У тебя камера лучшего качества чем телефон.
БП
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
- levak
- Графоман
Re: БП
А это што-такое??pin писал(а): ↑10 янв 2025, 21:40а вот и ещё один лайфхак: моя жена находит точки и проклеивает их небольшими полосками перцового пластыря. Довольно эфффективное средство.Marmot писал(а): ↑10 янв 2025, 21:29еще один старческий совет, при простуде, когда насморк или просто голова болит, то если спать в легкой шапочке, то становится намного легче .pin писал(а): ↑10 янв 2025, 21:17 а знаете, какое я открытие для себя сделал? Когда холодно, надеваю носки. Я имею ввиду в кровати. Помогает от сезонного кашля. Судорогами, слава Б-гу не страдаю. Хотя некоторые покупают электрическое одеяло в костко. Всё это происходит тогда, когда любовь не греет...![]()
Хотя я это для себя открыл лет так двадцать назад![]()
Кстати, про насморк. Я, как рожденный в Ленинграде, на мшистых, топких берегах (с) где респираторные заболевания были присущи 100 из 100 жителей, посещал врача ЛОРа, который при помощи специальной канюльки вымывал всякую дрянь из воспаленных гланд. У моего маленького увеличенные гланды, и иногда проблема с дыханием. К сожалению, здесь нет тех же медицинских процедур, какие есть на Родине. Пробились (по блату) к ЛОРу в январе. Послушаем, что скажет...
Помнится лошадиного размера шприцем промывали горлянку, или спиртом полоскали с йодом..

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- bedi
- Графоман
Не днем в жару сидеть, а вечером когда прохладно, смотреть на закат, факелы горят, красиво...
Спится потом хорошо.
И, кстати, на гавайях никогда не простужаешся, так что шапочка не нужна и ноги не сводит, потому что тепло.

- anotherv
- Маньяк
лайфхак: если эти шапочки из фольги, то они помогают не только от простуды, но и от всевозможных лучей
п.с. настоящий лайфхак

- bedi
- Графоман
- bedi
- Графоман
Пойнт понятен, мой пойнт что за соответствующие деньги можно иметь тоже самое из окна там, где шапочка не нужна, ноги не сводит и БП скорее всего доберется последним.
И энжоить вид то этот то тот.
Если вулканом не прихлопнет, но это мало вероятно.
Американские богатые буратино что-то знают.
- bedi
- Графоман
- pin
- Графоман
на видео CNN лава на твоем острове добралась до нейборхудов. Да еще и токсичные газы.

- pin
- Графоман
Лёва, не мешайте. Не видите, штоли, что мы тут обсуждаем чей БП, тьфу, закат лучше.levak писал(а): ↑10 янв 2025, 22:16А это што-такое??pin писал(а): ↑10 янв 2025, 21:40а вот и ещё один лайфхак: моя жена находит точки и проклеивает их небольшими полосками перцового пластыря. Довольно эфффективное средство.Marmot писал(а): ↑10 янв 2025, 21:29еще один старческий совет, при простуде, когда насморк или просто голова болит, то если спать в легкой шапочке, то становится намного легче .pin писал(а): ↑10 янв 2025, 21:17 а знаете, какое я открытие для себя сделал? Когда холодно, надеваю носки. Я имею ввиду в кровати. Помогает от сезонного кашля. Судорогами, слава Б-гу не страдаю. Хотя некоторые покупают электрическое одеяло в костко. Всё это происходит тогда, когда любовь не греет...![]()
Хотя я это для себя открыл лет так двадцать назад![]()
Кстати, про насморк. Я, как рожденный в Ленинграде, на мшистых, топких берегах (с) где респираторные заболевания были присущи 100 из 100 жителей, посещал врача ЛОРа, который при помощи специальной канюльки вымывал всякую дрянь из воспаленных гланд. У моего маленького увеличенные гланды, и иногда проблема с дыханием. К сожалению, здесь нет тех же медицинских процедур, какие есть на Родине. Пробились (по блату) к ЛОРу в январе. Послушаем, что скажет...
Помнится лошадиного размера шприцем промывали горлянку, или спиртом полоскали с йодом..![]()
А если по теме носоглотки, то таки да: шприц лошадиного размера НУЖЕН, а также руки, умеющие его держать, а также протоколы, признающие что некоторые заболевания нуждаются в лечении.

Последний раз редактировалось pin 10 янв 2025, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- bedi
- Графоман
То было эпичное зрелище!pin писал(а): ↑10 янв 2025, 22:41на видео CNN лава на твоем острове добралась до нейборхудов. Да еще и токсичные газы.![]()
https://vimeo.com/275550736?turnstile=0 ... 42848061b9
Но опять- это далеко, в совершенно другой стороне острова, нет никаких шансов чтобы лава из килауэя добралась до нас, там другие вулканы на пути стоят.
Посмотри на карту
https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 31014&z=17
- levak
- Графоман
Лучше уж вы к нам...

https://dzen.ru/a/ZPtCq8RQ-h8h5yMlПар и газообразные вещества.
При выходе из вулкана, лава испаряется, образуя облако газов и пара. Эти газы могут быть ядовитыми и опасными для здоровья человека. Они могут вызывать задымление, что затрудняет дыхание, а также вызывать различные заболевания и отравления.