akela писал(а): ↑18 фев 2020, 11:22
регистрация открыта? Можно невозбранно зарегистрировать нового юзера допустим Vims2, и писать какие-нибудь глупости? Кууул!
Может лучше прикрыть снова нафиг, чисто на всякий случай?
регистрация открыта? Можно невозбранно зарегистрировать нового юзера допустим Vims2, и писать какие-нибудь глупости? Кууул!
Надо для детей завести Jr.%account_name% пока не поздно
заметишь, грохнешь долго что ли... эх не получится. У папы эксклюзив на юзверей. Пусть тебе даст узер манажемент. Бекап должён быть. Это мое админское правило
Надо для детей завести Jr.%account_name% пока не поздно
не поздно, а толку-то. У детей обычно есть своё мнение, как они хотят называться.
Без новых пользователей Каморка выродится
Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
выродиться
вырожусь, выродишься, несов. (к вырождаться).
без доп. Ухудшиться в своей природе, потеряв высшие физические или психические признаки, качества, вымереть (книжн.). Южные злаки в северном климате выродились.
во что. Превратиться (во что-н. худшее), потеряв первоначальный вид, характер (разг.). Неорганизованное собрание выродилось в беспорядочное сборище.
Без новых пользователей Каморка выродится
Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
выродиться
вырожусь, выродишься, несов. (к вырождаться).
без доп. Ухудшиться в своей природе, потеряв высшие физические или психические признаки, качества, вымереть (книжн.). Южные злаки в северном климате выродились.
во что. Превратиться (во что-н. худшее), потеряв первоначальный вид, характер (разг.). Неорганизованное собрание выродилось в беспорядочное сборище.
У меня тут был пивной брифинг с людьми попавшими в канаду (ванкувер) от года до 3 х дней. этакая майовка в узком кругу телеграмных пользователей. что поразило. ни один (из 8 кажется) не знает о каморке. ну я просвятил, ждите, может кто отойдёт от пива и вспомнит. и второе более так сказать политическое, поржали, что на каморке любая тема сползает на крым (я им так описал атмосфэру).
mikei писал(а): ↑17 фев 2020, 19:52
А вот интересно, есть ли плагины, которые позволяют аплоудить своё в какой-нибудь клауд и показывать оттуда?
наверняка
есть даже плагины, которые позволяют даунлоадить чужое в какой-нибудь клауд и показывать оттуда
и чем это отличается от самостоятельного размещения в клауде и вставки публичной ссылки на размещенное?
А тем, что в случае плагина пользователь рассчитывает, что объем в клауде будет оплачиваться за счет общих расходов на форум ...
Очевидно отличается автоматизацией и заботой о самых ценных пользователях, которые тут всякую херню постят.
akela писал(а): ↑18 фев 2020, 12:08У детей обычно есть своё мнение, как они хотят называться.
в каморке? моим детям и в голову не придёт сюда ходить. они считают, что такими форумами вообще могут пользоваться только те, которые ещё до открытия америки родились. а то и при динозаврах.
о, кстати, о детях. у кого дети знают расположение русских букв на клавиатуре? мои не знают, хотя умеют читать, писать на бумаге красивым почерком, и даже между собой говорят по-русски. а вот русские буквы на клаве им ну просто нигде не нужны, вот они их и не знают.