tasko писал(а):paw писал(а):Гусар в отставке писал(а):
Вот фото моей хрущобы.
Ещё хотела выше написать, что такой стрём мог быть разве что на Северной Салтовке
Всё с Вами ясно
Можно представить себе как Гусар ненавидел бы Россию, если вместо Харькова ему довелось бы жить в каком-нибудь российском мухосранске типа Магнитогорска. Подозреваю, автомат на шее остался бы, а вот направление ненависти поменялось бы на противоположное.
Когда нет собственных мыслей по поводу обсуждаемый явлений, переходят на личность автора. Как известно, это моветон.
Впрочем, поскольку я немного экзибиционист, не стану скрывать свои личные подробности, а наоборот, кое-что вам подброшу ещё. Дабы показать, насколько вы заблуждаетесь.
1. Я очень скептически относился к тому, что происходило в России, начиная с 1991 года. Во время выборной кампании в 2011 году я отправил Алексею Навальному от своих щедрот 3000 рублей. То есть не только симпатизировал либеральным идеям, но и подтвердил это конкретным поступком.
2. Я был сильно разочарован президентскими выборами 2012 года в России. Хотя впрочем, считал, что Путин мог бы победить и без манипуляций, которые были видны даже из Америки. Я продолжал болеть за Навального во время выборов московского мэра.
3. После отжатия Крыма я, наконец, Путина зауважал за его мужество и решительность. Лишь об одном пожалел, что это не было сделано ещё в 1990-х. В отличие от многих сетевых писателей, я видел, как Украину отторгают от России, так как сам был участником программы подготовки американских агентов влияния на Украине и понимал, куда всё это идёт.
4. А тем временем большинство граждан Украины находились в как бы летаргическом сне, ничего не замечая вокруг. Не замечали они и того, что начиная с 1992 года Украина постоянно срала России в карман в ответ на многмиллиардные вливания в экономику Украны, которые спасли её от краха. И лишь только после событий марта 2014 все всполошились и стали клясть подлое российское руководство. Когда ими манипулировали и на Украине строили антирусское и антироссийское государство, они этого не замечали. А сейчас в форумах вопят, как в том украинском анекдоте: "Іван, пішли у сусіднє село москалів бити! -- А якщо вони нам надают в морду? -- А нам-то за що?"