ВОЙНА Путина с Украиной
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: ВОЙНА Путина с Украиной
А здесь все тот же паноптикум с теми же клоунами. А им все божья роса.
-
- Графоман
Для начала прекратить поставки вооружения - мера ничего не меняет, а только происходит эскалация.Gadi писал(а): ↑02 июл 2022, 01:38Набор слов. Еще раз: что, по вашему мнению, должны делать и заявлять страны нато? Без "если" ...borei писал(а): ↑01 июл 2022, 22:59У меня поэтому вопросу эмоции как у удава. Я же говорю что если Украина расходник - то ничего другого от стран альянса услышать не получится - воюем до последнего солдата, чужими руками на чужой территории - классический сценарий.
Мне интересно чего вы ожидаете от стран альянса. Ввязываться они не будут, даже за Польшу, котороя рвет и мечет, поставок вооружения только для slow burning. Собрались в Мадриде - чего решили то ? Кукушка хвалит петуха за то. Что хвалит тот кукушку.
Засадить зеленского за стол переговоров - хотя это уже было, и минские соглашения и минские соглашения 2
Наиболее реалистичные сценарии описал Кессиджер (не помню, кто там был их госсекретарь) и Риттер - один из военных советников.
Без территориальных уступок скорее всего не обойтись - Луганская, Донецкая, Херсонская и Запорожье - всего этого можно было избежать посмотрев в сторону федеративного устройства - ищем посты гусара, он давно об этом говорил.
Как то так. Можно было обойтись только Крымом, но Зеленского раздраконили на войну со второй армией в мире.
По поводу потерь армии России - 40 тыщ - бред полнейший. Это полное поражение.
В любом случае то что происходит - это просто катастрофа.
- Gadi
- Графоман
Спасибо, теперь понятно откуда черпаете информацию.borei писал(а): ↑03 июл 2022, 14:24Для начала прекратить поставки вооружения - мера ничего не меняет, а только происходит эскалация.Gadi писал(а): ↑02 июл 2022, 01:38Набор слов. Еще раз: что, по вашему мнению, должны делать и заявлять страны нато? Без "если" ...borei писал(а): ↑01 июл 2022, 22:59У меня поэтому вопросу эмоции как у удава. Я же говорю что если Украина расходник - то ничего другого от стран альянса услышать не получится - воюем до последнего солдата, чужими руками на чужой территории - классический сценарий.
Мне интересно чего вы ожидаете от стран альянса. Ввязываться они не будут, даже за Польшу, котороя рвет и мечет, поставок вооружения только для slow burning. Собрались в Мадриде - чего решили то ? Кукушка хвалит петуха за то. Что хвалит тот кукушку.
Засадить зеленского за стол переговоров - хотя это уже было, и минские соглашения и минские соглашения 2
Наиболее реалистичные сценарии описал Кессиджер (не помню, кто там был их госсекретарь) и Риттер - один из военных советников.
Без территориальных уступок скорее всего не обойтись - Луганская, Донецкая, Херсонская и Запорожье - всего этого можно было избежать посмотрев в сторону федеративного устройства - ищем посты гусара, он давно об этом говорил.
Как то так. Можно было обойтись только Крымом, но Зеленского раздраконили на войну со второй армией в мире.
По поводу потерь армии России - 40 тыщ - бред полнейший. Это полное поражение.
В любом случае то что происходит - это просто катастрофа.
Песня знакомая:
- Санкции ничего не меняют, поэтому нужно их немедленно отменить
- Поставки оружия Украине ничего не меняют, поэтому их нужно немедленно остановить
- Зеленского нужно засадить за стол ПЕРЕГОВОРОВ, поэтому договариваться не о чем, пусть принимают условия России
- Украина ДОЛЖНА сделать территориальные уступки, потому, что ... а, кстати, почему?
А ведь есть намного более логичный подход:
- не нравятся санции? - уберите причины, по которым их ввели!
- не хотите поставок оружия Украине? - уйдите с ее территории! Прекратите обстрелы!
- хотите переговоров? - не выставляйте неприемлемые ультиматумы!
А каковы потери? Почему бред? Поражение кого?По поводу потерь армии России - 40 тыщ - бред полнейший. Это полное поражение
С этим трудно не согласиться, просто понимание причин катастрофы и путей выхода из нее у нас разное.В любом случае то что происходит - это просто катастрофа
-
- Графоман
В ваших стейтментах некоторые нюансы
Санкции, безусловно имеют влияние, отменить их или нет - решать тому кто их вводил. Эффект от этих санкций есть, но палка сильно о двух концах и по лбу дала их вводящем. Плюс России довольно таки успешно уходит от них.
Поставки оружия приводят только к затягиванию конфликта и увиличению жертв на обоих сторонах и конечно же гражданских. К каким либо переломным результатам эти поставки не привидут.
Переговорный процесс здесь время очень упущенно, можно было остановить все эти события на начальном этапе и даже до 24 тогда не стоял бы вопрос о территориях. Сейчас же чем дальше в лес тем больше дров - отойдет гораздо больше чем могло бы быть
Последние - я до сих пор не могу понять почему никто не принимает желание восточных и юговосточных областей выйти из состава Украины. Они не приняли гос переворот 2014, они не хотят оставаться в составе современной Украины. Их реально гнобили - сильно много фактов по этому поводу.
При 40 тысячах потерь из задействованных 150-170 тысячах во всех этих событиях - это привело бы к остановке действий со стороны России. 25 процентов - это сильно много.
Санкции, безусловно имеют влияние, отменить их или нет - решать тому кто их вводил. Эффект от этих санкций есть, но палка сильно о двух концах и по лбу дала их вводящем. Плюс России довольно таки успешно уходит от них.
Поставки оружия приводят только к затягиванию конфликта и увиличению жертв на обоих сторонах и конечно же гражданских. К каким либо переломным результатам эти поставки не привидут.
Переговорный процесс здесь время очень упущенно, можно было остановить все эти события на начальном этапе и даже до 24 тогда не стоял бы вопрос о территориях. Сейчас же чем дальше в лес тем больше дров - отойдет гораздо больше чем могло бы быть
Последние - я до сих пор не могу понять почему никто не принимает желание восточных и юговосточных областей выйти из состава Украины. Они не приняли гос переворот 2014, они не хотят оставаться в составе современной Украины. Их реально гнобили - сильно много фактов по этому поводу.
При 40 тысячах потерь из задействованных 150-170 тысячах во всех этих событиях - это привело бы к остановке действий со стороны России. 25 процентов - это сильно много.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
borei, вы историю прошлого века помните? Про Австрию и Судетскую область Чехословакии... и чем все это кончилось...borei писал(а): ↑04 июл 2022, 08:47 Последние - я до сих пор не могу понять почему никто не принимает желание восточных и юговосточных областей выйти из состава Украины. Они не приняли гос переворот 2014, они не хотят оставаться в составе современной Украины. Их реально гнобили - сильно много фактов по этому поводу.
Хотя, в этом случае, у НАТО ситуация выглядит: "хотели как лучше, а получилось как всегда"...
К сожалению, похоже, все только начинается...

- bedi
- Графоман
Он или специально "не понимает" типа троллит или реально. То, что дело не в этих восточных раёнах украины, а во всей украине-путин считает ее неотделимой частью российской империи.Marmot писал(а): ↑04 июл 2022, 12:29borei, вы историю прошлого века помните? Про Австрию и Судетскую область Чехословакии... и чем все это кончилось...borei писал(а): ↑04 июл 2022, 08:47 Последние - я до сих пор не могу понять почему никто не принимает желание восточных и юговосточных областей выйти из состава Украины. Они не приняли гос переворот 2014, они не хотят оставаться в составе современной Украины. Их реально гнобили - сильно много фактов по этому поводу.
Хотя, в этом случае, у НАТО ситуация выглядит: "хотели как лучше, а получилось как всегда"...
К сожалению, похоже, все только начинается...![]()
А все эти разводы про население что не хочет жить в украине- только предлог.
borei, вы действительно это не понимаете или прикидываетесь?

- mikei
- Графоман
Отличный пример венедиктовщины и шульманизма. Берется некий домысел и проецируется на ход мыслей других. Хорошо, если троллитеbedi писал(а): ↑04 июл 2022, 12:37Он или специально "не понимает" типа троллит или реально. То, что дело не в этих восточных раёнах украины, а во всей украине-путин считает ее неотделимой частью российской империи.Marmot писал(а): ↑04 июл 2022, 12:29borei, вы историю прошлого века помните? Про Австрию и Судетскую область Чехословакии... и чем все это кончилось...borei писал(а): ↑04 июл 2022, 08:47 Последние - я до сих пор не могу понять почему никто не принимает желание восточных и юговосточных областей выйти из состава Украины. Они не приняли гос переворот 2014, они не хотят оставаться в составе современной Украины. Их реально гнобили - сильно много фактов по этому поводу.
borei, вы действительно это не понимаете или прикидываетесь?![]()

-
- Графоман
Вся Украина - ну какой поинт в этом ? По крайней мере 30 млн человек не желают иметь дел с Россией отслова совсем. Более того интернет завален видео показывающих малолеток расстреливающих виртуальных москалей - зачем все это тащить в свой огород, пусть европа с этим разбирается, и уже есть результаты. С другой стороны, около 15-20 процентов населения, которых вы назвали предлогом - не согласились с результататми. Я еще раз говорю - можно было сохранить страну в прежних границах, за исключением Крыма - но это не сделали. То что ВСУ готовило масштабное наступление на Донбасс - это тоже к бабке не ходи, планировалось на начало марта.bedi писал(а): ↑04 июл 2022, 12:37Он или специально "не понимает" типа троллит или реально. То, что дело не в этих восточных раёнах украины, а во всей украине-путин считает ее неотделимой частью российской империи.Marmot писал(а): ↑04 июл 2022, 12:29borei, вы историю прошлого века помните? Про Австрию и Судетскую область Чехословакии... и чем все это кончилось...borei писал(а): ↑04 июл 2022, 08:47 Последние - я до сих пор не могу понять почему никто не принимает желание восточных и юговосточных областей выйти из состава Украины. Они не приняли гос переворот 2014, они не хотят оставаться в составе современной Украины. Их реально гнобили - сильно много фактов по этому поводу.
borei, вы действительно это не понимаете или прикидываетесь?![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Песня знакомая (с) Гади
Именно это сделали Горбачев и Ельцин. И что получила Россия?

НАТО у своих границ, американскую деятельность по всем границам во всех бывших республиках.
После распада СССР кто дал Украине 5 млрд.? Поставлял оружие? Россия или США?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Продолжается. Если выкинуть коммунистическую историю с 1917 по 90-е, то Россия вернулась в лоно капитализма и продолжает свою политику с 1913 годаMarmot писал(а): ↑04 июл 2022, 12:29borei, вы историю прошлого века помните? Про Австрию и Судетскую область Чехословакии... и чем все это кончилось...borei писал(а): ↑04 июл 2022, 08:47 Последние - я до сих пор не могу понять почему никто не принимает желание восточных и юговосточных областей выйти из состава Украины. Они не приняли гос переворот 2014, они не хотят оставаться в составе современной Украины. Их реально гнобили - сильно много фактов по этому поводу.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, ну понятно, что с точки зрения хода мировой истории за последние 2-3 тысячи лет, это вообще мелкий конфликт ни о чем, но все зависит от того, насколько сильно эта война повлияет на жизнь людей живущих в настоящее время, мой прогноз такой, что мало не покажется, при любом раскладе... трясти будет серьезно и долго...Stanislav писал(а): ↑04 июл 2022, 13:40Продолжается. Если выкинуть коммунистическую историю с 1917 по 90-е, то Россия вернулась в лоно капитализма и продолжает свою политику с 1913 годаMarmot писал(а): ↑04 июл 2022, 12:29borei, вы историю прошлого века помните? Про Австрию и Судетскую область Чехословакии... и чем все это кончилось...borei писал(а): ↑04 июл 2022, 08:47 Последние - я до сих пор не могу понять почему никто не принимает желание восточных и юговосточных областей выйти из состава Украины. Они не приняли гос переворот 2014, они не хотят оставаться в составе современной Украины. Их реально гнобили - сильно много фактов по этому поводу.
![]()
- mikei
- Графоман
Правильно. Расплата за злодеяния на Украине.Marmot писал(а): ↑04 июл 2022, 14:12Не, ну понятно, что с точки зрения хода мировой истории за последние 2-3 тысячи лет, это вообще мелкий конфликт ни о чем, но все зависит от того, насколько сильно эта война повлияет на жизнь людей живущих в настоящее время, мой прогноз такой, что мало не покажется, при любом раскладе... трясти будет серьезно и долго...Stanislav писал(а): ↑04 июл 2022, 13:40Продолжается. Если выкинуть коммунистическую историю с 1917 по 90-е, то Россия вернулась в лоно капитализма и продолжает свою политику с 1913 годаMarmot писал(а): ↑04 июл 2022, 12:29borei, вы историю прошлого века помните? Про Австрию и Судетскую область Чехословакии... и чем все это кончилось...borei писал(а): ↑04 июл 2022, 08:47 Последние - я до сих пор не могу понять почему никто не принимает желание восточных и юговосточных областей выйти из состава Украины. Они не приняли гос переворот 2014, они не хотят оставаться в составе современной Украины. Их реально гнобили - сильно много фактов по этому поводу.
![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- mikei
- Графоман
- 3ABXO3
- Графоман
Потому что их мнение власти Украины (и естественно тех, кто управляет Украиной просунув руку через известное место) не интересует от слова "совсем". Они их и за людей не считают, что-то вроде говорящих собак. Если чем-то недовольны - должны валить в свою Рашку или сдохнуть.
Им нужна пустая территория - с полями, заводами, инфраструктурой но без всяких там русских совков. А как они освободят территорию - либо уедут из-за того что им запрещают говорить на своём языке и переименовывают Александров в Олександров или просто сдохнут под гаубицами как в Донецке - им на это плевать с колокольни.