Эхх. Новый сезон... Мотоциклисты есть?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

Vlad I. писал(а): Легко, но устанете ехать. На машине то 10-11 часов не сахар, а на 2 колёсах так вообще тяжко. Тем более если не туринговый байк. Разве что на пару дней разбивать дорогу, но тогда это уже не лонг викенд, а целый отпуск.

Я вот тоже сижу коньяк выпиваю, и пришёл к выводу что мне нужен ещё один мотоцикл.
это пока коньяк 3-х звёдочный, а чего захочется, когда до 5-ти доберёшься?

Зачем?

P.S. Кажется у Andy cruiser.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Друзья, расскажите что есть мотоцикл в Ване плиз, игрушка для воскресных покатушек или полноценный транспорт? К чему морально готовиться? :)
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Скорее середина наполовину.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

В смысле ни то ни другое? :D
andy_1100
Пользователь

Сообщение andy_1100 »

О, гляди-ка - я вчера в Калгари собрался, во я даю... Хотя дорога наверное очень красивая..

Vlad, это уже будет 4 колеса... но сама идея замечательная. О чем мечтаешь? Крузер или дерт?
Последний раз редактировалось andy_1100 05 апр 2007, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
andy_1100
Пользователь

Сообщение andy_1100 »

Gael писал(а):В смысле ни то ни другое? :D
Я на мотоцикле с Марта по Ноябрь, а трак на прикол ...
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

Gael писал(а):Друзья, расскажите что есть мотоцикл в Ване плиз, игрушка для воскресных покатушек или полноценный транспорт? К чему морально готовиться? :)
Собрался поменять весто жительсва или в отпуск?

Судя по вашим полицейским ты потеряешь в скорости сильно.

Городская скорость 50 а за кажется 80-90км/ч. Но все едут +10+20 км/ч

Начёт - Transport or Disney land... это сезонное. Те люди, что сейчас на 2-х колёсах - для них ето транспорт, кто появится в мае и до августа - не транспотр.

Судя по этому форуму (точнее ветке) для этих людей - транспорт. Вон, Andy ездил в прошлом году, пока нос не стал замерзать. В этом сезоне я уже месяц, как на колёсах.

P.S. Если любишь скорость и соревнования, здесь есть где поробовать себя. http://www.missionraceway.com/
& http://wmrc.ca/
Gael
Житель

Сообщение Gael »

andy_1100 писал(а): Я на мотоцикле с Марта по Ноябрь, а трак на прикол ...
Я на мотоцикле круглый год, но вопрос не об этом. Пытаюсь для себя уяснить что светит когда (если) переберусь к вам, на что настраиваться. На полноценную езду на нормальном байке или на редкие вылазки с эндурой на прицепе? :)
andy_1100
Пользователь

Сообщение andy_1100 »

Gael писал(а):
andy_1100 писал(а): Я на мотоцикле с Марта по Ноябрь, а трак на прикол ...
Я на мотоцикле круглый год, но вопрос не об этом. Пытаюсь для себя уяснить что светит когда (если) переберусь к вам, на что настраиваться. На полноценную езду на нормальном байке или на редкие вылазки с эндурой на прицепе? :)
Я че-та не очень понимаю вопрос.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Lucky писал(а): Собрался поменять весто жительсва или в отпуск?
место жительства. Надеюсь :)
Lucky писал(а): Судя по вашим полицейским ты потеряешь в скорости сильно.

Городская скорость 50 а за кажется 80-90км/ч. Но все едут +10+20 км/ч
Вот с этого места можно поподробнее плиз? "все" - это кто? Машины и у нас едут +20, скейтбордисты чаще всего медленне, а байки... хм, и +100 бывает 8-[ Кроме того байкам не писаны правила рядности, перестроений, разметки, бас лайна итд. То есть кое-что писано конечно, но никому в голову не придет это енфорсить. Common sense рулит. Поэтому мне на машине до работы час, иногда полтора, а на байке 18-20 минут строго, от трафика не зависит.
А как происходит комьютинг на байке в Ване?
Gael
Житель

Сообщение Gael »

andy_1100 писал(а): Я че-та не очень понимаю вопрос.
Трафик байку помеха или нет? В Штатах - помеха, кроме Калифорнии. А у вас?
andy_1100
Пользователь

Сообщение andy_1100 »

Насколько я понимаю и вижу, байк - он как машина и особо трафик не объедишь по обочине. Если коп тормазнет - это тикет. А то можно и дверкой получить, некоторые водители съезжают немного на обочину, чтобы никто не проехал слева - справа. Хотя это все personal choice как ездить..., но как я сказал - копы следят за этим.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

andy_1100 писал(а):Насколько я понимаю и вижу, байк - он как машина и особо трафик не объедишь по обочине. Если коп тормазнет - это тикет. А то можно и дверкой получить, некоторые водители съезжают немного на обочину, чтобы никто не проехал слева - справа. Хотя это все personal choice как ездить..., но как я сказал - копы следят за этим.
Паршиво :( Тогда байк получается useless. У нас-то байк скорее сродни велосипеду, а не машине. В пробке просто едешь меж рядов, это официальное место для мотоциклов и велосипедов. Хотя народ на чоперах не всегда там может пролезть, вынуждены стоять, даже жалко их.
М-да, похоже светит только эндура на прицепе. А в отдаленной перспективе, на пенсии - Харлей. Чтоб степенно и не торопясь...
Спасибо за инфу.
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

Gael писал(а):
andy_1100 писал(а): Я че-та не очень понимаю вопрос.
Трафик байку помеха или нет? В Штатах - помеха, кроме Калифорнии. А у вас?
Vrode kak nikto ne "otstrelivaet" bajkerov tut.
Special'no neikto ne podrezaet i ne prizymaet. Inogda byvaiut sluchai, chto voditeli hotiat "potiagat'sia" s bajkom. no eto redko i ne aggressivno.

Dumaiu dozd' delat pogody dlia Vancouver riders. Ochen' mnogo ih tut, nado imet' vsegda s soboj rain gear.
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

Gael писал(а):
andy_1100 писал(а):Насколько я понимаю и вижу, байк - он как машина и особо трафик не объедишь по обочине. Если коп тормазнет - это тикет. А то можно и дверкой получить, некоторые водители съезжают немного на обочину, чтобы никто не проехал слева - справа. Хотя это все personal choice как ездить..., но как я сказал - копы следят за этим.
Паршиво :( Тогда байк получается useless. У нас-то байк скорее сродни велосипеду, а не машине. В пробке просто едешь меж рядов, это официальное место для мотоциклов и велосипедов. Хотя народ на чоперах не всегда там может пролезть, вынуждены стоять, даже жалко их.
М-да, похоже светит только эндура на прицепе. А в отдаленной перспективе, на пенсии - Харлей. Чтоб степенно и не торопясь...
Спасибо за инфу.
Da, bike zdes' kak mashyna. Pravila odinakovy dlia oboih. Zaprescheno esdit' po obochinam ili mezdu riadow.

1. No, kogda bol'saia probka, to "mozesh" ehat' medlenno (zelatel'no ochen') po obochine. Tyt ty i ekonomish svoe vremia.
2. Ne nado stoiat' v ocheredi na parom. Dlia bajkov otdel'naia ochered. Oni vsegda pervye.

Takze zavisit ot mochnosti motora, umenia, i stilia ezdy. Vpolne real'no dobrat'sia is punkta A v punkt B bystrej chem avto.
Закрыто