Ну... 500 млн. безвозвратных - это, наверное, зарплата тем, кто будет из Новой Беларуси выгонять русских и кричать Слава Беларуси / Героям Слава.

Ну... 500 млн. безвозвратных - это, наверное, зарплата тем, кто будет из Новой Беларуси выгонять русских и кричать Слава Беларуси / Героям Слава.
А что такое альфа стерх?
Ну это такое....странное... погуглите, тяжело обьяснить
Судя по каморке вы не всегда были селф емплойд, ну и другие так сказать стороны вашей жизни.mikei писал(а): Я сам конечно многовекторный, как и все остальные низшие сословия. Президент - это другое.
А вот откуда у вас информация, что я кушаю с руки? Я селф имплоид, от страны получаю практически кукиш. Приблизительно, как если я бы в ней жил туристом с базовой страховкой.
С тех пор, когда я последний раз не был, прошло 12 лет. Это достаточно?Zayatss писал(а): ↑29 май 2021, 12:09Ну это такое....странное... погуглите, тяжело обьяснитьСудя по каморке вы не всегда были селф емплойд, ну и другие так сказать стороны вашей жизни.mikei писал(а): Я сам конечно многовекторный, как и все остальные низшие сословия. Президент - это другое.
А вот откуда у вас информация, что я кушаю с руки? Я селф имплоид, от страны получаю практически кукиш. Приблизительно, как если я бы в ней жил туристом с базовой страховкой.
ага, вот тут микей и проговорился! Я из низшего сословия, а президент из высшегоmikei писал(а):Я сам конечно многовекторный, как и все остальные низшие сословия. Президент - это другое.
вероятно, микей имел ввиду, что его селфимплойский стаж достаточный. Ну, вообще, 12 лет - вполне достаточно, чтобы разобраться и понять что почём.
Европейским компаниям разрешили летать в Россию в обход Белоруссии
Россия разрешила французской авиакомпании Air France выполнять полеты по маршруту Париж - Москва - Париж в обход воздушного пространства Белоруссии, сообщили ТАСС в компании. Первый подобный рейс вылетел утром 29 мая из парижского аэропорта Руасси - Шарль де Голль.
Этот рейс стал первым после трехдневного перерыва, в течение которого пассажиров Air France перевозил российский "Аэрофлот". Во французской авиакомпании поясняли, что рейсы из Парижа в Москву с 26 по 28 мая были отменены "по техническим причинам" после того, как российская сторона не одобрила план полета в обход воздушного пространства Белоруссии.
У вас бывает такое в голове, что этими вопросами занимаются не цари, а ведомства с обеих сторон? Им наверно нужно что-то согласовать. Зато вскоре появится прямой рейс Минск - Симферополь.Eugene_ писал(а): ↑29 май 2021, 12:56 три дня поломалсо-поломалсо царь и таки прогнулсо, дал слабину.... ой некозяво это для русского царя, ой некозяво....
Европейским компаниям разрешили летать в Россию в обход Белоруссии
Россия разрешила французской авиакомпании Air France выполнять полеты по маршруту Париж - Москва - Париж в обход воздушного пространства Белоруссии, сообщили ТАСС в компании. Первый подобный рейс вылетел утром 29 мая из парижского аэропорта Руасси - Шарль де Голль.
Этот рейс стал первым после трехдневного перерыва, в течение которого пассажиров Air France перевозил российский "Аэрофлот". Во французской авиакомпании поясняли, что рейсы из Парижа в Москву с 26 по 28 мая были отменены "по техническим причинам" после того, как российская сторона не одобрила план полета в обход воздушного пространства Белоруссии.
Не волнуюсь. Думаю у вас все хорошо в плане кормежки.