Мы тут люди второго сорта.

Вопросы международной политики.
Ответить

согласны ли с утверждением mikei "Мы тут люди второго сорта."

no
6
15%
yes
7
18%
mikei, может, и второго, но я то точно первого/ высшего
2
5%
там я был первого сорта, а тут второго
0
Голосов нет
там я был второй/третий сорт, а тут стал первым
1
3%
сегодня выпал первый снег
4
10%
скоро 500 страниц в топике , а цены на жилье все никак не упадут
3
8%
не делю людей по сортам
16
41%

Всего голосов: 39

Иван Зильбер
Маньяк

Re: Мы тут люди второго сорта.

Сообщение Иван Зильбер »

george писал(а): Я не ослышался? Иван, это Вы? Как жеж так, все что Меркель делает - хреново по определению.
Где тут делает? Языком чесать перед выборами?
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

mikei писал(а): С таким видом работ у нас тут как-раз самый высший сорт. Ни одному англосаксу не придет в голову бить свою личную машину на пицца-деливери. Мне кстати тоже не придет, в этом я англосакс.
Если я вам приведу пример, когда англосаксы работают на деливери, причем не единичный?
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Zayatss писал(а):
mikei писал(а): С таким видом работ у нас тут как-раз самый высший сорт. Ни одному англосаксу не придет в голову бить свою личную машину на пицца-деливери. Мне кстати тоже не придет, в этом я англосакс.
Если я вам приведу пример, когда англосаксы работают на деливери, причем не единичный?
И что это доказывает?
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Иван Зильбер писал(а):
Zayatss писал(а):
И что это доказывает?
Вам ничего
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Zayatss писал(а):
Иван Зильбер писал(а): И что это доказывает?
Вам ничего
ч.т.д.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а):
Тоже не от хорошей жизни.*

пс*. У меня на все домашняя заготовка имеется :D
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Иван Зильбер писал(а):
Zayatss писал(а):
Вам ничего
ч.т.д.
ч.т.д
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Zayatss писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
Zayatss писал(а):
Вам ничего
ч.т.д.
ч.т.д
Вы же масон, а значит подневольный агент британской олигархии. Вот с вами никто и говорить не хочет.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Да ну микея в жопу. Пусть себя дальше ощущает кем угодно, и пусть валит куда угодно, где он будет "высший сорт".
Как долго мы еще будем реагировать на этот бред-то???
И все-таки, призываю проголосовать: viewtopic.php?f=2&t=47979
Джорж, Микею это не поможет, а нас фсех поставит в трудное положение... :roll:
Типа мы уже фсе оттуда вышли.. :lol:

И ваще сколько белых работников в юнионе по сборке мусора?
Там ваще одни скоты саксы англы и вельши..
И они родились тута, и язык у них, не как у Вассера,
а фсе равно приезжаешь в Ване сдавать старый матрас, и там на глубине 10м,
как черви в смраде и мусоре, копаются одни люди "первого сорта"! :roll:
Хорошь делить фсех нас Вассер!
А то вот недавно один персонаж каморочный говорил, что русских уборщиц нет, поваров нет, афициантов нет..
Одни програмёры,работники банков, на крайняк вебмастеры.. :lol:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Akrav писал(а):
Zayatss писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
Zayatss писал(а):
Вам ничего
ч.т.д.
ч.т.д
Вы же масон, а значит подневольный агент британской олигархии. Вот с вами никто и говорить не хочет.
А можно я тоже буду подневольным агентом британской олигархии?

-- Военный, а военный, а нам оружие дадут?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Да ну микея в жопу. Пусть себя дальше ощущает кем угодно, и пусть валит куда угодно, где он будет "высший сорт".
Как долго мы еще будем реагировать на этот бред-то???
И все-таки, призываю проголосовать: viewtopic.php?f=2&t=47979
Джорж, Микею это не поможет, а нас фсех поставит в трудное положение... :roll:
Типа мы уже фсе оттуда вышли.. :lol:

И ваще сколько белых работников в юнионе по сборке мусора?
Там ваще одни скоты саксы англы и вельши..
И они родились тута, и язык у них, не как у Вассера,
а фсе равно приезжаешь в Ване сдавать старый матрас, и там на глубине 10м,
как черви в смраде и мусоре, копаются одни люди "первого сорта"! :roll:
Хорошь делить фсех нас Вассер!
А то вот недавно один персонаж каморочный говорил, что русских уборщиц нет, поваров нет, афициантов нет..
Одни програмёры,работники банков, на крайняк вебмастеры.. :lol:
Тут уже все закручивается по-другому сценарию. :D
Опять беженцев показывали. Те самые быстрорастворимые 30 тысяч. Они уже съели все из фудбанков, но пока не собираются вытеснять англосаксов с рабочих мест. Это не входило в их планы. Гавернмент ищет дополнительные источники финансирования. Сейчас клондайк фонды помощи беженцам создавать.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

wasser писал(а):н-даа... ну надо же как оно все тут...
Народ, да вы сами себя можете считать хоть супер-первым сортом, хоть господом богом. Реальность в том, кем вас считают хозяева страны, в которую вы приехали. Это что, так трудно понять? И давайте уже быть немного взрослыми и не "вестись" на декларируемую толерантность, диверсити, и тд.

Давайте так - допустим вы живете в Москве и имеете свой бизнес. И вот приходят к вам на интервью 2 чела. Все одинаковое - возраст/образование/персоналити/ оба вам вроде как нравятся. У обоих язык русский хороший. Но у одного акцент такой, что вроде как русский у него второй после родного. И говорит правильно, но что-то слух режет. А еще и внешне не похож на вас (скажем толерантно - "не похож", ага?) и на второго кандитата (который похож :)

Вот могу на что угодно спорить - при прочих равных вы этого, с неуловимым даже акцентом, не возьмете. Потому что _любой_ человек _всегда_ ищет и стремится к комфортным для себя условиям - это заложено генетически. Доказанный факт, что человек, находящийся среди "других" (не важно по какому признаку) - живет в перманентном (часто неосознаваемом) стрессе. Оно вам надо? Если да - то ваша психика не является здоровой...
У мня такой конкретный жызненый: закорешились четыре человека: канадско-американский еврей, англичанин, американец из НЙ-ка и евромонголословянин из Подмосковья (с жестким акцентом) и забацали компашку в которой сейчас 800 человек с офисами по всему миру и она растет по 10 человек в неделю. Вот оно им (первым трем) было надо брать в себе в дело какого-то там левого "другого"? Хотя, конечно, другим они меня абсолютно не считают, хотя на акцентом периодически прикалываются :)
Или я может чего не понял и "хозяева страны" это совсем не те, о ком я тут написал...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а):
А вот еще. В этой стране каждый свободен быть бездомным. Но даже это у местных получается гораздо лучше. Дома и бездомность проще получить.
levak
Графоман

Сообщение levak »

евромонголословянин из Подмосковья (с жестким акцентом) и забацали компашку в которой сейчас 800 человек с офисами по всему миру и она растет по 10 человек в неделю.
Ну кто -то должен подхватить переходящее знамя Марика Цукермана и Сережи Брина.. :mrgreen2:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
wasser писал(а):н-даа... ну надо же как оно все тут...
Народ, да вы сами себя можете считать хоть супер-первым сортом, хоть господом богом. Реальность в том, кем вас считают хозяева страны, в которую вы приехали. Это что, так трудно понять? И давайте уже быть немного взрослыми и не "вестись" на декларируемую толерантность, диверсити, и тд.

Давайте так - допустим вы живете в Москве и имеете свой бизнес. И вот приходят к вам на интервью 2 чела. Все одинаковое - возраст/образование/персоналити/ оба вам вроде как нравятся. У обоих язык русский хороший. Но у одного акцент такой, что вроде как русский у него второй после родного. И говорит правильно, но что-то слух режет. А еще и внешне не похож на вас (скажем толерантно - "не похож", ага?) и на второго кандитата (который похож :)

Вот могу на что угодно спорить - при прочих равных вы этого, с неуловимым даже акцентом, не возьмете. Потому что _любой_ человек _всегда_ ищет и стремится к комфортным для себя условиям - это заложено генетически. Доказанный факт, что человек, находящийся среди "других" (не важно по какому признаку) - живет в перманентном (часто неосознаваемом) стрессе. Оно вам надо? Если да - то ваша психика не является здоровой...
У мня такой конкретный жызненый: закорешились четыре человека: канадско-американский еврей, англичанин, американец из НЙ-ка и евромонголословянин из Подмосковья (с жестким акцентом) и забацали компашку в которой сейчас 800 человек с офисами по всему миру и она растет по 10 человек в неделю. Вот оно им (первым трем) было надо брать в себе в дело какого-то там левого "другого"? Хотя, конечно, другим они меня абсолютно не считают, хотя на акцентом периодически прикалываются :)
Или я может чего не понял и "хозяева страны" это совсем не те, о ком я тут написал...
Именно так: "хозяева страны" это совсем не те, о ком вы тут написали". Миллиардеров раком поставили, а эту компашку тем более в любой момент наклонят под любым углом.
Ответить