Сирия...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Сирия...
3 страницы исписала вата, так и не смогла ответить на простой мой вопрос: поддерживаете вы бомбардировки пути в сирии или нет?
и мужа моего приволокли и ледниковый период..
вот они, наши братья по разуму a.k.a. русские патриоты, ледис и джентелмен
- mikei
- Графоман
+1.Hairy Potter писал(а):Вот кстати простая диаграмма, доступно объсняющая ситуацию на ближнем востоке. А то заладили - катарский газ, катарский газ

- mikei
- Графоман
Я поддерживаю помощь законному правительству Сирии. Адекватная помощь.elena S. писал(а):3 страницы исписала вата, так и не смогла ответить на простой мой вопрос: поддерживаете вы бомбардировки пути в сирии или нет?
-
- Графоман
ROTFL !!!!elena S. писал(а):3 страницы исписала вата, так и не смогла ответить на простой мой вопрос: поддерживаете вы бомбардировки пути в сирии или нет?
Это зачет !!!
Немного по еврейски, но блин не могу удержаться - а Вы, представитель не ваты, несомненно высшее существо, поддерживаете бомбардировки коалиции в Сирии.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
O, не в бровь, а в глаз...borei писал(а):...а Вы, представитель не ваты, несомненно высшее существо, поддерживаете бомбардировки коалиции в Сирии.
- elena S.
- Blah-ндинко
обиделись на вату?borei писал(а):ROTFL !!!!elena S. писал(а):3 страницы исписала вата, так и не смогла ответить на простой мой вопрос: поддерживаете вы бомбардировки пути в сирии или нет?
Это зачет !!!
Немного по еврейски, но блин не могу удержаться - а Вы, представитель не ваты, несомненно высшее существо, поддерживаете бомбардировки коалиции в Сирии.
если канада бы послала- я бы была против.
а почему я высшее? такой ж еобычный обыватель, только не боюсь выражать свое мнение, в отличии от биркина, котоый зачем то начал отлынивать от простого ответа

наброс опоздал, я пошла домой.Marmot писал(а):O, не в бровь, а в глаз...borei писал(а):...а Вы, представитель не ваты, несомненно высшее существо, поддерживаете бомбардировки коалиции в Сирии.

- akela
- Графоман
кумир местных ватников известен тем, что практически никогда не говорит правду. Врёт, изворачивается, отрицает очевидное, передёргивает, манипулирует. Ну, то есть говорит не то что думает, а то что (по его мнению) вот прямо сейчас сказать целесообразно.elena S. писал(а):3 страницы исписала вата, так и не смогла ответить на простой мой вопрос: поддерживаете вы бомбардировки пути в сирии или нет?
Каморошные ватники, конечно же, не могут не следовать замечательному примеру своего вождя. Поэтому, что ты от них ждёшь? Честности, откровенности? Они будут разговаривать с тобой в режиме спецоперации, осознанно или неосознанно. Отрицать очевидное, потому что "так надо". Уходить от ответа, потому что нафига это нужно, отвечать на провокационные русофобские вопросы.
-
- Графоман
не люблю не уважительно относиться к кому бы то ни было.elena S. писал(а):обиделись на вату?borei писал(а):ROTFL !!!!elena S. писал(а):3 страницы исписала вата, так и не смогла ответить на простой мой вопрос: поддерживаете вы бомбардировки пути в сирии или нет?
Это зачет !!!
если канада бы послала- я бы была против.
а почему я высшее? такой ж еобычный обыватель, только не боюсь выражать свое мнение, в отличии от биркина, котоый зачем то начал отлынивать от простого ответа
По поводу вашего вопроса, вы ведь понимаете что он абсолютно не корректен в равной степени как и ответ.
нельзя выхватывать факт бомбардировки как таковой.
Мало кто поддержит бомбардировку как таковую - России в Сирии, США - в Ираке, не важно - это плохо.
Но когда начинаешь анализировать причины - выбора не сильно много остается.
Что вы будете делать, если попросив защиты у Канадского правительства вы получите отказ ?
-
- Графоман
Биркин, пора партию организовывать, ты уже в вождях.akela писал(а):кумир местных ватников известен тем, что практически никогда не говорит правду. Врёт, изворачивается, отрицает очевидное, передёргивает, манипулирует. Ну, то есть говорит не то что думает, а то что (по его мнению) вот прямо сейчас сказать целесообразно.elena S. писал(а):3 страницы исписала вата, так и не смогла ответить на простой мой вопрос: поддерживаете вы бомбардировки пути в сирии или нет?
Каморошные ватники, конечно же, не могут не следовать замечательному примеру своего вождя. Поэтому, что ты от них ждёшь? Честности, откровенности? Они будут разговаривать с тобой в режиме спецоперации, осознанно или неосознанно. Отрицать очевидное, потому что "так надо". Уходить от ответа, потому что нафига это нужно, отвечать на провокационные русофобские вопросы.
ПС: Никто не ответил мне на вопрос - что вообще там делает коалиция, однако на Россию ....
-
- Графоман
не ну понятно, вы продолжаете задавать вопрос в той форме в которой хочется вам, я вам отвечаю в той форме в которой хочется мне. но ради вас я готов еще раз попробовать, может дойдет - я поддерживаю бомбардировки террористов и прочих незаконно вооруженных людей по законной просьбе законного сирийского правительства, ну и вообще поддерживаю международное право. Так вас устроит?elena S. писал(а):3 страницы исписала вата, так и не смогла ответить на простой мой вопрос: поддерживаете вы бомбардировки пути в сирии или нет?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, ну все-таки, как вы относитесь к тому, что канадские боевые самолеты, вот уже несколько месяцев, бомбят Ирак и вскоре могут нанести удар и по Сирии?elena S. писал(а):наброс опоздал, я пошла домой.Marmot писал(а):O, не в бровь, а в глаз...borei писал(а):...а Вы, представитель не ваты, несомненно высшее существо, поддерживаете бомбардировки коалиции в Сирии.
-
- Графоман
ну дык. Что Штаты вооружили целую палитру каких-то хренов и пытаются без сирийского народа решать кому там быть правителем это у наших не-ватников ок, это вопросов не вызывает. Зато помощь России сирийскому гаверменту в полном соответствии с международным правом почему-то вызывает у них какую-то идиосинкразию, вроде все правильно и по закону но видно что раздражает до ужаса. Казалось бы почему, Сирия далеко, знакомых и родных наверняка нету, да и идущая там уже 4 года война до сего момента наших неватников так сильно не волновала.borei писал(а):Биркин, пора партию организовывать, ты уже в вождях.akela писал(а):кумир местных ватников известен тем, что практически никогда не говорит правду. Врёт, изворачивается, отрицает очевидное, передёргивает, манипулирует. Ну, то есть говорит не то что думает, а то что (по его мнению) вот прямо сейчас сказать целесообразно.elena S. писал(а):3 страницы исписала вата, так и не смогла ответить на простой мой вопрос: поддерживаете вы бомбардировки пути в сирии или нет?
ПС: Никто не ответил мне на вопрос - что вообще там делает коалиция, однако на Россию ....
Все-таки наверно к Путину неровно дышат - каждое его действие рассматривают, критикуют, через себя можно сказать пропускают

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот, кстати:
И тишина....
http://news.nationalpost.com/news/world ... aiz-to-131SANAA, Yemen — The death toll from airstrikes by the Saudi-led coalition that hit a wedding party in Yemen’s Taiz province has risen to 131, Yemeni medical officials said Tuesday.
И тишина....
- george
- Графоман
Та хай бомбит кого хочет, как говорит ЗАВХОЗ.Биркин писал(а):еще раз для особо понятливыхelena S. писал(а):yes or no, Биркинd? кто бомбит то, тогда? российская федерация?
ну, тянитесь ко мне и плиз, не увиливайте от простого вопросаРоссия, по просьбе гавермента Сирии, бомбит в этой стране террористов и прочих незаконно-вооруженных. Просьба сирийского гавермента, признанного ООН и в мире, к России вмешаться оформлена должным образом с соблюдением международного права. Соблюдение международного права Биркин поддерживает
Дуракам закон не псн (ц).
Пусть только не п..т что бомбит ISIS.
- levak
- Графоман
Для тех в танке, весь сирийский народ щас между Венгрией и Англией тусуется, если што.Что Штаты вооружили целую палитру каких-то хренов и пытаются без сирийского народа решать кому там быть правителем
А сам Асад уже давно свои чемоданы сложил, и бабло в Швейцарии спрятал..

Однажды Афганистан просил о помощи, а теперь большая община афганцев в Ванкувере тока спасибо говорит России..Сирия обратится к России за военной помощью, если в этом возникнет необходимость.
Без её "помощи" никогда бы им не попасть в Ванкувер с семьями..