sorry, я не понял что ты хотела сказать ...Froggy писал(а):гатчинский, вы-то хоть не уподобляйтесь всяким....на одну букву...Gatchinskiy писал(а):не придумывай, он чисто рок-музыкант, гребень его в свое время и вытащил в люди на этой волне ...
всё равно
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
(шепотом....на букву "Y", он здесь где-то пописывал). вы-то, я надеюсь, цивилизованный человек...Gatchinskiy писал(а):sorry, я не понял что ты хотела сказать ...Froggy писал(а):гатчинский, вы-то хоть не уподобляйтесь всяким....на одну букву...Gatchinskiy писал(а):не придумывай, он чисто рок-музыкант, гребень его в свое время и вытащил в люди на этой волне ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
- Dori
- Графоман
-
- Житель
Dori какая же вы замечательнаяDori писал(а):Фроша... Froggy, что-то я разволновалась...
Может быть, с моей стороны это бесцеремонно, но по-моему, Y - весёлый, безобидный человек... и, возможно, это уже мои глюки, он сегодня оказывал тебе (Вам) знаки внимания...
Фрош... ты когда такая строгая... я просто теряюсь...
респект вам и уважение ...цветов в смайлах нет, поэтому вот

- Dori
- Графоман
Ивановна, ты (Вы) - ЧУДО!!!ivanovna писал(а):Dori какая же вы замечательнаяDori писал(а):Фроша... Froggy, что-то я разволновалась...
Может быть, с моей стороны это бесцеремонно, но по-моему, Y - весёлый, безобидный человек... и, возможно, это уже мои глюки, он сегодня оказывал тебе (Вам) знаки внимания...
Фрош... ты когда такая строгая... я просто теряюсь...
респект вам и уважение ...цветов в смайлах нет, поэтому вот

Заметь, я ко всему в добавок очень щепетильная... боюсь кого-нибудь обидеть.. Ну, уж если пост "исправить" так и не удалось, пусть будет.

Чок-Чок!!!

-
- Графоман
- Dori
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Мне бы еще найти страну, по которой тосковать
.
Есть ностальгия по студенческой поре, когда все было просто и легко. Взрослая жизнь такая копликэйтед
. Друзья разбросаны по всему белу свету, но мы все время поддреживаем отношения, земной шарик при близком рассмотрении совсем не велик и расстояния - не проблема.

Есть ностальгия по студенческой поре, когда все было просто и легко. Взрослая жизнь такая копликэйтед

- Dori
- Графоман
Alusya, вы уже вернулись или ещё отдыхаете? Я рада вашему появлению.Alusya писал(а):Мне бы еще найти страну, по которой тосковать.
Есть ностальгия по студенческой поре, когда все было просто и легко. Взрослая жизнь такая копликэйтед. Друзья разбросаны по всему белу свету, но мы все время поддреживаем отношения, земной шарик при близком рассмотрении совсем не велик и расстояния - не проблема.

- Alusya
- Графоман
- Dori
- Графоман