И вот еще один раскололся, что на гавермент работает. Там у вас параллельный мир. А этот мир тесен.Vovchik писал(а): ↑26 авг 2021, 10:4499% - до суда дело не дойдет. Цена вопроса - 300 - 600 каксов, пара биллабл часов. Лоер пошлет несколько емэйлов - и либо работник радостно получает вкусный северенс, либо от него отстают и будут очень сильно уважать. Личный опыт, если че. Я хотел отступные получить, но работодатель все требования снял и все затихло. Потом еще и оклад подняли через пару месяцев, так чтотя 600 отбил взад с профитом. На разборках главное - не очковать.Stanislav писал(а): ↑26 авг 2021, 10:17Проблема в том, что:Hairy Potter писал(а): ↑26 авг 2021, 10:07 тяжело уволить человека за отказ вакцинироваться. Можно судиться, как сказал один лоер.
1. нах такая нервотрепка нужна
2. после того как отсудился, все равно надо увольнятся - лоер ведь не говорил как дальше работать в компании с которой судился?
так что проще уколоться и забыться...
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
- Waterbyte
- Графоман
какой идиот станет увольнять за отказ вакцинироваться? только я знаю четыреста сравнительно честных способов увольнения в течение двух недель, а уж работодатель с его лоером наверняка смогут придумать как минимум ещё столько же.Hairy Potter писал(а): ↑26 авг 2021, 10:07Не знаю, что сказать даже. Не смешно - не читайте, тем более, что отвечал не вам дайректли.
Кстати по поводу вашей дилемы на работе, по новостям говорили, что тяжело уволить человека за отказ вакцинироваться. Можно судиться, как сказал один лоер.
-
- Графоман
-
- Графоман
Japan suspends 1.63 million Moderna doses over contamination
https://www.aljazeera.com/news/2021/8/2 ... tamination
https://www.aljazeera.com/news/2021/8/2 ... tamination
-
- Графоман
Понять не могу - чего за панический страх перед прививками. Читали хоть что и как там работает, сравнивали количество осложнений после прививки и без таковой но после ковида ? Или вопрос принципиальный - my body is my business ?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Я прививки не боюсь:
Если надо — уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и — пошел…
Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.
Я вхожу один из первых
В медицинский кабинет.
У меня стальные нервы
Или вовсе нервов нет!
Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..
— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Почему я встал у стенки?
У меня… дрожат коленки…
- Hairy Potter
- Графоман
Это body просто забывaeт, что там, где появляются другие bodies, его бизнес заканчивается. Ходило бы body по своему бэкярду в трениках, то никакая диктатура не достала бы.
Это такой Оруел 2021 adaptation, где главный герой нах.р никому не нужен, но он норовит прийди на работу и заразить сотрудников, а потом сидеть орать о своих правах
- Waterbyte
- Графоман
а с чего вы взяли, что не орущие о своих правах не норовят прийти и заразить, и что они кому-то нужны нахер?Hairy Potter писал(а): ↑26 авг 2021, 15:18главный герой нах.р никому не нужен, но он норовит прийди на работу и заразить сотрудников, а потом сидеть орать о своих правах
-
- Маньяк
Я на говернмент не работал ни разу.mikei писал(а): ↑26 авг 2021, 11:38И вот еще один раскололся, что на гавермент работает. Там у вас параллельный мир. А этот мир тесен.Vovchik писал(а): ↑26 авг 2021, 10:4499% - до суда дело не дойдет. Цена вопроса - 300 - 600 каксов, пара биллабл часов. Лоер пошлет несколько емэйлов - и либо работник радостно получает вкусный северенс, либо от него отстают и будут очень сильно уважать. Личный опыт, если че. Я хотел отступные получить, но работодатель все требования снял и все затихло. Потом еще и оклад подняли через пару месяцев, так чтотя 600 отбил взад с профитом. На разборках главное - не очковать.Stanislav писал(а): ↑26 авг 2021, 10:17Проблема в том, что:Hairy Potter писал(а): ↑26 авг 2021, 10:07 тяжело уволить человека за отказ вакцинироваться. Можно судиться, как сказал один лоер.
2. после того как отсудился, все равно надо увольнятся - лоер ведь не говорил как дальше работать в компании с которой судился?
-
- Пользователь
-
- Пользователь
Если у вас нет детей, то можете не бояться, о вас уже никто не вспомнит.
-
- Пользователь
Цена вопроса $75K по суду и чем меньше компания, тем легче её раздеть. Практика показывает, что если человек компанию не судит, то ему в будущем это ни сколько не помогает.Vovchik писал(а): ↑26 авг 2021, 10:4499% - до суда дело не дойдет. Цена вопроса - 300 - 600 каксов, пара биллабл часов. Лоер пошлет несколько емэйлов - и либо работник радостно получает вкусный северенс, либо от него отстают и будут очень сильно уважать. Личный опыт, если че. Я хотел отступные получить, но работодатель все требования снял и все затихло. Потом еще и оклад подняли через пару месяцев, так чтотя 600 отбил взад с профитом. На разборках главное - не очковать.Stanislav писал(а): ↑26 авг 2021, 10:17Проблема в том, что:Hairy Potter писал(а): ↑26 авг 2021, 10:07 тяжело уволить человека за отказ вакцинироваться. Можно судиться, как сказал один лоер.
-
- Графоман
-
- Пользователь
Зачем вам знать, что это такое, если вы не хотите знать, сколько человек оно убило?
-
- Маньяк
О, какая замечательная новость.
Правительство Канады будет оплачивать похороны умерших от вакцины.
https://westernstandardonline.com/2021/ ... d-vaccine/
"The Canadian Department of Health has announced they will be paying for burial costs of any Canadian “killed by federally-approved vaccines,” Blacklock’s Reporter says.
Department staff said in a briefing note “serious and permanent vaccine injuries are rare but as with any medical product they do occur.”
The Vaccine Injury Support Program explained itself as “the program will provide death benefits and support for funeral expenses,” for Canadians who die as a result of the COVID-19 vaccine.
According to the department, the new program will address “a longstanding gap” within Canada’s nation-wide immunization program “by providing a timely, no-fault financial support mechanism” for anyone in Canada who incurs serious and permanent injury as a result of getting immunized — or what the department calls “performing a public good.”
Правительство Канады будет оплачивать похороны умерших от вакцины.
https://westernstandardonline.com/2021/ ... d-vaccine/
"The Canadian Department of Health has announced they will be paying for burial costs of any Canadian “killed by federally-approved vaccines,” Blacklock’s Reporter says.
Department staff said in a briefing note “serious and permanent vaccine injuries are rare but as with any medical product they do occur.”
The Vaccine Injury Support Program explained itself as “the program will provide death benefits and support for funeral expenses,” for Canadians who die as a result of the COVID-19 vaccine.
According to the department, the new program will address “a longstanding gap” within Canada’s nation-wide immunization program “by providing a timely, no-fault financial support mechanism” for anyone in Canada who incurs serious and permanent injury as a result of getting immunized — or what the department calls “performing a public good.”