Почему русские эмигранты не любят друг друга

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга

Сообщение LeoV »

Pektusin писал(а):
elena S. писал(а):да не совет, просто делюсь почему мне, как вам, не кажется , что меня тут склоняют и навязывают.
Для ну, мне не кажется, что меня тут склоняют или навязывают. Да и вообще речь не о мне. Вы пропустили мимо ушей иронию и сарказм моего изначального сообщения и сразу кинулись в бой. Я тут лениво в шлепанцах текиллу попиваю, а вы выскочили в доспехах и шашкой наголо :)
А можно наоборот: "а вы выскочили с шашкой и в доспехах наголо"?
Это будет более интригующе...
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

Мне одна тевтонская тётка сказала, что она заранее ничего от других не ожидает. :roll:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

elena S. писал(а):
LeoV писал(а):
elena S. писал(а):
почему то у меня никогда не скадывается мнение, что ту т на форуме мне кто то пытается что то навязать:)
Ксати, Елена, у меня тут пара килограмм Гербалайфа завалялась. Купите их у меня срочно, это вам поможет от всего...
помогите лучше мне материально :razz:
Материально вам поможет офицер с прекрасной фигурой -- ваш муж.... :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Pektusin писал(а):
Vlada писал(а):Я вот, очень культурная.
Cейчас каждый скажет, какой он культурный, белый и пушистый :mrgreen2: Так и есть, но только что каждый из нас троллил другого за политические или религиозные взгляды, за отношение к тому или иному вопросу, да даже за просто так. Потому что у каждого из нас есть Правда - его собственная. Как говорил Данила "в чем сила, брат? в правде!". Истина одна, а правда у каждого своя. И мы все изо всех сил пытаемся доказать, что именно наша личная правда и есть Истина.

Увязшие в собственной правоте,
Завязанные в узлы.
Я говорю, что я вижу:
Козлы.

:)
Ах оставте. (c) :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Pektusin писал(а):И мы все изо всех сил пытаемся доказать, что именно наша личная правда и есть Истина.
Пектусиныч, ты это )))) Вы на текилку там особенно не налегайте :D

По существу, рефлексия и думы тяжкие о судьбах мира - это гены, да 8) Но так, чтобы прям голову пеплом посыпать - не слишком ли?.. Другие - это другие; чужая душа - потёмки, просто подумай о себе самом. Ты вот на самом деле кого-то там сознательно троллил в своей жизни? :) Вот так, чтоб задаться целью потрепать кому-то там нервы? Да ерунда, не поверю никогда ))) Да и Истина - одна для всех и всегда. То, что мы не всегда можем ей следовать - так это жизнь такая )) Суровая, чо )))))))))))

Допустим, истина: не нужно лопать пирожочки после шести )))))))) Но ведь всем прекрасно известно, что именно после шести они вкуснее всего :razz:
Тут уж каждый спасается, как может, но истина-то от этого не меняется )))))))))
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Да какая разница, правда, истина. Все равно все помрем. Троллинг, он для души. :) Хотя я лично против.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Хотя я лично против.
а я - за. без троллинга каморка превратилась бы в какую-нть евуру. то есть читать тоже интересно и познавательно, но развлекательный момент пропадает напрочь, и появляется только тогда, когда кто-нть запостит какой-нть лулз про строительную пену. я - за. тырнеты - это вам не институт благородных девиц, и не киндергартен.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Хотя я лично против.
а я - за. без троллинга каморка превратилась бы в какую-нть евуру. то есть читать тоже интересно и познавательно, но развлекательный момент пропадает напрочь, и появляется только тогда, когда кто-нть запостит какой-нть лулз про строительную пену. я - за. тырнеты - это вам не институт благородных девиц, и не киндергартен.
Так обижаются люди. Принимают за личные оскорбления. Ты человеку пишешь, мол ничего личного, а он в ответ, сам козел.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Waterbyte писал(а):тырнеты - это вам не институт благородных девиц, и не киндергартен.
Дык, ёлы-палы ) Каждое злобное Буратинко абсолютно свободно в своём желании расшибить себе башку о любые встреченные несоответствия евонному мировоззрению 8)

То исть, вопрос более, чем риторический: станет ли Буратинко щастливее хоть на секунду? :razz:

А ведь человек рожден для счастья, как птица для полета, так-то ))))
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ripley писал(а):
Waterbyte писал(а):тырнеты - это вам не институт благородных девиц, и не киндергартен.
Дык, ёлы-палы ) Каждое злобное Буратинко абсолютно свободно в своём желании расшибить себе башку о любые встреченные несоответствия евонному мировоззрению 8)

То исть, вопрос более, чем риторический: станет ли Буратинко щастливее хоть на секунду? :razz:

А ведь человек рожден для счастья, как птица для полета, так-то ))))
А зачем злиться на Буратинко. Пусть он тоже радуется. И всем будет хорошо. И Артемону и Буратинко.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Не, хорошо только Мальвине ))))))))))) Её все любят ))) Кстати, куда пропала Кисета? ))))))))))

Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ripley писал(а):Не, хорошо только Мальвине ))))))))))) Её все любят ))) Кстати, куда пропала Кисета? ))))))))))

На зиму горох консервирует. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):На зиму горох консервирует. :)
а говорили - против :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D attagirl!

вот, правильное занятие, кстати ))) у нас щас на работе прям повальное увлечение у диффчонок )))) вкусненько и полезненько, красотища :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):На зиму горох консервирует. :)
а говорили - против :)
А может это правда! :)
Закрыто