А зачем платить организации за членство если организация встала в позу и отстранила вас по политическим мотивам? Ходить на заседания где вы право голоса не имеете, и слушать какой вы не хороший и при этом за это платить?
Так вот, согласно давеча попавших в сеть данных, продающие на России новости и смыслы говорящие головы, получают просто таки баснословные деньги, за разного рода кривляния и шалапутства, которые они устраивают на российских же телеканалах.
Вот топ зарплат профессиональных лжецов РУТВ:
Соловьёв - 67 000 000 руб.
Киселёв - 20 000 000 руб.
Скабеева - 4 000 000 руб.
Норкин - 2 000 000 руб.
Попов - 2 000 000 руб.
Кузичев - 2 000 000 руб.
Шейнин - 2 000 000 руб.
Как думаете, почему таких зарплат нет и никогда не будет у учителей и медицинских работников?
Так вот, согласно давеча попавших в сеть данных, продающие на России новости и смыслы говорящие головы, получают просто таки баснословные деньги, за разного рода кривляния и шалапутства, которые они устраивают на российских же телеканалах.
Вот топ зарплат профессиональных лжецов РУТВ:
Соловьёв - 67 000 000 руб.
Киселёв - 20 000 000 руб.
Скабеева - 4 000 000 руб.
Норкин - 2 000 000 руб.
Попов - 2 000 000 руб.
Кузичев - 2 000 000 руб.
Шейнин - 2 000 000 руб.
Как думаете, почему таких зарплат нет и никогда не будет у учителей и медицинских работников?
Твой сайт даже не говорит в месяц, год, час?
Почему ложь. Что конкретно ложь?
Откуда цифры?
Они селебритиз. Сколько твоя любимая Леди Гага бабок косит?
Статейка для лохов.
Сайт для лохов.
Нравится наш проект? Для вас важно защитить и поддержать наш сайт?
Ты поддержи проект то. Раз такую важную инфу оттуда притащил.
60-летняя пенсионерка Елена Бондарева узнав, что больна раком, пошла на отчаянный поступок - убила свою дочь,больную ДЦП, а потом и себя.
Люди совсем один на один со своими проблемами остались.
От безысходности все.
60-летняя пенсионерка Елена Бондарева узнав, что больна раком, пошла на отчаянный поступок - убила свою дочь,больную ДЦП, а потом и себя.
Люди совсем один на один со своими проблемами остались.
От безысходности все.
Память у людей совсем короткая. Забыли чем последняя гонка вооружений с западом закончилась и опять вперёд по граблям. Очень жаль что они не видят другого выхода кроме тихого суицыда
Мечта человека вообще, и администратора в частности – РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ. Обидно топтаться на месте. Обидно толочь воду в ступе и решетом воду носить. Обидно работать – а в итоге ничего не получить. Или получить нечто обратное задуманному. Хочется, чтобы планы были реалистичными и приводили к результату. Именно проблеме объективного осмысления РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ и посвящена эта наша статья. В её основе – сведённый опыт всех исторически-успешных реформ. Все успешные реформаторы в человеческой истории, какого не возьми, отвечали в точности этим, описываемым, правилам успеха.
Geverok писал(а):
Так мы поэтому и оказались в плюсах что предали родину и не согласились на тихий суицид..
Не знаю как остальные, но я никого не предавал, мы просто с родиной не сошлись характерами...
Не знаю как остальные, но я никого не предавал, моя родина просто исчезла. Мне предложили учить украинский и я предпочел учить английский, чтоб больше не переучиваться...