Не знаю, не знаю - я щас пытаюсь что-то найти - даже от моих нормальных ванкуверских запросов народ в шоке, не говоря уже о силиконовских, а уж если про Саскатуновские е...ня говорить, там ваще, наверное, швах.
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так, ты где ищешь-то? У силиконовских, или у саскактуновских?Stanislav писал(а): ↑03 апр 2021, 16:22Не знаю, не знаю - я щас пытаюсь что-то найти - даже от моих нормальных ванкуверских запросов народ в шоке, не говоря уже о силиконовских, а уж если про Саскатуновские е...ня говорить, там ваще, наверное, швах.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
На ЛинкедИнеMarmot писал(а): ↑03 апр 2021, 16:52Так, ты где ищешь-то? У силиконовских, или у саскактуновских?

Недавно аплаился на начальника всея ИСБС серверов и командира всея ИСБС линуксов - так где там у них список выбора желаемой зарплаты - фантазии разработчиков сайта не хватило для моей экспектейшн

Есть еще пара приличных позиций есть на ЛинкедИне - вот жду-с, но не думаю, что они предлагают больше...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Надо было стородж учить, я те говорил.... в добавок к твоему пакету получил бы свои сто.+Stanislav писал(а): ↑03 апр 2021, 17:06 Недавно аплаился на начальника всея ИСБС серверов и командира всея ИСБС линуксов - так где там у них список выбора желаемой зарплаты - фантазии разработчиков сайта не хватило для моей экспектейшнТетко перезвонило сразу и сказало - давай сразу по делу - у нас ~85К на эту позицию. Панимашь? За все ИСБС линукс сервера - 85К!!! Да флах им в руки и скейт в ноги.
Есть еще пара приличных позиций есть на ЛинкедИне - вот жду-с, но не думаю, что они предлагают больше...
Смотри карибиан джобс ))
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В нашем с тобой возрасте, работа должна искать тебя, а не ты работу...Stanislav писал(а): ↑03 апр 2021, 17:06 Недавно аплаился на начальника всея ИСБС серверов и командира всея ИСБС линуксов - так где там у них список выбора желаемой зарплаты - фантазии разработчиков сайта не хватило для моей экспектейшнТетко перезвонило сразу и сказало - давай сразу по делу - у нас ~85К на эту позицию. Панимашь? За все ИСБС линукс сервера - 85К!!! Да флах им в руки и скейт в ноги.
PS Гыы, у нас в Слаке, 85К это зарплата джуниора в Ванкувере...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А почему ты думаешь, что я со сторадж не работаю?Vims писал(а): ↑03 апр 2021, 18:38Надо было стородж учить, я те говорил.... в добавок к твоему пакету получил бы свои сто.+Stanislav писал(а): ↑03 апр 2021, 17:06 Недавно аплаился на начальника всея ИСБС серверов и командира всея ИСБС линуксов - так где там у них список выбора желаемой зарплаты - фантазии разработчиков сайта не хватило для моей экспектейшнТетко перезвонило сразу и сказало - давай сразу по делу - у нас ~85К на эту позицию. Панимашь? За все ИСБС линукс сервера - 85К!!! Да флах им в руки и скейт в ноги.
Смотри карибиан джобс ))

Карибы у меня здоровье не позволит - не люблю жары.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не сложилось у меня с рекрутерами... вот только последний раз через них работу нашел - потому что гавермент ленивый сам людей искать и рекрутер на ЛинкедИн позицию бросил...Marmot писал(а): ↑03 апр 2021, 18:42В нашем с тобой возрасте, работа должна искать тебя, а не ты работу...Stanislav писал(а): ↑03 апр 2021, 17:06 Недавно аплаился на начальника всея ИСБС серверов и командира всея ИСБС линуксов - так где там у них список выбора желаемой зарплаты - фантазии разработчиков сайта не хватило для моей экспектейшнТетко перезвонило сразу и сказало - давай сразу по делу - у нас ~85К на эту позицию. Панимашь? За все ИСБС линукс сервера - 85К!!! Да флах им в руки и скейт в ноги.
PS Гыы, у нас в Слаке, 85К это зарплата джуниора в Ванкувере...
- Waterbyte
- Графоман
- Fedor P.
- Маньяк
А у кого в конторе сколько сантиметров уже обсуждали? 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Fedor P.
- Маньяк
Я бы предпочёл победить в конкурсе зарплат, извините за приземлённость. 

- mikei
- Графоман
- pin
- Графоман
Миша: опять двойка! На этот раз по экономике.mikei писал(а): ↑03 апр 2021, 19:48Слак - это глубинное государство. Можно подумать они на столько продают.
Вы уж лучше в сметану...

Хорошая зп - это способ привлечения молодых и растущих. И это правильно. Несмотря на то, что каморка набита заслуженными айтистами республики, выбирать Мармоту здесь очевидно не из кого. Я уверен, он и сотку бы бросил, найдись тут ходь один стоящий.
ЗЫ А, кстати, сколько с сотки после выплаты налогов останется, если ты не селф-имполйд? Разве это деньги?

Последний раз редактировалось pin 03 апр 2021, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ARR >1 миллиардаmikei писал(а): ↑03 апр 2021, 19:48Слак - это глубинное государство. Можно подумать они на столько продают.
даже две-три, если реально стоящий... но их таких мало, к сожалению...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
к жаре там можно легко привынуть это не аризона там номано.
а со сто++ наверное напряжно уже, не знаю где ты можешь найти просто админом или просто сениором, это уже надо переходить на management уровень. Те бросать админство.