Антипитбульное
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Антипитбульное
"Муж мой писал мэру лично email, 25 Декабря. А 26 декабря пришел от него ответ"
- Не вы Ли писали выше что ничего? Ну так написали мэру по вопросу собак? Ответ выложите плиз.
Алексей K-K, Также собаки реагируют на электрошокер.
Но мне вообщемто собаки сами по себе не беспокоят. Больше их тупые хозяева.
- Не вы Ли писали выше что ничего? Ну так написали мэру по вопросу собак? Ответ выложите плиз.
-
- Графоман
во жизнь людей доводит до края..Hoff писал(а): А в практическом плане, постоянно ношу с собой нож. Так мне спокойнее.
Иногда два (под разные задачи).
С ножами, битами.
Как страшно жить в этом мире.
- Hoff
- Маньяк
- Алексей K-K
- Графоман
Собак можно травмировать и убивать тока за агрессивное поведения. А хозяин должен хотя бы разок стукнуть что бы ему можно было безнаказанно случайно руку сломать. Так что издеваясь над собакой провоцируем хозяина.PIX писал(а):Но мне вообщемто собаки сами по себе не беспокоят. Больше их тупые хозяева.
- Hoff
- Маньяк
Вот про биту я ничего не говорил, так что не надо на меня собак вешать.LeeVan писал(а):во жизнь людей доводит до края..Hoff писал(а): А в практическом плане, постоянно ношу с собой нож. Так мне спокойнее.
С ножами, битами.
Я вместо биты лучше бы взял "клюшку" для гольфа, самую тяжёлую.

-
- Графоман
вяло накидываешь.Алексей K-K писал(а):Собак можно травмировать и убивать тока за агрессивное поведения. А хозяин должен хотя бы разок стукнуть что бы ему можно было безнаказанно случайно руку сломать. Так что издеваясь над собакой провоцируем хозяина.PIX писал(а):Но мне вообщемто собаки сами по себе не беспокоят. Больше их тупые хозяева.
Чтоб вызвать тут взрыв на макаронной фабрике надо немного по-другому прецировать/
А как - я тебе не скажу

Сам ищи
Последний раз редактировалось LeeVan 23 мар 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
короче топикстартер, пиши в блокнотик:Hoff писал(а):Вот про биту я ничего не говорил, так что не надо на меня собак вешать.LeeVan писал(а):во жизнь людей доводит до края..Hoff писал(а): А в практическом плане, постоянно ношу с собой нож. Так мне спокойнее.
С ножами, битами.
Я вместо биты лучше бы взял "клюшку" для гольфа, самую тяжёлую.
нож, бита, клюшка для гольфа, балончик с перцовкой.
И в парк гулять.
Чего забудешь, так я свору спущу с поводков
-
- Маньяк
Писала я в bylaw офис, пример с мужем был про то, что они отвечают. И писал он совсем по-другому поводу.PIX писал(а):"Муж мой писал мэру лично email, 25 Декабря. А 26 декабря пришел от него ответ"
Это идея, кстати, и мэру написать про собак на площадках детских.
-
- Графоман
а мэр ответит, что площадки для выгула нет. И нет денех в бюджете наэтот год. И нет места, где ее можно построить.QueenR писал(а):Писала я в bylaw офис, пример с мужем был про то, что они отвечают. И писал он совсем по-другому поводу.PIX писал(а):"Муж мой писал мэру лично email, 25 Декабря. А 26 декабря пришел от него ответ"
Это идея, кстати, и мэру написать про собак на площадках детских.
Печалька...
- Алексей K-K
- Графоман
Вот например посмотрел.
Стоит несколько долларов
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... g&_sacat=0
Купите кучу и раздайте народу и пусть тупые хозяева думают почему их собачка не может спокойно посрать на детской площадке.
Стоит несколько долларов
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... g&_sacat=0
Купите кучу и раздайте народу и пусть тупые хозяева думают почему их собачка не может спокойно посрать на детской площадке.
-
- Графоман
а прикинь, если бы тебе чтобы утром посрать и немного растрясти кости надо было бы ехать из Сюрея в Ричмонд.Алексей K-K писал(а): Купите кучу и раздайте народу и пусть тупые хозяева думают почему их собачка не может спокойно посрать на детской площадке.
Потому, что только там есть туалет и трэйл.
Вот примерно так обстоят дела с собачьими площадками на lower mainland
- Алексей K-K
- Графоман
Я не достаточно умный чтобы выбирать жильё с удобным и теплым туалетом. А собаки прав не имеют и поэтому хозяева с ними творят что вздумают: отрезают яйца уши и хвост, выводят справить нужду из теплой квартиры под дождь и на холод.LeeVan писал(а):а прикинь, если бы тебе чтобы утром посрать и немного растрясти кости надо было бы ехать из Сюрея в Ричмонд.Алексей K-K писал(а): Купите кучу и раздайте народу и пусть тупые хозяева думают почему их собачка не может спокойно посрать на детской площадке.
Потому, что только там есть туалет и трэйл.
Вот примерно так обстоят дела с собачьими площадками на lower mainland
Так издеваться над живыми существами - подонки однозначно.
-
- Графоман
но вполне могут принять дополнительные байло которые ограничивают выгул собак. Например на дет. площадках и радиусе 50 метров - только на поводке, а если без поводка - будут штрафовать, и так пока не пройдет неврубон. А что делать если собачники уверяют что спасение несобачников - дело рук самих несобачников, стой мол смирно пока здоровенная псина с тобой знакомится...LeeVan писал(а):а мэр ответит, что площадки для выгула нет. И нет денех в бюджете наэтот год. И нет места, где ее можно построить.
Печалька...
вспоминается Простоквашино - "он о зайцах думает.. а о нас кто подумает?". Мужик, тут людям и то места мало, в моем районе лес вырубают акр за акром под таунхаусы. И проблему преувеличивать не стоит, небольшие парки, скверы и трейлы есть вездеВот примерно так обстоят дела с собачьими площадками на lower mainland
-
- Графоман
>> но вполне могут принять дополнительные байло которые ограничивают выгул собак.
там и в основном достаточно. Ты, кстати, читал?
А остальной наброс опять таки вялый.
Характерный передерг и пластинка опять играет по кругу.
там и в основном достаточно. Ты, кстати, читал?
А остальной наброс опять таки вялый.
Характерный передерг и пластинка опять играет по кругу.
-
- Графоман
там эти, маньяки с ножами битами и перцовкой.Биркин писал(а): И проблему преувеличивать не стоит, небольшие парки, скверы и трейлы есть везде
Я их боюсь, собака тоже.