Может и не прищемил, но голосовать за либерастов все равно не буду! Они мне явно в карман лезут.mikei писал(а):Хочу тебе напомнить. С 2006 по 2015 рулил Харпер и ничего твоей "подруге" не прищемил. Более того, когда мы понаехали, рулил либерал Кретьен и нас с тобой это нисколько не смущало. Даже его фамилия.george писал(а):У моей жены есть знакомая, "собачница". Ну они вместе гуляли, когда еще у нас собака живая была. В Канаде "подруга" уже лет 25-27 - и ни дня, ни дня! здесь не проработала. Сидит на велфере, снимает социальное жилье, муж работает на кеш. А вот такие "либерасты" таких и поощряют, это - их электорат. Еще и те, кто детей десятки нарожает, и на пособия от государства живут - те же фрукты. Терпеть ненавижу. Это вообще-то за мой счет!
Предсказание результатов выборов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Предсказание результатов выборов
- mikei
- Графоман
Не лезут, потому что из кармана тебе дают. А консерваторы хлоп и запилят в другое место. Вот тогда смеяться будешь последнимgeorge писал(а):Может и не прищемил, но голосовать за либерастов все равно не буду! Они мне явно в карман лезут.mikei писал(а):Хочу тебе напомнить. С 2006 по 2015 рулил Харпер и ничего твоей "подруге" не прищемил. Более того, когда мы понаехали, рулил либерал Кретьен и нас с тобой это нисколько не смущало. Даже его фамилия.george писал(а):У моей жены есть знакомая, "собачница". Ну они вместе гуляли, когда еще у нас собака живая была. В Канаде "подруга" уже лет 25-27 - и ни дня, ни дня! здесь не проработала. Сидит на велфере, снимает социальное жилье, муж работает на кеш. А вот такие "либерасты" таких и поощряют, это - их электорат. Еще и те, кто детей десятки нарожает, и на пособия от государства живут - те же фрукты. Терпеть ненавижу. Это вообще-то за мой счет!

- mikei
- Графоман
Говорил же!
New Democratic Party leader Jagmeet Singh made headlines earlier this week, when it was revealed that pop-goddess Rihanna had become one of his 320,000 followers on Instagram. Shortly after, Canadian rap-sensation Drake also joined the NDP leaders’ following, which is pretty much as good as things could possibly get in terms of celebrity endorsements!
Now, Jagmeet Singh has revealed that his interaction with Rihanna actually went one step further than just following one another on social media, as he confirmed that they have actually already DM'ed on Instagram!
https://www.narcity.com/news/ca/jagmeet ... ally-exist
-
- Маньяк
mikei писал(а):Говорил же!
New Democratic Party leader Jagmeet Singh made headlines earlier this week, when it was revealed that pop-goddess Rihanna had become one of his 320,000 followers on Instagram. Shortly after, Canadian rap-sensation Drake also joined the NDP leaders’ following, which is pretty much as good as things could possibly get in terms of celebrity endorsements!
Now, Jagmeet Singh has revealed that his interaction with Rihanna actually went one step further than just following one another on social media, as he confirmed that they have actually already DM'ed on Instagram!
Индус это новый Трюдо.
- mikei
- Графоман
Так что зря переодевался. Готовил общественное мнениеRobots писал(а):mikei писал(а):Говорил же!
Индус это новый Трюдо.

- mikei
- Графоман
Шир всё. Консерваторы дебилы, открыто объявили, что после поражения в выборах будут его менять. Интересно, какие конкретно фирмачки стоят за консерваторами. У них там топ менеджемент совсем поотморозился. 

-
- Маньяк
#насрать, я проголосовал сегодня за пиписника. Наверное такое же ощущение у окружённого и отстреливающегося до последнего патронаmikei писал(а):Шир всё. Консерваторы дебилы, открыто объявили, что после поражения в выборах будут его менять. Интересно, какие конкретно фирмачки стоят за консерваторами. У них там топ менеджемент совсем поотморозился.

- levak
- Графоман
Так выборы вроде 21\10 ??Robots писал(а):mikei писал(а):Шир всё. Консерваторы дебилы, открыто объявили, что после поражения в выборах будут его менять. Интересно, какие конкретно фирмачки стоят за консерваторами. У них там топ менеджемент совсем поотморозился.
#насрать, я проголосовал сегодня за пиписника. Наверное такое же ощущение у окружённого и отстреливающегося до последнего патрона
-
- Маньяк
Ехал и по радио сказали, что уже можно досрочно, заехал в свой участок и отдался.levak писал(а):Так выборы вроде 21\10 ??Robots писал(а):mikei писал(а):Шир всё. Консерваторы дебилы, открыто объявили, что после поражения в выборах будут его менять. Интересно, какие конкретно фирмачки стоят за консерваторами. У них там топ менеджемент совсем поотморозился.
#насрать, я проголосовал сегодня за пиписника. Наверное такое же ощущение у окружённого и отстреливающегося до последнего патрона
- mikei
- Графоман
Я дождусь конца представленияRobots писал(а):#насрать, я проголосовал сегодня за пиписника. Наверное такое же ощущение у окружённого и отстреливающегося до последнего патронаmikei писал(а):Шир всё. Консерваторы дебилы, открыто объявили, что после поражения в выборах будут его менять. Интересно, какие конкретно фирмачки стоят за консерваторами. У них там топ менеджемент совсем поотморозился.

За эндипи сегодня добавилось 3 предсказательных голоса! Чем больше, тем больше я за пипися

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Кенни не отдадим! А так из Альберты можно брать любого ковбоя-джентльмена. Скромное обаяние Дикого Запада. А Оттаву гнать надо нафиг. Как и весь восток, нудные они. Ни куража, ни воображения.mikei писал(а):Шир всё. Консерваторы дебилы, открыто объявили, что после поражения в выборах будут его менять.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Отдаться пиписям - легкомысленное поведение.Robots писал(а):
Ехал и по радио сказали, что уже можно досрочно, заехал в свой участок и отдался.

- mikei
- Графоман
Пока они в подавляющем меньшинстве, то нормально. В тот раз я нисколько не боясь последствий, отдался ленинистам.Иван Зильбер писал(а):Отдаться пиписям - легкомысленное поведение.Robots писал(а):
Ехал и по радио сказали, что уже можно досрочно, заехал в свой участок и отдался.

-
- Маньяк
голосовал сердцем.Иван Зильбер писал(а):Отдаться пиписям - легкомысленное поведение.Robots писал(а):
-
- Маньяк
если в этот раз они получили бы 10+ процентов, то наверное на них бы обратили внимание, ну посмотрим "Делай, что должен и будь, что будет!"mikei писал(а):Пока они в подавляющем меньшинстве, то нормально. В тот раз я нисколько не боясь последствий, отдался ленинистам.Иван Зильбер писал(а):Отдаться пиписям - легкомысленное поведение.Robots писал(а):