Что я вам скажу Станислав, желаю вам никогда не стать героем новостей об инцидентах с полицией.Stanislav писал(а): Я видел пару раз как полицаи массово проверяли народ на "дринк энд драйвинг" - водители выходили из машины.
Edmonton man fatally shot by police
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Edmonton man fatally shot by police
-
- Графоман
не вздумай выходить, не досчитаемся бойца на ра-два.Stanislav писал(а):Я видел пару раз как полицаи массово проверяли народ на "дринк энд драйвинг" - водители выходили из машины.nonn писал(а):Судя по всему, Станислава ещё не разу полиция не останавливала)) Тогда для него эта тема на вес золота.Проф. Преображенский писал(а):Нормальный человек НИКОГДА не выходит из машины, когда его останавливает полиция.Stanislav писал(а):Что делает нормальный человек, когда выходит из машины? Он выключает движок, вытаскивает ключ и выходит с ключом в руках.wasser писал(а): что у вас с английским? совсем никак?
Мне инструктор говорил: если выходишь из машины - НИКОГДА не оставляй ключ в машине.
А ключ он не маленький - около 10 см - если смотреть издалека, можно со страху принять за нож...
Те проверки, что ты видел-совсем другой: когда коп видит, что водила явно пьян, может попросить его выйти и продемонстрировать баланс.
Где-то на просторах ютуба есть смешное видео, как пьянющий дядька-ковбой мастерски владея телом, долго водил за нос копа, пока не прокололся на какой-то ерунде (трубка у копа не работала).
- 3ABXO3
- Графоман
- mikei
- Графоман
А откуда уже взялось, что он вышел из машины не по приказу полицая?Проф. Преображенский писал(а):Нормальный человек НИКОГДА не выходит из машины, когда его останавливает полиция.Stanislav писал(а):Что делает нормальный человек, когда выходит из машины? Он выключает движок, вытаскивает ключ и выходит с ключом в руках.wasser писал(а):что у вас с английским? совсем никак?Witnesses to the shooting in southwest Edmonton Thursday have told police the driver came at the officer with a knife, sources told CBC.
Мне инструктор говорил: если выходишь из машины - НИКОГДА не оставляй ключ в машине.
А ключ он не маленький - около 10 см - если смотреть издалека, можно со страху принять за нож...
Кстати, где результаты экспертизы по алкоголю/наркотикам/лекарствам? В Канаде проблемы с диагностическим оборудованием? Узнаем как обычно через 3 года, когда результаты будут выверены как надо, а живых участников экспертизы уже не останется.
- johndoe
- Маньяк
Меня полиция останавливала два раза, первый раз с обочины, второй - догнали и включили мигалку. Оба раза мне и в голову не пришло вылезать из машины и идти к копу. Даже если такое и было бы, то кем надо быть чтобы не увидить, что коп полез за пушкой, и не остановится. Поведение чувака было явно неадекватным изначально.
- mikei
- Графоман
Повторяю вопрос. Откуда дровишки, что он вышел не по требованию полицейского?johndoe писал(а):Меня полиция останавливала два раза, первый раз с обочины, второй - догнали и включили мигалку. Оба раза мне и в голову не пришло вылезать из машины и идти к копу. Даже если такое и было бы, то кем надо быть чтобы не увидить, что коп полез за пушкой, и не остановится. Поведение чувака было явно неадекватным изначально.
- johndoe
- Маньяк
Повторяю предположение. Даже если он и вылез по требованию копа, почему сразу не остановился? Или вы утверждаете что коп его выманил чтобы тут же застрелить?mikei писал(а):Повторяю вопрос. Откуда дровишки, что он вышел не по требованию полицейского?johndoe писал(а):Меня полиция останавливала два раза, первый раз с обочины, второй - догнали и включили мигалку. Оба раза мне и в голову не пришло вылезать из машины и идти к копу. Даже если такое и было бы, то кем надо быть чтобы не увидить, что коп полез за пушкой, и не остановится. Поведение чувака было явно неадекватным изначально.
-
- Графоман
тут разве что трехлетние дети не знают как себя вести, если полиция остановила водителя на дороге.
Остальные в курсе.
Вспоминаю первый урок у местного русскозычного инструктора по вождению.
В самом начале, важное примечание, запомни как следует: остановила полиция, открыл окно и сиди, как будто задницу к креслу приклеили. Попросят - выйдешь. Но не раньше.
Остальные в курсе.
Вспоминаю первый урок у местного русскозычного инструктора по вождению.
В самом начале, важное примечание, запомни как следует: остановила полиция, открыл окно и сиди, как будто задницу к креслу приклеили. Попросят - выйдешь. Но не раньше.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А откуда дровишки, что требование было? Докажи. Доказывать то, чего не было - невозможно.mikei писал(а):Повторяю вопрос. Откуда дровишки, что он вышел не по требованию полицейского?johndoe писал(а):Меня полиция останавливала два раза, первый раз с обочины, второй - догнали и включили мигалку. Оба раза мне и в голову не пришло вылезать из машины и идти к копу. Даже если такое и было бы, то кем надо быть чтобы не увидить, что коп полез за пушкой, и не остановится. Поведение чувака было явно неадекватным изначально.
- mikei
- Графоман
Откуда Вы знаете, что сразу не остановился? Я не знаю выманил он его или нет.johndoe писал(а):Повторяю предположение. Даже если он и вылез по требованию копа, почему сразу не остановился? Или вы утверждаете что коп его выманил чтобы тут же застрелить?mikei писал(а):Повторяю вопрос. Откуда дровишки, что он вышел не по требованию полицейского?johndoe писал(а):Меня полиция останавливала два раза, первый раз с обочины, второй - догнали и включили мигалку. Оба раза мне и в голову не пришло вылезать из машины и идти к копу. Даже если такое и было бы, то кем надо быть чтобы не увидить, что коп полез за пушкой, и не остановится. Поведение чувака было явно неадекватным изначально.
- elena S.
- Blah-ндинко
Путин, введи!!mikei писал(а):Откуда Вы знаете, что сразу не остановился? Я не знаю выманил он его или нет.johndoe писал(а):Повторяю предположение. Даже если он и вылез по требованию копа, почему сразу не остановился? Или вы утверждаете что коп его выманил чтобы тут же застрелить?mikei писал(а):Повторяю вопрос. Откуда дровишки, что он вышел не по требованию полицейского?johndoe писал(а):Меня полиция останавливала два раза, первый раз с обочины, второй - догнали и включили мигалку. Оба раза мне и в голову не пришло вылезать из машины и идти к копу. Даже если такое и было бы, то кем надо быть чтобы не увидить, что коп полез за пушкой, и не остановится. Поведение чувака было явно неадекватным изначально.
-
- Графоман
Еду как то вечером, спокойно, тихо, около 35-40 км в час. В общем как положено. А за мной полицейская машина. Ну едет и едет. Я стала в гараж поворачивать, а полицай мне мигалки включили и эту свою фа-фа. Я остановилась, сижу жду. Подходит полицай, говорит, а вы почему не остановились? А я говорю, как не остановилась, вы как мне фафакать начали, так я сразу остановилась. А он говорит, а вы что не видели что я за вами ехал? А я говорю, ну видела и что. Мало ли куда вы едете? За мной полицейские машины не часто ездят, в правилах вождения не написано что надо останавливаться.
Проверил права, страховку на машину и отпустил.
- mikei
- Графоман
А где лучше права и страховку держать? А то полезешь в карман, подумают за ножом. А у меня еще часто кошелек в заднем кармане, можете представить телодвижение за правами, особенно учитывая что я не левша.Vlada писал(а):Еду как то вечером, спокойно, тихо, около 35-40 км в час. В общем как положено. А за мной полицейская машина. Ну едет и едет. Я стала в гараж поворачивать, а полицай мне мигалки включили и эту свою фа-фа. Я остановилась, сижу жду. Подходит полицай, говорит, а вы почему не остановились? А я говорю, как не остановилась, вы как мне фафакать начали, так я сразу остановилась. А он говорит, а вы что не видели что я за вами ехал? А я говорю, ну видела и что. Мало ли куда вы едете? За мной полицейские машины не часто ездят, в правилах вождения не написано что надо останавливаться.
- johndoe
- Маньяк
Слишком много неизвестных как с моей так и с вашей точки зрения. Предлагаю остаться при своих на данный момент.mikei писал(а):Откуда Вы знаете, что сразу не остановился? Я не знаю выманил он его или нет.johndoe писал(а):Повторяю предположение. Даже если он и вылез по требованию копа, почему сразу не остановился? Или вы утверждаете что коп его выманил чтобы тут же застрелить?mikei писал(а):Повторяю вопрос. Откуда дровишки, что он вышел не по требованию полицейского?johndoe писал(а):Меня полиция останавливала два раза, первый раз с обочины, второй - догнали и включили мигалку. Оба раза мне и в голову не пришло вылезать из машины и идти к копу. Даже если такое и было бы, то кем надо быть чтобы не увидить, что коп полез за пушкой, и не остановится. Поведение чувака было явно неадекватным изначально.
- johndoe
- Маньяк
Еще тут была история про одного товарища, который на пикнике через весь парк за ножом для арбуза бегал (забыл он его в машине). Так этот нож каким то мачете оказался. Добрые люди увидели дядю, бегущего (жрать арбуз всего навсего) с мачете через парк где дети играют. Ну вот и вызвали копов. Кто виноват? Дядя-любитель-арбузов (по совместительству идиот) или подозрительные граждане перебдевшие за своих детей и не ведающие широкой русской души? Вопросы, вопросы..mikei писал(а):А где лучше права и страховку держать? А то полезешь в карман, подумают за ножом. А у меня еще часто кошелек в заднем кармане, можете представить телодвижение за правами, особенно учитывая что я не левша.Vlada писал(а):Еду как то вечером, спокойно, тихо, около 35-40 км в час. В общем как положено. А за мной полицейская машина. Ну едет и едет. Я стала в гараж поворачивать, а полицай мне мигалки включили и эту свою фа-фа. Я остановилась, сижу жду. Подходит полицай, говорит, а вы почему не остановились? А я говорю, как не остановилась, вы как мне фафакать начали, так я сразу остановилась. А он говорит, а вы что не видели что я за вами ехал? А я говорю, ну видела и что. Мало ли куда вы едете? За мной полицейские машины не часто ездят, в правилах вождения не написано что надо останавливаться.