Fedor P. писал(а): ↑30 авг 2020, 19:39
Подтверждаю. Даже двух-трёхлетние Тесла-3 жутко дорогие
С такими ценами на б/у проще новую взять, пока дают рибейты. $45k - подъёмная сумма, а с учётом экономии по $4-5k в год на бензине с твоими-то пробегами - вообще приемлемо по-моему.
TOLM писал(а): ↑31 авг 2020, 13:06
думаю это очередные фантазии комика из клин техники.. я такое обхожу стороной
а ты заметил, что автомобиль как таковой всем стал пофигу.
Набери в гугле tesla news увидишь только новости сток-маркета, да вести о том, размер кошелька маска больше, чем цукербрина.
TOLM писал(а): ↑31 авг 2020, 13:06
думаю это очередные фантазии комика из клин техники.. я такое обхожу стороной
а ты заметил, что автомобиль как таковой всем стал пофигу.
Набери в гугле tesla news увидишь только новости сток-маркета, да вести о том, размер кошелька маска больше, чем цукербрина.
фиг знает.. китайцы вроде как скупали трешки так и скупают.
LeeVan писал(а): ↑31 авг 2020, 14:48а ты заметил, что автомобиль как таковой всем стал пофигу.
У клоунов и неадекватов всегда так и было, ничего не изменилось - ты сам тому типичный пример. Но это вовсе не означает, что у нормальных людей так.
Реально интересующиеся и владельцы просто продолжают радоваться хорошей машине, которая для большинства - лучшая из тех, что до сих пор у них были.
LeeVan писал(а): ↑31 авг 2020, 14:48а ты заметил, что автомобиль как таковой всем стал пофигу.
У клоунов и неадекватов всегда так и было, ничего не изменилось - ты сам тому типичный пример. Но это вовсе не означает, что у нормальных людей так.
Реально интересующиеся и владельцы просто продолжают радоваться хорошей машине, которая для большинства - лучшая из тех, что до сих пор у них были.
не дыщите на меня вашей мессианской самогонкою.
И клоуном и неадекватом тоже не надо называть.
Нехорошо это, некрасиво.
LeeVan писал(а): ↑31 авг 2020, 15:47я общался с TOLM
тебя не задевал.
Ну да, он брякнул глупость в ответ на моё сообщение, ты продолжил в том же духе. Если продолжаешь пороть чушь в общей теме, будь готов к тому, что на это обратят внимание.