я думаю теперешние ужасы в Беларуси нарушают общую благостную атмосферу в "уютненьком", а посему ...
Судьба Батьки, как тревожный звоночек Путина...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Earl Grey
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
Re: Судьба Батьки, как тревожный звоночек Путина...
да нет, просто народ объелся истерических медийных воплей о горах трупов в милане и ню-ёрке, и с тех пор с некоторым недоверием относится к таковым, хотя и предпочитает воздерживаться от публичных высказываний на эту тему.
но мармота надо побить в полиэтиленовом пакете, а не просто насрать в костюме медведя ему на газон.
но мармота надо побить в полиэтиленовом пакете, а не просто насрать в костюме медведя ему на газон.
- Гусар в отставке
- Графоман
О чём договорились по Беларуси чужие дяди
Сорока на хвосте принесла час назад
Осенью в Беларуси состоится референдум об изменении Конституции, а затем в декабре-январе пройдут новые президентские и парламентские выборы.
Александр Лукашенко не будет выставлять свою кандидатуру и уйдет из политики.
Вашингтон и Москва договорились о компромиссном варианте ухода Лукашенко.
В течении 6 месяцев в Беларуси появится новый президент, что позволит избежать новых санкций со стороны США.
Трамп сможет записать себе в предвыборный актив снос диктатора без революции.
Выборы в новый состав палаты представителей будут по смешанной системе.
В ближайший месяц появится партия «Белая Русь», которая в новом парламенте будет иметь контрольный пакет (60 %).
Также в парламенте будут:
Либерально-демократическая партия — 12 %
Левые — 20%.
Националисты — 5%
зеленые — 3 %.
Осенью в Беларуси состоится референдум об изменении Конституции, а затем в декабре-январе пройдут новые президентские и парламентские выборы.
Александр Лукашенко не будет выставлять свою кандидатуру и уйдет из политики.
Вашингтон и Москва договорились о компромиссном варианте ухода Лукашенко.
В течении 6 месяцев в Беларуси появится новый президент, что позволит избежать новых санкций со стороны США.
Трамп сможет записать себе в предвыборный актив снос диктатора без революции.
Выборы в новый состав палаты представителей будут по смешанной системе.
В ближайший месяц появится партия «Белая Русь», которая в новом парламенте будет иметь контрольный пакет (60 %).
Левые — 20%.
Националисты — 5%
зеленые — 3 %.
- Гусар в отставке
- Графоман
Умалчивание -- типичный приём ддемагогии. Путин начал свой фразу словами:_av писал(а): ↑27 авг 2020, 18:35https://www.bbc.com/russian/news-53929091Президент России Владимир Путин сообщил, что сформировал резерв из сотрудников правоохранительных органов, которые помогут Беларуси "при необходимости".
Что существенно меняет смысл новости.Александр Григорьевич попросил меня сформировать определённый резерв из сотрудников правоохранительных органов, и я это сделал.
Также Путин сказал о том, на каких условиях может быть использован этот резерв:
Цитаты из официально текста интервью: http://www.kremlin.ru/events/president/ ... iews/63951Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля и когда экстремистские, я хочу это подчеркнуть, элементы, прикрываясь политическими лозунгами, не перейдут определённых границ и не приступят просто к разбою: не начнут поджигать машины, дома, банки, пытаться захватывать административные здания и так далее.
Мы в разговоре с Александром Григорьевичем пришли к выводу о том, что такой необходимости сейчас нет, и надеюсь, её не будет, и поэтому этот резерв мы и не используем.
Официальнее не бывает.
- _av
- Маньяк
https://www.bbc.com/russian/news-53929091...
"Александр Григорьевич [Лукашенко] попросил меня сформировать определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов. И я это сделал. Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля", - сказал Путин в интервью тележурналисту Сергею Брилеву на канале "Россия 1". По его словам, силовики Беларуси ведут себя "достаточно сдержанно".
Россия имеет обязательства перед Беларусью в сфере безопасности, и Лукашенко поставил этот вопрос, добавил Путин.
Российские силы не будут использоваться до тех пор, пока "экстремистские элементы не перейдут определенных границ, не приступят просто к разбою, не начнут поджигать машины, дома, банки, пытаться захватывать административные здания и так далее", заявил президент.
Он добавил, что Россия исходит из того, что все проблемы в Беларуси будут решаться мирным путем.
- Earl Grey
- Маньяк
значит скоро ждем провокаций: поджигания машин, домов, банков. Вон уже посольство Ливии (Ливии, Карл!) "пытались захватить" ..._av писал(а): ↑28 авг 2020, 07:40https://www.bbc.com/russian/news-53929091...
"Александр Григорьевич [Лукашенко] попросил меня сформировать определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов. И я это сделал. Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля", - сказал Путин в интервью тележурналисту Сергею Брилеву на канале "Россия 1". По его словам, силовики Беларуси ведут себя "достаточно сдержанно".
Россия имеет обязательства перед Беларусью в сфере безопасности, и Лукашенко поставил этот вопрос, добавил Путин.
Российские силы не будут использоваться до тех пор, пока "экстремистские элементы не перейдут определенных границ, не приступят просто к разбою, не начнут поджигать машины, дома, банки, пытаться захватывать административные здания и так далее", заявил президент.
Он добавил, что Россия исходит из того, что все проблемы в Беларуси будут решаться мирным путем.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
а может это будут снайперы?Earl Grey писал(а): ↑28 авг 2020, 07:49значит скоро ждем провокаций: поджигания машин, домов, банков._av писал(а): ↑28 авг 2020, 07:40https://www.bbc.com/russian/news-53929091...

- Гусар в отставке
- Графоман
Таким образом мы видим, что демагогию в Каморке распространяет на БиБиСи, а кто-то другой._av писал(а): ↑28 авг 2020, 07:40https://www.bbc.com/russian/news-53929091"Александр Григорьевич [Лукашенко] попросил меня сформировать ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: О чём договорились по Беларуси чужие дяди
т.е. количество голосов, поданных за каждую партию уже известны?Гусар в отставке писал(а): ↑28 авг 2020, 05:50 В ближайший месяц появится партия «Белая Русь», которая в новом парламенте будет иметь контрольный пакет (60 %).
Левые — 20%.
Националисты — 5%
зеленые — 3 %.

- _av
- Маньяк
Гусар в отставке писал(а): ↑28 авг 2020, 09:03Таким образом мы видим, что демагогию в Каморке распространяет на БиБиСи, а кто-то другой._av писал(а): ↑28 авг 2020, 07:40https://www.bbc.com/russian/news-53929091"Александр Григорьевич [Лукашенко] попросил меня сформировать ...
-
- Графоман
а что там Белоруссия, почему все темы закрыли? я мало следил последние неделю-две, вот сейчас попалось такое -
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f4882339a7947486d373e6e
вторая Украина мля. Неужели нечем заниматься кроме как "языковым вопросом"...Шушкевич предложил лишить русский язык госстатуса в Белоруссии
- 3ABXO3
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
а что, кром Шушкевича уже кто-то поддержал идею?Биркин писал(а): ↑28 авг 2020, 09:34 а что там Белоруссия, почему все темы закрыли? я мало следил последние неделю-две, вот сейчас попалось такое -
вторая Украина мля. Неужели нечем заниматься кроме как "языковым вопросом"...Шушкевич предложил лишить русский язык госстатуса в Белоруссии
- Earl Grey
- Маньяк
кто тут новости заказывал? хотя это скорее не новости, а так, колокольчики ...
-
- Графоман
это будет самый массовый исход.
Интересно, куда они "изойдут"?
Самые квалифицированные может и пристроятся.
А остальные поедут в Польшу клубнику собирать.
Если батька границу не перероет.
Интересно, куда они "изойдут"?
Самые квалифицированные может и пристроятся.
А остальные поедут в Польшу клубнику собирать.
Если батька границу не перероет.