хорошо, что эдлера не взяли. а то ещё поломал бы кого. да и нервотрёпки могло быть больше.Mr. Trump писал(а):со шведами все ровно будет. спокойная победа без нервотрепки.
2016 World Cup of Hockey
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: 2016 World Cup of Hockey
Все-таки, зря мы их кормим.
Они едва-едва в полуфинал-то пролезли, наша молодежка слабину дала во втором периоде, минут на 5. И все, аля-улю.
А этот матч был вообще, за Канадой не то что на 100% - на все 200%. Если бы не Бобровский, то счет был бы просто разгромный.
Защиты - нету, дыра. Нападение - туповатое, местами-временами.
Смотрел Зайцева, впрочем, наш игрок, торонтовский. Вроде ничо так, посмотрим.
(это не для эрекции вотрубы, если чо, просто ИМХО)
Они едва-едва в полуфинал-то пролезли, наша молодежка слабину дала во втором периоде, минут на 5. И все, аля-улю.
А этот матч был вообще, за Канадой не то что на 100% - на все 200%. Если бы не Бобровский, то счет был бы просто разгромный.
Защиты - нету, дыра. Нападение - туповатое, местами-временами.
Смотрел Зайцева, впрочем, наш игрок, торонтовский. Вроде ничо так, посмотрим.
(это не для эрекции вотрубы, если чо, просто ИМХО)
- Mr. Trump
- Графоман
Re: nonn
каюсь, забыл. малбек попутал, что его.....публично приношу свои извинения и прошу считаь мой пост выше написаным в состоянии аффекта.Waterbyte писал(а):та-а-ак, ты опять за своё? обещание забыл?Mr. Trump писал(а):я уверен только в том, что у канакс кубка сентли никогда не было. а все остальное - под сомнением.
- george
- Графоман
А че, был?Mr. Trump писал(а):каюсь, забыл. малбек попутал, что его.....публично приношу свои извинения и прошу считаь мой пост выше написаным в состоянии аффекта.Waterbyte писал(а):та-а-ак, ты опять за своё? обещание забыл?Mr. Trump писал(а):я уверен только в том, что у канакс кубка сентли никогда не было. а все остальное - под сомнением.
-
- Графоман
Кросби умница.
Проявил себя сегодня как настоящий лидер.
Первый гол суперский получился.
- Waterbyte
- Графоман
кто-нть овечкина на льду видел? я - нет. малкина видел пару раз, кузю, куча несколько раз. телегина видел (кстате, кто это? я его в нхл не видел, а в фармы не заглядывал), а этого - нет. кто у них капитан-то?
- Mr. Trump
- Графоман
вот тогда надо и было игру останавливать. прямой пас своему игроку. не важно штанга или гол. рефы проморгали.Waterbyte писал(а):пас рукой был, после него бросок в штангу
(b) A player or goalkeeper shall not be allowed to “bat” the puck in the air, or push it along the ice with his hand, directly to a teammate unless the “hand pass” has been initiated and completed in his defending zone, in which case play shall be allowed to continue. If the “hand pass” occurs in the neutral or attacking zone, a stoppage of play will occur and a face-off will take place according to last play face-off rules provided no territorial advantage has been gained.
http://www.usahockeyrulebook.com/page/s ... with-hands
Последний раз редактировалось Mr. Trump 24 сен 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- george
- Графоман
Да там вообще вся команда отлично отыграла, Кросби конечно молодец! Но ИМХО Мерчант лучшееtasko писал(а):Кросби умница.

Вообще не понимаю, нахер этих русских в НХЛ берут, вон словаки и то лучше играют.
Россия сдулась как Великая Хоккейная Держава, и уже давно.