Stanislav писал(а): ↑06 авг 2021, 09:14
в 2005 можно поехать за границу, а уж с моим - даже в эмиграцию можно (хотя я был пиджаком)
так то либеральный 2005
вот список стран, где можно отдыхать военнослужащим и полицейским за границей в 2021 году:
Азербайджан
Абхазия
Армения
Белоруссия
Вьетнам
Казахстан
Киргизия
Куба
Китай
Таджикистан
Таиланд
Туркменистан
Турция
Узбекистан
Южная Осетия
а што, Таиланд тоже наш? Китай и Турций конешна ни разу ненаш, но хотябы близкие по духу автократии.
Marmot писал(а): ↑06 авг 2021, 15:32
Просто он до сих пор гордится фактом подработки в этом самом ЦНИИ ВВС МО РФ... это можно сказать, пик его программистской карьеры...
Неа, пик моей программисткой карьеры - три введенных с эксплуатацию ERP системы, которые я дорабатывал сам (правда не С++, а внутренний язык)
в 2005 можно поехать за границу, а уж с моим - даже в эмиграцию можно (хотя я был пиджаком)
так то либеральный 2005
вот список стран, где можно отдыхать военнослужащим и полицейским за границей в 2021 году:
Азербайджан
Абхазия
Армения
Белоруссия
Вьетнам
Казахстан
Киргизия
Куба
Китай
Таджикистан
Таиланд
Туркменистан
Турция
Узбекистан
Южная Осетия
Gadi писал(а): ↑06 авг 2021, 15:05
Спортсмен-военнослужащий, приехавший (посланный) на соревнование зарубеж и попросивший там убежище - дезертир и изменник. Даже коза не поняла бы мою реплику иначе.
Не надо так нервничать - я прекрасно взял ваш поинт. Я просто говорю, что вы не соффсем правы.
Патамушта, когда переходят к рассмотрению документов, все может оказаться совсем не так.
Вы видели документы? Заявление на предоставление убежища?
Все, что я знаю - Польша дала ей некую гуманитарную визу и она приехала в Польшу. Вы знаете, что это такое? Каков ее статус?
Quinn expressed the win on their Instagram, posting a photo of them with their Olympic gold win adding “Olympic Champions! Did that really just happen?!?”
Спортсмен-военнослужащий, приехавший (посланный) на соревнование зарубеж и попросивший там убежище - дезертир и изменник. Даже коза не поняла бы мою реплику иначе.
Не надо так нервничать - я прекрасно взял ваш поинт. Я просто говорю, что вы не соффсем правы.
Патамушта, когда переходят к рассмотрению документов, все может оказаться совсем не так.
Все, что я знаю - Польша дала ей некую гуманитарную визу и она приехала в Польшу. Вы знаете, что это такое? Каков ее статус?
Quinn expressed the win on their Instagram, posting a photo of them with their Olympic gold win adding “Olympic Champions! Did that really just happen?!?”
Там ссылка чудная на инстаграмму.
да пиздец, как там на заборах пишут, "Господь, жги. Тут уже ничего не исправить"
да пиздец, как там на заборах пишут, "Господь, жги. Тут уже ничего не исправить"
И заметь. Пишут не в RT и Лебедев еще не рассказал.
А тем временем RT
Судьи решили поддержать израильтянку Линой Ашрам в личных соревнованиях по художественной гимнастике, потому что доминирование сборной России многим надоело. Об этом в интервью RT заявила главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова. По её мнению, подобного судейства можно ожидать и в финале групповых упражнений. Специалист объяснила, сколько баллов должны были снять с чемпионки за потерю ленты, а также не исключила, что арбитров, судивших финал, могут дисквалифицировать.
в 2005 можно поехать за границу, а уж с моим - даже в эмиграцию можно (хотя я был пиджаком) :D
так то либеральный 2005
Азербайджан
Абхазия
Армения
Белоруссия
Вьетнам
Казахстан
Киргизия
Куба
Китай
Таджикистан
Таиланд
Туркменистан
Турция
Узбекистан
Южная Осетия
так то либеральный 2005
Азербайджан
Абхазия
Армения
Белоруссия
Вьетнам
Казахстан
Киргизия
Куба
Китай
Таджикистан
Таиланд
Туркменистан
Турция
Узбекистан
Южная Осетия
Спокойствие, только спокойствие!
Мы присутствуем при историческом моменте - начале заката женского спорта в мире.
Скоро все просекут фишку и вместо женщин на соревнованиях будут выступать мужики-пи... (с официальной справкой, разумеется, что они женщины).
Впрочем, может быть это и к лучшему...
Спокойствие, только спокойствие!
Мы присутствуем при историческом моменте - начале заката женского спорта в мире.
Скоро все просекут фишку и вместо женщин на соревнованиях будут выступать мужики-пи... (с официальной справкой, разумеется, что они женщины).
Может и правда к лучшему. Все, что не случается, всё к лучшему же. Женский большой спорт вреден для здоровья. Это научный факт. Да и мужской.
Stanislav писал(а): ↑07 авг 2021, 19:06
а ритмическая гимнастика, а синхронное плавние? никакого заката. скоро и роботы будут допускаться в категориии неопределившиеся.
Я ж говорю - спокойствие, только спокойствие - не торопитесь...
А ты знаешь, все еще будет! (с) Пугачева
Согласитесь, то, что происходит сейчас, вам даже не приходило в голову всего несколько лет назад