Я могу ответить. Нужно ждать. Распада Украины. Она развалится сама под действием многих факторов - внутренних и внешних.george писал(а): Ну хорошо, допустим это все так, как ты говоришь. Хатынка сгнила, все згинело.
Ты-то что предлагаешь делать? Ну как политолог политологу скажи.
Я вижу следующую последовательность событий. Всё описанное ниже, кроме последнего пункта, произойдёт в течение 6-9 месяцев:
- финансовый дефолт
- экономический крах
- массовое недовольство населения (найдётся чем, и не только холодом в квартирах)
- новый Майдан и новый переворот, который возглавят отмороженные радикалы из добровольческих карательных батальонов
- установление неофашистской диктатуры; государство возглавят новые лица - и все они будут отморозки
- местные элиты в ряде регионов не поддержат фашистскую диктатуру; начнутся сепаратистские выступления сразу в нескольких концах страны; это будет облегчено тем, что у неофашистов пока что нет централизованной структуры и их выступление будет не заранее спланированным, а произойдёт на волне стихийного народного протеста
- начнётся гражданская война, которая охватит несколько регионов, и возможно, всю Украину; преступления против человечности приобретут широкий масштаб
- Совбез ООН, наконец, примет решение о вводе в Украину миротворческих сил, но Россия всех опередит и займёт несколько ключевых регионов
- начнётся долгий и мучительный процесс воссоединения Украины на федеративной основе, который займёт 2-3 года.
И потом станет всем, наконец, хорошо.
Как видите, я - оптимист.