они пару соток за перегон из Тольяти набрасывали всего.nonn писал(а):я тоже всё это помню, + к этому пьяные врачи делавшие 6 часов операцию, + очередь на машину 7 лет, + к этому не продвижение отца по работе так как беспартийный, + непоступление в институт так как 5 графа. очереди за всем что только моно было купить, берёзовый сок и консервы мойра.Биркин писал(а):что кому важно - то и помнят.. я из совка помню что двери на ключ не запирали, прекрасную физмат выучку (школа/институт) и туризм с родителями в горах Кавказа - нарзан-шмарзан и горные рекиmikei писал(а):Один вопрос мне не дает покоя. Почему одни из совка помнят фан, а другие - кости.
пс. А купить здесь новую машину не в кредит? Много тестеров могут себе позволить?
Последний раз редактировалось mikei 01 июл 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Пыс. Бесплатный физмат спецкласс с факультативами, вышкол по тем же дисциплинам в институте без всяких взяток и лоанов это счастливое детство?