+100mamida писал(а):Ressi, все у вас и вашей семьи получится, не слушайте вы наших старцев. Когда я сюда 9 лет назад одна с кучей детей приехала, мне тоже многие говорили, что ничего не получится профессионально и советовали поначалу дауншифтиться на работу, что б только выжить. Приехала тоже на пятом десятке и никого не послушала, через месяц работала по специальности. У вас есть главное: решительность и настрой на успех. Стучитесь в личку по любому вопросу, помогу, чем смогу.

Мне правда кажется,mamida, что на этом форуме все активно вас поддерживали ... я сама помню ваш самый первый пост о желании переехать и кратким рассказом о своей ситуации. Помню, что прочитала и думала, вот что ответить, как поддержать в желании переехать, так как к тому времени видела как сражались с жизнью "там" мои разведенные одноклассницы. И я четко помню море положительных ответов вам на этом форуме. Не помню конечно советов по поводу работ.дауншифтинга, ну тут наверно уже была личная переписка. Или я долго не читала форум( были такие годы:))