Swallow писал(а):Мы были в Grand Sirenis - нам очень понравилось, еще бы раз вернулись туда.
А расскажите, пожалуйста, впечатления от пляжа. То что там нет гуляльного длинного песочного - это я поняла (фото видела), ну а плавать там можно детям и взрослым? Есть ли места, где можно ребенку быть в воде, не боясь что обобьет ноги об камни?
Мы в этом году будем пробовать sandos playacar, но про Сиренис хочу на будущее собрать информацию (т.к. он часто в опциях выскакивает и мы его тоже как вариант рассматривали)
Если сравнивать БарселЫ - Кариб, Колониал, Майа Бич ( цены идут по нарастающей именно в этом порядке), то какой из них лучше в плане пляжа, номеров, питания? На трипадвайзере Колониал выше остальных стоит, невзирая на то, что цены у Майа Бич, как правило, выше.
Заказать будет дешевле заранее или ближе к вылету ?
В в турпакете увидел изменения в законодательстве Мексики - в отелям нет обмена долларов на песо.
Что теперь в аэропорту нужно менять доллары на песо для чаевых? Как решали этот вопрос?
simon писал(а):В в турпакете увидел изменения в законодательстве Мексики - в отелям нет обмена долларов на песо.
Что теперь в аэропорту нужно менять доллары на песо для чаевых? Как решали этот вопрос?
simon писал(а):В в турпакете увидел изменения в законодательстве Мексики - в отелям нет обмена долларов на песо.
а вы бавали чаевые в песо!?
И так, и так. Я бы в канадских давал, но минимальная купюра неподходящая:)
elena S. писал(а):в мексику с US $$ ездят, в них и дают типс. к чему им ваши песо?
Естественно с зелеными. Но раньше (два года назад) я обменивал 20ку или 50ку на ресепшн на более мелкие долларовые купюры или песо (при отсутствии первых). А сейчас этого по новым правилам в отеле сделать нельзя. Я правильно понял?
elena S. писал(а):в мексику с US $$ ездят, в них и дают типс. к чему им ваши песо?
Естественно с зелеными. Но раньше (два года назад) я обменивал 20ку или 50ку на ресепшн на более мелкие долларовые купюры или песо (при отсутствии первых). А сейчас этого по новым правилам в отеле сделать нельзя. Я правильно понял?
Я не знаю, я оставляла Американ на типсы в отеле.
Сразу по 1 и по 5 купюры беру для типсов
вы уже вернулись?
где вы были, вроде в сикретс собирались.
как вам?
Были неделю в начале марта вот в этом Риу (самый лучший в этом брэнде )
С погодой не повезло (говорят, что редко такое бывает в марте), жена в первый день отравилась чем-то, у меня на второй день случился жар (впервые за последние лет 20), а затем простуда, в общем весь отдых почти пропал.
Пляж и берег отличные, еда в ежедневном ресторане вкусная. Из пяти а ля карте ресторанов два очень посредственные (лангустов умудрились испортить). Шоу неинтересные. В общем отель того не стоит, не рекомендую.
Рядом стоящий и более бюджетный Риу Юкатан можно рассматривать.
simon писал(а):Были неделю в начале марта вот в этом Риу (самый лучший в этом брэнде )
С погодой не повезло (говорят, что редко такое бывает в марте), жена в первый день отравилась чем-то, у меня на второй день случился жар (впервые за последние лет 20), а затем простуда, в общем весь отдых почти пропал.
Пляж и берег отличные, еда в ежедневном ресторане вкусная. Из пяти а ля карте ресторанов два очень посредственные (лангустов умудрились испортить). Шоу неинтересные. В общем отель того не стоит, не рекомендую.
Рядом стоящий и более бюджетный Риу Юкатан можно рассматривать.
Чем чаще отдыхаю в Мексике, тем сильнее хочется вернуться на Гаваи.
Одно только расслабляет, за мембершип можно упиться Henessy или Chivas Reagal. Да и где на гаваях можно увидеть за столами приличных людей, учавствующих в соревнованиях - кому больше влезет из горла Henessy?
Специально для AKKA. У вас же маленькие дети. И зачем же вам эти пляжи, волны, рифы? В каждом ресорте на Гаваях для маленьких есть специальный бассейн с чистой водичкой и морским песочком.
Akka писал(а):Мы в этом году будем пробовать sandos playacar, но про Сиренис хочу на будущее собрать информацию (т.к. он часто в опциях выскакивает и мы его тоже как вариант рассматривали)
Всем привет:)
Едем-таки на зимние каникулы в Барсело Майя пэлэс де люкс. Всего на 10 дней, поэтому не хочется попадать впросак.
Кто там был -подскажите, какие подводные камни, и что точно стоит делать.
Ну... какие домики получше, какие рестораны повкуснее.
Стоит ли ходить на сеноты и ехать в Тулум и Кобу. А тащится на Чичен Иццу 270 км?
В общем очень было бы радостно увидеть какие-нибудь советы.