Духовно не изменяетLeoV писал(а): А там разве не вечная мерзлота?
На исторической родине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: На исторической родине
-
- Графоман
ну, значит карликовым...LeoV писал(а):А там разве не вечная мерзлота?tasko писал(а):Мики никогда не изменял новосибирским березкам.elena S. писал(а): Мишань, ты меня не путай. Сколько у тебя исторических то?
...
- mikei
- Графоман
А если пенсия будет 800 кан дол, то сколько будет уходить на коммунальные расходы?Pektusin писал(а):Вот и я говорю, теща зря жалуется на жизнь, получая пенсию в 9 тыс рублей. Чуть больше половины, правда, уходит на коммунальные расходы, но на оставшееся вон сколько всего вкусненького можно купить!mikei писал(а):Я помню. Но я тут общался с десятками людей разных возрастов, классов и сословий. Что-то ваши не все говорят. Русским свойственно жаловаться на жизнь, достоевский живет в моей голове. Но если то, что на картинке, так это у всех не каждый день, а в Канаде никогда.
Кстати, не вижу, что уж такого у нас тут нет, из того что там есть. Наоборот - пожалуйста.
Я вращаюсь среди людей попроще, поближе к народу. Суши для них по-прежнему праздникmikei писал(а):Суши для них, как для нас кеэфси, говно т.е.
Но ведь и в Н-ске... ведь еще лет 10 назад и слова такого не слышали. Потом слышали, но только как эксклюзив для обеспеченных господ. А сейчас вот - как кеэфси
Про суши я сказал, за еду их никто не считает. Вобще ни за что не считает. Не понятно для кого эксклюзив.
Теща также забыла рассказать про льготы для пенсионеров и бесплатный санаторий, только все хотят в Крым, а он не резиновый.
- mikei
- Графоман
Да главное, что я прав, а они пусть живут в своем сайнсфикшине))Иван Зильбер писал(а):Мишель, судя по реакции тутошней публики, можешь ещё раз убедиться, что ТЫ ПРАВ.
- levak
- Графоман
Микей а у меня соседка прошлым летом продала таунхауз за лимон и переехала к детям в Торонту...Дача, которую я просрал за 5, теперь 50.-
У тебя ведь тоже таунхауз в Бёрнаби (был?),ты теперь там завидный жених..

Моя теща ветеран гражданской войны..У нее 30 штук пенсия(если не врет)..Щас ей 90, надеюсь до ста дотянет...Вот и я говорю, теща зря жалуется на жизнь, получая пенсию в 9 тыс рублей.

Авдеев и К...Кто крест то теперь носить будет ? Авгиев?

По моему не только достоевский живет в твоей голове..Русским свойственно жаловаться на жизнь, достоевский живет в моей голове. Но если то, что на картинке, так это у всех не каждый день, а в Канаде никогда.

Да Микей ты прав, с маслянной рыбой у нас напряг,тока на тебе фся надёга!

Да и ты там глянь посмотри, почем там военные транзисторы для мамки,чтоб лет на 20 хватило....
- Иван Зильбер
- Маньяк
Это какой гражданской войны? Если она родилась в двадцатых годах.levak писал(а): Моя теща ветеран гражданской войны..У нее 30 штук пенсия(если не врет)..Щас ей 90, надеюсь до ста дотянет...

- Иван Зильбер
- Маньяк
- george
- Графоман
Да что вы все о пустяках. Мишка, про колбасу когда будет?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Где блат? Где уровень жизни?
- bedi
- Графоман
Как где? с чаевыми там аж 250-260 в неделю! Недостижимая круть!LeoV писал(а):Где блат? Где уровень жизни?

-
- Графоман
вот зачем ты человеку мечту испоганил?bedi писал(а):Как где? с чаевыми там аж 250-260 в неделю! Недостижимая круть!LeoV писал(а):Где блат? Где уровень жизни?
-
- Графоман
Наверное, именно так.bedi писал(а): Как где? с чаевыми там аж 250-260 в неделю! Недостижимая круть!
Для Вани круть недостижимая.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
"у тебя будут чаевые(примерно 30-40 фунтов в неделю)"bedi писал(а):Как где? с чаевыми там аж 250-260 в неделю! Недостижимая круть!LeoV писал(а):Где блат? Где уровень жизни?
Ну... это смотря в каком ресторане работать... Я в Лондоне оставлял чаевые от 5 до 15 паундов (стандартные 20%) в ресторане за один раз поесть.
-
- Маньяк
У меня бабушка, ветеран войны и труда, и женина бабушка, блокадница, получали в районе 20 - неплохо. Но если ты бывший простой служащий или инженер эпохи застоя, то на взыщи, денег нет, но вы держитесьlevak писал(а):Моя теща ветеран гражданской войны..У нее 30 штук пенсия(если не врет)..Щас ей 90, надеюсь до ста дотянет...

Ох уж эти теоретики... а на практике действительно пришлось бы жить на 8тыс, если это можно назвать жизнью, если бы мы не помогали. Про льготы и санатории - не смешите, а то еще от Медведевской надбавке к пенсии в 40 рублей не отдышались. Я помню, на FB был thread, в котором кто-то уверял, что российские пенсионеры устали от путешествий в Европу. Надо быть совсем больным на голову или потерять остатки совести, чтобы такое сейчас утверждать. Какой-то бред про крымские санатории... Даже сам Медведев предлагает пенсионерам держаться, между прочим.mikei писал(а):А если пенсия будет 800 кан дол, то сколько будет уходить на коммунальные расходы?
Теща также забыла рассказать про льготы для пенсионеров и бесплатный санаторий, только все хотят в Крым, а он не резиновый.
Да и не только пенсионеры... Когда я ездил в прошлом ноябре в Казань, я удивился количеству людей, так или иначе спросивших меня о путях имиграции в Канаду. Даже молодая девушка- экскурсовод в музее отвела меня потом в сторонку расспросить...
Кстати, добавлю о том, что я давно наблюдаю на вашем примере и на примерах других активных спорщиков. Результат проведенных вами в интернетных спорах длиною в годы не в том, что вы кого-то убедили. Вы не убедите никого, кроме себя. Причем, шаг за шагом, подбирая все более хитрые аргументы, вы занимаете все более радикальные и оторванные от действительности позиции. Вы создаете какую-то альтернативную реальность и начинаете искренне верить в то, что говорите...
Снотворное принимают для того, чтобы спать. Но иногда его принимают, чтобы проснуться, когда человеку снится, что он не спит. Мишаня, выпейте лекарстваmikei писал(а):Да главное, что я прав, а они пусть живут в своем сайнсфикшине))Иван Зильбер писал(а):Мишель, судя по реакции тутошней публики, можешь ещё раз убедиться, что ТЫ ПРАВ.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
-- И кто говорит "плагиат", я говорю "традиция"...pin писал(а):Опять украл, вестимо. "Опять двойка"(с)tasko писал(а):http://poetory.ru/content/view?id=69233elena S. писал(а): Ваше или опять украли?
)