Трудно спорить с фактами.Marmot писал(а):Нюрнберг плачет по тем, кто слабее...Akrav писал(а):Я думаю, что мы скоро увидим сами по ком плачет Нюрнберг.
Однако, вежливые люди уже в Сирии...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Однако, вежливые люди уже в Сирии...
-
- Графоман
какиe построения?Akrav писал(а):Ваши логические построения не имеют фундамента.
Я их туда не посылал.
С тех, кто послал и спрашивай. И за бойню, и за последствия.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот поэтому-то я и против Путина, так как считаю, что его действия направлены на ослаблении России, прежде всего экономическое, а как следствие технологическое и военное...Akrav писал(а):Трудно спорить с фактами.Marmot писал(а):Нюрнберг плачет по тем, кто слабее...Akrav писал(а):Я думаю, что мы скоро увидим сами по ком плачет Нюрнберг.
- mikei
- Графоман
А чьи действия направлены на усиление России? Или хотя бы чьи бы были, если бы Путин не мешал?Marmot писал(а):Вот поэтому-то я и против Путина, так как считаю, что его действия направлены на ослаблении России, прежде всего экономическое, а как следствие технологическое и военное...Akrav писал(а):Трудно спорить с фактами.Marmot писал(а):Нюрнберг плачет по тем, кто слабее...Akrav писал(а):Я думаю, что мы скоро увидим сами по ком плачет Нюрнберг.
- elena S.
- Blah-ндинко
Ваши логические построения не имеют фундамента.
какой слог!! учитесь , ноннТрудно спорить с фактами.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот тока не надо тут про агентов госдепа...mikei писал(а):А чьи действия направлены на усиление России? Или хотя бы чьи бы были, если бы Путин не мешал?
-
- Графоман
Не при Путине ли военка в России реально поднялась. Импорт-то резко вверх ушел. Плюс внутренне перевооружение идет (взгляд конечно со стороны).Marmot писал(а):Вот поэтому-то я и против Путина, так как считаю, что его действия направлены на ослаблении России, прежде всего экономическое, а как следствие технологическое и военное...Akrav писал(а):Трудно спорить с фактами.Marmot писал(а):Нюрнберг плачет по тем, кто слабее...Akrav писал(а):Я думаю, что мы скоро увидим сами по ком плачет Нюрнберг.
С точки зрения экономики - согласен, можно было бы делать многократно лучше.
Но опять же - правомочно ли возлагать ответственность на президента за то что автоваз выпускает тазы ?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Правомочно, когда ворье у власти, ну ладно б если они воровали ну еще бы и экономику страны реально поднимали... а то ведь все что они умеют, это ресурсы продавать...borei писал(а):Но опять же - правомочно ли возлагать ответственность на президента за то что автоваз выпускает тазы ?
А армия не подкрепленная экономикой и технологиями много не навоююет... особенно когда она еще и предает своих солдат.
-
- Графоман
удобный шаблон у парня.Marmot писал(а):Вот тока не надо тут про агентов госдепа...mikei писал(а):А чьи действия направлены на усиление России? Или хотя бы чьи бы были, если бы Путин не мешал?
Коллективная (или сторонняя) ответственность за персональные безобразия.
-
- Графоман
что туда бабла грузили вагонами никто не спорит.borei писал(а):Не при Путине ли военка в России реально поднялась.
А вот насчет подъема не надо ля-ля.
-
- Графоман
Да, здесь сложно что-либо противопоставить.Marmot писал(а):Правомочно, когда ворье у власти, ну ладно б если они воровали ну еще бы и экономику страны реально поднимали... а то ведь все что они умеют, это ресурсы продавать...borei писал(а):Но опять же - правомочно ли возлагать ответственность на президента за то что автоваз выпускает тазы ?
А армия не подкрепленная экономикой и технологиями много не навоююет... особенно когда она еще и предает своих солдат.
Я многократно говорил что если зайдут дискуссии насчет внутренней политики или экономики в РФ распределение сил даже здесь на каморке существенно изменится.
-
- Графоман
заместо того чтобы лялякать живой пример был более убедительным.LeeVan писал(а):что туда бабла грузили вагонами никто не спорит.borei писал(а):Не при Путине ли военка в России реально поднялась.
Я выше опечатку сделал - не импорт а конечно экспорт.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да-да, с импортом российских вояк обломали...borei писал(а):заместо того чтобы лялякать живой пример был более убедительным.LeeVan писал(а):что туда бабла грузили вагонами никто не спорит.borei писал(а):Не при Путине ли военка в России реально поднялась.
Я выше опечатку сделал - не импорт а конечно экспорт.
- Akrav
- Графоман
Давайте судить по делам.Marmot писал(а):Вот поэтому-то я и против Путина, так как считаю, что его действия направлены на ослаблении России, прежде всего экономическое, а как следствие технологическое и военное...Akrav писал(а):Трудно спорить с фактами.Marmot писал(а):Нюрнберг плачет по тем, кто слабее...Akrav писал(а):Я думаю, что мы скоро увидим сами по ком плачет Нюрнберг.
Урал почти отделился.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... 0%BA%D0%B0
Чечня совсем отделилась.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%B8%D1%8F
Зарплаты и пенсии не выплачиваюся. Семибанкирщина хозяйничает в стране. Армия разваливается.
Сегодня это все уже в прошлом. Спасибо Путину.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати да, это ему можно записать в плюс, а вот то, что он начала давить оппозицию, допустил разграбление страны своим подельниками, не ушел от власти после своих двух сроков, это ему запишется в полный негатив.Akrav писал(а):...Зарплаты и пенсии не выплачиваюся. Семибанкирщина хозяйничает в стране. Армия разваливается.
Сегодня это все уже в прошлом. Спасибо Путину.