поэтому он и уточнил, разделяя два понятия. то что вы говорите невсегда точные данные он определил словом перевирать, а то что много говорите словом пи..ть. Биркин, ну сами посудите, какая бы вышла путаница если бы он два раза употребил один и тот же глагол.Биркин писал(а):да уж конечно. особенно с учетом того что Гади там же сказал - "перевирать-то Биркину не впервой ..."nonn писал(а):4. говорить больше, чем может мешков наворочить
Гади говорит, что вы склонны к последнему.
Жалко ли Европу?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Жалко ли Европу?
-
- Маньяк
Сорри Vlada, сами виноваты. Канадцы сами это признают сюдя по их высказываниям на форумах:Vlada писал(а):Страшно то как. Канаду с ее законами беженства, может постичь та же участь.
..аnd note that the US (and Canada) have been bombing in Syria for sometime now. Last I checked Syria was a sovereign country and had not given permission to bomb their country.
Так-что готовьте бэйсменты для беженцев.
Впрочем i have a better idea - сколько у нас в Ванкувере пустующих квартир от китйских инвесторов, десятки тысяч?
Вот пусть туда заселяются беженцы, а Кристи, как кто то тут на форуме сказал, уже приготовила миллион

Ду да ладно, это я так , прикалываюсь

- Stanislav
- Mr. Minority Report
В каждой шутки есть только доля шутки (с)whatever писал(а):Сорри Vlada, сами виноваты. Канадцы сами это признают сюдя по их высказываниям на форумах:Vlada писал(а):Страшно то как. Канаду с ее законами беженства, может постичь та же участь.
..аnd note that the US (and Canada) have been bombing in Syria for sometime now. Last I checked Syria was a sovereign country and had not given permission to bomb their country.
Так-что готовьте бэйсменты для беженцев.
Впрочем i have a better idea - сколько у нас в Ванкувере пустующих квартир от китйских инвесторов, десятки тысяч?
Вот пусть туда заселяются беженцы, а Кристи, как кто то тут на форуме сказал, уже приготовила миллион
Ду да ладно, это я так , прикалываюсь
- Waterbyte
- Графоман
а кто может сказать, почему сирийские, иракские и прочие курдские беженцы спешат именно в европу? они же туда попадают, если я ещё не забыл географию, через турцию, так? а турция, насколько я помню, граничит не только с европой, но и с ираном/азейбарджаном, арменией, и грузией, так? тогда почему беженцы бегут не туда, а в европу? да, и почему они не хотят остаццо в самой кагбе европейской турции? мэня лично, как сына турэцкоподданного, послэднээ обстоятэльство сильно удручаэт.
- Akrav
- Графоман
В первую очередь косовские беженцы. О них просто цензура запрещает говорить.Waterbyte писал(а):а кто может сказать, почему сирийские, иракские и прочие курдские беженцы спешат именно в европу? они же туда попадают, если я ещё не забыл географию, через турцию, так? а турция, насколько я помню, граничит не только с европой, но и с ираном/азейбарджаном, арменией, и грузией, так? тогда почему беженцы бегут не туда, а в европу? да, и почему они не хотят остаццо в самой кагбе европейской турции? мэня лично, как сына турэцкоподданного, послэднээ обстоятэльство сильно удручаэт.
Было где-то опубликовано исследование. Приведена статистика. Распределение по странам интернет агитаторов за перемещение беженцев в Германию. Основная часть в США и Британии обитают.
Кому-то сильному так для чего-то надо.
-
- Графоман
Пишут, что не просто в Европу, а именно в Германию.Waterbyte писал(а):а кто может сказать, почему сирийские, иракские и прочие курдские беженцы спешат именно в европу?
Наверное, в Германии медом намазано.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это просто. Бегут туда, где теплее. У них инфа есть от родственников, уже осевших. Просто сейчас это приняло лавинообразный характер.Waterbyte писал(а):а кто может сказать, почему сирийские, иракские и прочие курдские беженцы спешат именно в европу? они же туда попадают, если я ещё не забыл географию, через турцию, так? а турция, насколько я помню, граничит не только с европой, но и с ираном/азейбарджаном, арменией, и грузией, так? тогда почему беженцы бегут не туда, а в европу? да, и почему они не хотят остаццо в самой кагбе европейской турции? мэня лично, как сына турэцкоподданного, послэднээ обстоятэльство сильно удручаэт.
Я не говорю о конспираси, когда беженство организовано террористами для джихада.
- Akrav
- Графоман
Вот и прохвессор назвал госдеп террористами. Куда катимся?Проф. Преображенский писал(а):Это просто. Бегут туда, где теплее. У них инфа есть от родственников, уже осевших. Просто сейчас это приняло лавинообразный характер.Waterbyte писал(а):а кто может сказать, почему сирийские, иракские и прочие курдские беженцы спешат именно в европу? они же туда попадают, если я ещё не забыл географию, через турцию, так? а турция, насколько я помню, граничит не только с европой, но и с ираном/азейбарджаном, арменией, и грузией, так? тогда почему беженцы бегут не туда, а в европу? да, и почему они не хотят остаццо в самой кагбе европейской турции? мэня лично, как сына турэцкоподданного, послэднээ обстоятэльство сильно удручаэт.
Я не говорю о конспираси, когда беженство организовано террористами для джихада.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы неффнимательны к деталям.Waterbyte писал(а):а кто может сказать, почему сирийские, иракские и прочие курдские беженцы спешат именно в европу? они же туда попадают, если я ещё не забыл географию, через турцию, так? а турция, насколько я помню, граничит не только с европой, но и с ираном/азейбарджаном, арменией, и грузией, так? тогда почему беженцы бегут не туда, а в европу? да, и почему они не хотят остаццо в самой кагбе европейской турции? мэня лично, как сына турэцкоподданного, послэднээ обстоятэльство сильно удручаэт.
Беженцы спешат не в абстрактную Европу, а в те страны Европы, где многа халявы.
Они не спешат во все перечисленные вами страны по той простой причине, что халявы там не обломится, несмотря на религиозную близость.
Алсо, страны где многа халявы, пытаются распределить беженцев по всей Европе. Посмотрим, как у них это получится...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А зря не говорите... Хорошая возможность для ИГИЛ...Проф. Преображенский писал(а): Я не говорю о конспираси, когда беженство организовано террористами для джихада.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Конспираси - симптом паранойи. Но здоровая подозрительность не помешает.Stanislav писал(а):А зря не говорите... Хорошая возможность для ИГИЛ...Проф. Преображенский писал(а): Я не говорю о конспираси, когда беженство организовано террористами для джихада.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мы теряем Акрава.Akrav писал(а):Вот и прохвессор назвал госдеп террористами. Куда катимся?Проф. Преображенский писал(а):Это просто. Бегут туда, где теплее. У них инфа есть от родственников, уже осевших. Просто сейчас это приняло лавинообразный характер.Waterbyte писал(а):а кто может сказать, почему сирийские, иракские и прочие курдские беженцы спешат именно в европу? они же туда попадают, если я ещё не забыл географию, через турцию, так? а турция, насколько я помню, граничит не только с европой, но и с ираном/азейбарджаном, арменией, и грузией, так? тогда почему беженцы бегут не туда, а в европу? да, и почему они не хотят остаццо в самой кагбе европейской турции? мэня лично, как сына турэцкоподданного, послэднээ обстоятэльство сильно удручаэт.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Обсудим это после первого террактаПроф. Преображенский писал(а):Конспираси - симптом паранойи. Но здоровая подозрительность не помешает.Stanislav писал(а):А зря не говорите... Хорошая возможность для ИГИЛ...Проф. Преображенский писал(а): Я не говорю о конспираси, когда беженство организовано террористами для джихада.

- Akrav
- Графоман
И не рассчитывайте. Помните?Stanislav писал(а):Обсудим это после первого террактаПроф. Преображенский писал(а):Конспираси - симптом паранойи. Но здоровая подозрительность не помешает.Stanislav писал(а):А зря не говорите... Хорошая возможность для ИГИЛ...Проф. Преображенский писал(а): Я не говорю о конспираси, когда беженство организовано террористами для джихада.
"А он всегда был спорщиком -- припрут к стене откажется."
-
- Маньяк
Не Не Не - арабы своих не бросают.
Саудовская Аравия готова построить в Германии двести мечетей для беженцев
Власти Саудовской Аравии готовы финансировать строительство в Германии 200 мечетей для беженцев из Сирии – по согласованию с немецкими властями. Эр-Рияд считает своим моральным долгом обеспечить мигрантам с Ближнего Востока возможность исполнять религиозные ритуалы за рубежом.
http://www.newsru.co.il/mideast/09sep20 ... ad456.html
так что всё пучком
Саудовская Аравия готова построить в Германии двести мечетей для беженцев
Власти Саудовской Аравии готовы финансировать строительство в Германии 200 мечетей для беженцев из Сирии – по согласованию с немецкими властями. Эр-Рияд считает своим моральным долгом обеспечить мигрантам с Ближнего Востока возможность исполнять религиозные ритуалы за рубежом.
http://www.newsru.co.il/mideast/09sep20 ... ad456.html
так что всё пучком