Кстати, Котяр

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

веб это структура:
создатель (заказчик-дизайнер) - обслуживающий инструмент (браузер) - публика (потребитель). Структура регулируется правилами (стандартами) W3C, которые были созданы по взаимным соглашениям всех участников. Если обслуживающий инструмент начинает диктовать всем свои правила и нарушать взаимные соглашения, то он идет фтопку вместе со своим производителем :!: браузеры существуют для того чтобы обслуживать создателей и публику :!: а не наоборот :down:

Я вам тоже показал скриншоты и даже более того - раскрыл суть вашей проблемы. Ваши скриншоты не принимаются, потому как это "It doesn't work on my machine!". C помощью Gecko-Mozilla можно искорежить любой сайт с мало-мальски сложным графическим layout-ом, что и было мной продемонстрировано на их же собственном сайте :twisted:

я так понял, что возразить вам на это нечего, поэтому (голосом Эрика Картмана): "Screw you guys, я пошел работать!" :lol:
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Котяр писал(а):то он идет фтопку вместе со своим производителем :!:
академический максималистский подход. в плане бизнеса - не жизненно.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Котяр писал(а):веб это структура:
создатель (заказчик-дизайнер) - обслуживающий инструмент (браузер) - публика (потребитель). Структура регулируется правилами (стандартами) W3C, которые были созданы по взаимным соглашениям всех участников. Если обслуживающий инструмент начинает диктовать всем свои правила и нарушать взаимные соглашения, то он идет фтопку вместе со своим производителем :!: браузеры существуют для того чтобы обслуживать создателей и публику :!: а не наоборот :down:

Я вам тоже показал скриншоты и даже более того - раскрыл суть вашей проблемы. Ваши скриншоты не принимаются, потому как это "It doesn't work on my machine!". C помощью Gecko-Mozilla можно искорежить любой сайт с мало-мальски сложным графическим layout-ом, что и было мной продемонстрировано на их же собственном сайте :twisted:

я так понял, что возразить вам на это нечего, поэтому (голосом Эрика Картмана): "Screw you guys, я пошел работать!" :lol:
1) Какой в... инструмент? Я привел требование реального заказчика, а не инструмента! (про text-based промолчал, уже, дабы не усугублять)
Web-designer существует для ЗАКАЗЧИКА. Или нет?

2) Какая, в.... Gecko-Mozilla?! Там из 5 скриншотов и только на одном с Gecko! Все сняты на M$ Win компе (кроме khtml, конечно) Про текстовые браузеры, и PDA я вообще боюсь уже упоминать даже, дабы не нагнетать.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

ajkj2em писал(а): академический максималистский подход. в плане бизнеса - не жизненно.
попробуй не-академический и не-максималистский подход, например, при вождении машины :wink:
в плане бизнеса вспомни хотя бы как NN провалился :twisted:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

CdR писал(а):
1) Какой в... инструмент? Я привел требование реального заказчика, а не инструмента! (про text-based промолчал, уже, дабы не усугублять)
Web-designer существует для ЗАКАЗЧИКА. Или нет?

2) Какая, в.... Gecko-Mozilla?! Там из 5 скриншотов и только на одном с Gecko! Все сняты на M$ Win компе (кроме khtml, конечно) Про текстовые браузеры, и PDA я вообще боюсь уже упоминать даже, дабы не нагнетать.
о каком реальном заказчике речь :dunno: реальному заказчику нужно чтобы красиво было, а про text-based они даже и не слышали :lol:

благодаря Web-designer-ам, вообще-то, существует Web во всем своем многообразии, а не библиотека скучных документов для текстовых браузеров :wink: ты же не пытаешься засунуть DVD диск в граммофон :lol: устройства создаются для контента, а не наоборот, потому как информация и креатив первичны, а устройства для их воспроизведения вторичны :!:
Ответить