Поздно пить Боржоми ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Earl Grey
- Маньяк
Если эксперимент закончился, то фонтан будет отдыхать или нас ждут новые эксперименты?
PS
Факты, настояшие ФАКТЫ, обычно становятся достоянием широкой публики на трибуналах. С удовольствием внесу свою лепту, если дождусь.
А здесь, кто знает и понимает - тому дополнительное "жареное" ни к чему.
Дле тех, кому неинтересно - тем более.
Для остальных - это бисер.
PS
Факты, настояшие ФАКТЫ, обычно становятся достоянием широкой публики на трибуналах. С удовольствием внесу свою лепту, если дождусь.
-
- Маньяк
Экпиременты будут продолжаться.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Если эксперимент закончился, то фонтан будет отдыхать или нас ждут новые эксперименты?
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Факты, настояшие ФАКТЫ, обычно становятся достоянием широкой публики на трибуналах. С удовольствием внесу свою лепту, если дождусь.
Вы жаждете увидеть Л в Гааге. Последний процесс окончился смертью заключенного. Ещё один в процессе.
Мистика какая-то. Сравнивать надо с Украиной, Россией, Грузией - тогда и будет понятно какой курс лучше для народа.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А здесь, кто знает и понимает - тому дополнительное "жареное" ни к чему.
Не слишком тонкий намёк на мою видовую принадлежностьУникурсал Уникурсалыч писал(а):Для остальных - это бисер.

- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
Хоть это, похоже и не вопрос, а утверждение, отвечу - нет у меня жажды, but I won't mind (both the process and the result).(Alex) писал(а): Вы жаждете увидеть Л в Гааге. Последний процесс окончился смертью заключенного. Ещё один в процессе.
Вам надо, вы с ними и сравнивайте! Я же желаю беларусам лучшей судьбы.(Alex) писал(а): Мистика какая-то. Сравнивать НАДО с Украиной, Россией, Грузией - тогда и будет понятно какой курс лучше для народа.
Вы сильно преувеличиваете значение вашей персоны для меня, а также, не смотря на кажущуюся начитанность, явно оставили за своими скобками понимание такого жанра как басня. Похоже вы думаете, что "У адным сяле, неважна дзе, хадзiу баран у чарадзе" - это и вправду про барана.(Alex) писал(а):Не слишком тонкий намёк на мою видовую принадлежностьУникурсал Уникурсалыч писал(а):Для остальных - это бисер.Впрочем, я не удивлён вашей реакцией

-
- Маньяк
Уверен, что самые демократичные из демократичных работают над этим. Ведь у них, камера освободилась.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):I won't mind (both the process and the result).(Alex) писал(а):Вы жаждете увидеть Л в Гааге. Последний процесс окончился смертью заключенного. Ещё один в процессе.
Благими намеренеями устлана дорога в ад.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вам надо, вы с ними и сравнивайте! Я же желаю беларусам лучшей судьбы.(Alex) писал(а): Мистика какая-то. Сравнивать НАДО с Украиной, Россией, Грузией - тогда и будет понятно какой курс лучше для народа.
"Метание биссера перед свиньями" это басня?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вы сильно преувеличиваете значение вашей персоны для меня, а также, не смотря на кажущуюся начитанность, явно оставили за своими скобками понимание такого жанра как басня. Похоже вы думаете, что "У адным сяле, неважна дзе, хадзiу баран у чарадзе" - это и вправду про барана.(Alex) писал(а):Не слишком тонкий намёк на мою видовую принадлежностьУникурсал Уникурсалыч писал(а):Для остальных - это бисер.Впрочем, я не удивлён вашей реакцией
А про барана, извините, я не смог прочитать. Звучит как поговорка, или народная мудрость. Можете перевести?
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
My pleasure. Непременно подпишитесь на "Роман-газету"!(Alex) писал(а):О, спасибо, пагубно влияние удаваEl Comandante писал(а):(Alex) писал(а): нет меня щас...Видите о чём я говорю. Даже те, которые считают себя стойкими, падут...
Меня не покидает чувство, что под алиесом в скобках скрывается известный на каморке персонаж

Оченно мне слог письма знаком........
-
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
http://www.litera.ru:8080/stixiya/autho ... rskij.html(Alex) писал(а):"Метание биссера перед свиньями" это басня?
Перевести?(Alex) писал(а): А про барана, извините, я не смог прочитать. Звучит как поговорка, или народная мудрость. Можете перевести?

Мда, специалист по Беларуси, однако.
-
- Маньяк
Вот спасибо. Интересная басня. Следующий отрывок мне показался интересным:Уникурсал Уникурсалыч писал(а):http://www.litera.ru/stixiya/authors/kr ... rskij.html
Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!
Но как же критика Хавроньей не назвать,
Который, что ни станет разбирать,
Имеет дар одно худое видеть?
- Earl Grey
- Маньяк
Ну а теперь, справедливости ради, применим это к КОНТЕКСТУ:(Alex) писал(а):Вот спасибо. Интересная басня. Следующий отрывок мне показался интересным:Уникурсал Уникурсалыч писал(а):http://www.litera.ru/stixiya/authors/kr ... rskij.html
-
- Маньяк
Ой, я здесь уже был...Надеюсь, витки спирали ведут выше... До встречи, Уникурсал Уникурсалыч.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Ну а теперь, справедливости ради, применим это к КОНТЕКСТУ:(Alex) писал(а):Вот спасибо. Интересная басня. Следующий отрывок мне показался интересным:Уникурсал Уникурсалыч писал(а):http://www.litera.ru/stixiya/authors/kr ... rskij.html
-
- Житель
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Маньяк