Новая реальность Беларуси.

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Новая реальность Беларуси.

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а): 28 май 2021, 20:35
Stanislav писал(а): 28 май 2021, 11:48 Погодите, погодите - что значит "передать стране"?
Это просто денех дать или это кредиты МВФ / ЕИБ / ЕБРР с процентами?
Видать почти всё кредиты. То есть вы нам денег должны будете, мы вам говорить в какую позу вставать чтобы с вас как можно лучше заработать и урвать самое веусное, а вы ещё и проценты должны будете.
Ну... 500 млн. безвозвратных - это, наверное, зарплата тем, кто будет из Новой Беларуси выгонять русских и кричать Слава Беларуси / Героям Слава. :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 29 май 2021, 07:45
mikei писал(а): 28 май 2021, 20:46
И чтобы не повторяться. Я против многовекторности Лукашенко,
Сказал человек топящий за альфа стерха, но проживающий в и кушающий с руки страны участницы НАТО, и до сих аффилированной с Англичанкой.
Но это другое. :wink:
Но я как бе писал не про Лукашенко, он политик, ему можно.
А что такое альфа стерх?
Я сам конечно многовекторный, как и все остальные низшие сословия. Президент - это другое.
А вот откуда у вас информация, что я кушаю с руки? Я селф имплоид, от страны получаю практически кукиш. Приблизительно, как если я бы в ней жил туристом с базовой страховкой.
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

Нормально батькина пропаганда работает, чо.... Стасики вот уже бояццо что из новой Беларуси русских будут выгонять... еще чуть-чуть и стасики возьмут автоматы и поедут Алёнушков в Беларуси освобождать от беларусов...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Eugene_ писал(а): 29 май 2021, 11:20 Нормально батькина пропаганда работает, чо.... Стасики вот уже бояццо что из новой Беларуси русских будут выгонять...
Так это не батькина пропаганда - это Гордон так озвучивает - "хотите по-русски говорить - уезжайте" - это реальности Украины.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

mikei писал(а): 29 май 2021, 10:23 А что такое альфа стерх?
Ну это такое....странное... погуглите, тяжело обьяснить
mikei писал(а): Я сам конечно многовекторный, как и все остальные низшие сословия. Президент - это другое.
А вот откуда у вас информация, что я кушаю с руки? Я селф имплоид, от страны получаю практически кукиш. Приблизительно, как если я бы в ней жил туристом с базовой страховкой.
Судя по каморке вы не всегда были селф емплойд, ну и другие так сказать стороны вашей жизни.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 29 май 2021, 12:09
mikei писал(а): 29 май 2021, 10:23 А что такое альфа стерх?
Ну это такое....странное... погуглите, тяжело обьяснить
mikei писал(а): Я сам конечно многовекторный, как и все остальные низшие сословия. Президент - это другое.
Судя по каморке вы не всегда были селф емплойд, ну и другие так сказать стороны вашей жизни.
С тех пор, когда я последний раз не был, прошло 12 лет. Это достаточно?
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Я сам конечно многовекторный, как и все остальные низшие сословия. Президент - это другое.
ага, вот тут микей и проговорился! Я из низшего сословия, а президент из высшего :roll:. Страна рабов, страна господ :( . А собст-но почему должно быть иначе? Для него президент (или его превосходительство) только один. И мы знаем его имя :). И то, как путин, или его пропагандистская обслуга реагирует на те или иные события в мире, а также на тех или иных персоналий, и определяет "вектор" микеев, биркиных, завхозов и иже с ними. Вот такая реальность. :alco:
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

mikei писал(а): 29 май 2021, 12:13
Достаточно для чего?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Zayatss писал(а): 29 май 2021, 12:44
Достаточно для чего?
вероятно, микей имел ввиду, что его селфимплойский стаж достаточный. Ну, вообще, 12 лет - вполне достаточно, чтобы разобраться и понять что почём.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Достаточно для чего?
Для вас, чтобы вы не волновались, что меня кто-то кормит с руки.
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

три дня поломалсо-поломалсо царь и таки прогнулсо, дал слабину.... ой некозяво это для русского царя, ой некозяво....
Европейским компаниям разрешили летать в Россию в обход Белоруссии

Россия разрешила французской авиакомпании Air France выполнять полеты по маршруту Париж - Москва - Париж в обход воздушного пространства Белоруссии, сообщили ТАСС в компании. Первый подобный рейс вылетел утром 29 мая из парижского аэропорта Руасси - Шарль де Голль.

Этот рейс стал первым после трехдневного перерыва, в течение которого пассажиров Air France перевозил российский "Аэрофлот". Во французской авиакомпании поясняли, что рейсы из Парижа в Москву с 26 по 28 мая были отменены "по техническим причинам" после того, как российская сторона не одобрила план полета в обход воздушного пространства Белоруссии.

Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

Stanislav писал(а): 29 май 2021, 12:02
Eugene_ писал(а): 29 май 2021, 11:20 Нормально батькина пропаганда работает, чо.... Стасики вот уже бояццо что из новой Беларуси русских будут выгонять...
Так это не батькина пропаганда - это Гордон так озвучивает - "хотите по-русски говорить - уезжайте" - это реальности Украины.
А причём тут Беларусь? :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Eugene_ писал(а): 29 май 2021, 12:56 три дня поломалсо-поломалсо царь и таки прогнулсо, дал слабину.... ой некозяво это для русского царя, ой некозяво....
Европейским компаниям разрешили летать в Россию в обход Белоруссии

Россия разрешила французской авиакомпании Air France выполнять полеты по маршруту Париж - Москва - Париж в обход воздушного пространства Белоруссии, сообщили ТАСС в компании. Первый подобный рейс вылетел утром 29 мая из парижского аэропорта Руасси - Шарль де Голль.

Этот рейс стал первым после трехдневного перерыва, в течение которого пассажиров Air France перевозил российский "Аэрофлот". Во французской авиакомпании поясняли, что рейсы из Парижа в Москву с 26 по 28 мая были отменены "по техническим причинам" после того, как российская сторона не одобрила план полета в обход воздушного пространства Белоруссии.

У вас бывает такое в голове, что этими вопросами занимаются не цари, а ведомства с обеих сторон? Им наверно нужно что-то согласовать. Зато вскоре появится прямой рейс Минск - Симферополь.
Последний раз редактировалось mikei 29 май 2021, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

mikei писал(а): 29 май 2021, 12:54
Достаточно для чего?
Не волнуюсь. Думаю у вас все хорошо в плане кормежки.
И как переход на селф емплойд поменял ваши политические и социальные пристрастия?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 29 май 2021, 13:08
mikei писал(а): 29 май 2021, 12:54
Достаточно для чего?
Не волнуюсь. Думаю у вас все хорошо в плане кормежки.
И как переход на селф емплойд поменял ваши политические и социальные пристрастия?
Странные вы люди. Переворот УАЗ ика должен был поменять, селф имплоид должен был поменять. Помощь Женьки анонимщика. Что ещё?
Закрыто