Где тут делает? Языком чесать перед выборами?george писал(а): Я не ослышался? Иван, это Вы? Как жеж так, все что Меркель делает - хреново по определению.
Мы тут люди второго сорта.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Иван Зильбер
- Маньяк
Re: Мы тут люди второго сорта.
- Zayatss
- Маньяк
Если я вам приведу пример, когда англосаксы работают на деливери, причем не единичный?mikei писал(а): С таким видом работ у нас тут как-раз самый высший сорт. Ни одному англосаксу не придет в голову бить свою личную машину на пицца-деливери. Мне кстати тоже не придет, в этом я англосакс.
- Иван Зильбер
- Маньяк
И что это доказывает?Zayatss писал(а):Если я вам приведу пример, когда англосаксы работают на деливери, причем не единичный?mikei писал(а): С таким видом работ у нас тут как-раз самый высший сорт. Ни одному англосаксу не придет в голову бить свою личную машину на пицца-деливери. Мне кстати тоже не придет, в этом я англосакс.
- Zayatss
- Маньяк
Вам ничегоИван Зильбер писал(а):И что это доказывает?Zayatss писал(а):Если я вам приведу пример, когда англосаксы работают на деливери, причем не единичный?mikei писал(а): С таким видом работ у нас тут как-раз самый высший сорт. Ни одному англосаксу не придет в голову бить свою личную машину на пицца-деливери. Мне кстати тоже не придет, в этом я англосакс.
- Иван Зильбер
- Маньяк
ч.т.д.Zayatss писал(а):Вам ничегоИван Зильбер писал(а): И что это доказывает?
- mikei
- Графоман
Тоже не от хорошей жизни.*Zayatss писал(а):Если я вам приведу пример, когда англосаксы работают на деливери, причем не единичный?mikei писал(а): С таким видом работ у нас тут как-раз самый высший сорт. Ни одному англосаксу не придет в голову бить свою личную машину на пицца-деливери. Мне кстати тоже не придет, в этом я англосакс.
пс*. У меня на все домашняя заготовка имеется

- Zayatss
- Маньяк
ч.т.дИван Зильбер писал(а):ч.т.д.Zayatss писал(а):Вам ничегоИван Зильбер писал(а): И что это доказывает?
- Akrav
- Графоман
Вы же масон, а значит подневольный агент британской олигархии. Вот с вами никто и говорить не хочет.Zayatss писал(а):ч.т.дИван Зильбер писал(а):ч.т.д.Zayatss писал(а):Вам ничегоИван Зильбер писал(а): И что это доказывает?
- levak
- Графоман
Джорж, Микею это не поможет, а нас фсех поставит в трудное положение...Да ну микея в жопу. Пусть себя дальше ощущает кем угодно, и пусть валит куда угодно, где он будет "высший сорт".
Как долго мы еще будем реагировать на этот бред-то???
И все-таки, призываю проголосовать: viewtopic.php?f=2&t=47979

Типа мы уже фсе оттуда вышли..

И ваще сколько белых работников в юнионе по сборке мусора?
Там ваще одни скоты саксы англы и вельши..
И они родились тута, и язык у них, не как у Вассера,
а фсе равно приезжаешь в Ване сдавать старый матрас, и там на глубине 10м,
как черви в смраде и мусоре, копаются одни люди "первого сорта"!

Хорошь делить фсех нас Вассер!
А то вот недавно один персонаж каморочный говорил, что русских уборщиц нет, поваров нет, афициантов нет..
Одни програмёры,работники банков, на крайняк вебмастеры..

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А можно я тоже буду подневольным агентом британской олигархии?Akrav писал(а):Вы же масон, а значит подневольный агент британской олигархии. Вот с вами никто и говорить не хочет.Zayatss писал(а):ч.т.дИван Зильбер писал(а):ч.т.д.Zayatss писал(а):Вам ничегоИван Зильбер писал(а): И что это доказывает?
-- Военный, а военный, а нам оружие дадут?
- mikei
- Графоман
Тут уже все закручивается по-другому сценарию.levak писал(а):Джорж, Микею это не поможет, а нас фсех поставит в трудное положение...Да ну микея в жопу. Пусть себя дальше ощущает кем угодно, и пусть валит куда угодно, где он будет "высший сорт".
Как долго мы еще будем реагировать на этот бред-то???
И все-таки, призываю проголосовать: viewtopic.php?f=2&t=47979![]()
Типа мы уже фсе оттуда вышли..![]()
И ваще сколько белых работников в юнионе по сборке мусора?
Там ваще одни скоты саксы англы и вельши..
И они родились тута, и язык у них, не как у Вассера,
а фсе равно приезжаешь в Ване сдавать старый матрас, и там на глубине 10м,
как черви в смраде и мусоре, копаются одни люди "первого сорта"!![]()
Хорошь делить фсех нас Вассер!
А то вот недавно один персонаж каморочный говорил, что русских уборщиц нет, поваров нет, афициантов нет..
Одни програмёры,работники банков, на крайняк вебмастеры..

Опять беженцев показывали. Те самые быстрорастворимые 30 тысяч. Они уже съели все из фудбанков, но пока не собираются вытеснять англосаксов с рабочих мест. Это не входило в их планы. Гавернмент ищет дополнительные источники финансирования. Сейчас клондайк фонды помощи беженцам создавать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У мня такой конкретный жызненый: закорешились четыре человека: канадско-американский еврей, англичанин, американец из НЙ-ка и евромонголословянин из Подмосковья (с жестким акцентом) и забацали компашку в которой сейчас 800 человек с офисами по всему миру и она растет по 10 человек в неделю. Вот оно им (первым трем) было надо брать в себе в дело какого-то там левого "другого"? Хотя, конечно, другим они меня абсолютно не считают, хотя на акцентом периодически прикалываютсяwasser писал(а):н-даа... ну надо же как оно все тут...
Народ, да вы сами себя можете считать хоть супер-первым сортом, хоть господом богом. Реальность в том, кем вас считают хозяева страны, в которую вы приехали. Это что, так трудно понять? И давайте уже быть немного взрослыми и не "вестись" на декларируемую толерантность, диверсити, и тд.
Давайте так - допустим вы живете в Москве и имеете свой бизнес. И вот приходят к вам на интервью 2 чела. Все одинаковое - возраст/образование/персоналити/ оба вам вроде как нравятся. У обоих язык русский хороший. Но у одного акцент такой, что вроде как русский у него второй после родного. И говорит правильно, но что-то слух режет. А еще и внешне не похож на вас (скажем толерантно - "не похож", ага?) и на второго кандитата (который похож
Вот могу на что угодно спорить - при прочих равных вы этого, с неуловимым даже акцентом, не возьмете. Потому что _любой_ человек _всегда_ ищет и стремится к комфортным для себя условиям - это заложено генетически. Доказанный факт, что человек, находящийся среди "других" (не важно по какому признаку) - живет в перманентном (часто неосознаваемом) стрессе. Оно вам надо? Если да - то ваша психика не является здоровой...

Или я может чего не понял и "хозяева страны" это совсем не те, о ком я тут написал...
- mikei
- Графоман
А вот еще. В этой стране каждый свободен быть бездомным. Но даже это у местных получается гораздо лучше. Дома и бездомность проще получить.Zayatss писал(а):Если я вам приведу пример, когда англосаксы работают на деливери, причем не единичный?mikei писал(а): С таким видом работ у нас тут как-раз самый высший сорт. Ни одному англосаксу не придет в голову бить свою личную машину на пицца-деливери. Мне кстати тоже не придет, в этом я англосакс.
- levak
- Графоман
Ну кто -то должен подхватить переходящее знамя Марика Цукермана и Сережи Брина..евромонголословянин из Подмосковья (с жестким акцентом) и забацали компашку в которой сейчас 800 человек с офисами по всему миру и она растет по 10 человек в неделю.

- Akrav
- Графоман
Именно так: "хозяева страны" это совсем не те, о ком вы тут написали". Миллиардеров раком поставили, а эту компашку тем более в любой момент наклонят под любым углом.Marmot писал(а):У мня такой конкретный жызненый: закорешились четыре человека: канадско-американский еврей, англичанин, американец из НЙ-ка и евромонголословянин из Подмосковья (с жестким акцентом) и забацали компашку в которой сейчас 800 человек с офисами по всему миру и она растет по 10 человек в неделю. Вот оно им (первым трем) было надо брать в себе в дело какого-то там левого "другого"? Хотя, конечно, другим они меня абсолютно не считают, хотя на акцентом периодически прикалываютсяwasser писал(а):н-даа... ну надо же как оно все тут...
Народ, да вы сами себя можете считать хоть супер-первым сортом, хоть господом богом. Реальность в том, кем вас считают хозяева страны, в которую вы приехали. Это что, так трудно понять? И давайте уже быть немного взрослыми и не "вестись" на декларируемую толерантность, диверсити, и тд.
Давайте так - допустим вы живете в Москве и имеете свой бизнес. И вот приходят к вам на интервью 2 чела. Все одинаковое - возраст/образование/персоналити/ оба вам вроде как нравятся. У обоих язык русский хороший. Но у одного акцент такой, что вроде как русский у него второй после родного. И говорит правильно, но что-то слух режет. А еще и внешне не похож на вас (скажем толерантно - "не похож", ага?) и на второго кандитата (который похож
Вот могу на что угодно спорить - при прочих равных вы этого, с неуловимым даже акцентом, не возьмете. Потому что _любой_ человек _всегда_ ищет и стремится к комфортным для себя условиям - это заложено генетически. Доказанный факт, что человек, находящийся среди "других" (не важно по какому признаку) - живет в перманентном (часто неосознаваемом) стрессе. Оно вам надо? Если да - то ваша психика не является здоровой...![]()
Или я может чего не понял и "хозяева страны" это совсем не те, о ком я тут написал...