по моему целесообразней раз и навсегда избавиться от источника требующего внимания чем каждый раз внимание не обращатьStanislav писал(а): Не обращайте внимания...
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- elena S.
- Blah-ндинко
целесообразней, но тянет на криминал рекорд.по моему целесообразней раз и навсегда избавиться от источника требующего внимания чем каждый раз внимание не обращать

Victoria писал(а):[youtubeVCPO8u0Mhns/youtube]

-
- Маньяк
Каким же образом?Kiseta писал(а):по моему целесообразней раз и навсегда избавиться от источника требующего внимания чем каждый раз внимание не обращатьStanislav писал(а): Не обращайте внимания...
-
- Графоман
предлагаю оставить это на усмотрение (способности, возможности, желание/нежелание и тд.) каждогоtuda_i_obratno писал(а):Каким же образом?Kiseta писал(а):по моему целесообразней раз и навсегда избавиться от источника требующего внимания чем каждый раз внимание не обращатьStanislav писал(а): Не обращайте внимания...

-
- Маньяк
Не, мне просто интересно -- я не вижу способа избавиться от нежелательных комментаторов. Можно, конечно, попросить игнорировать сообщения, только вряд ли прислушаются.Kiseta писал(а):предлагаю оставить это на усмотрение (способности, возможности, желание/нежелание и тд.) каждогоtuda_i_obratno писал(а):Каким же образом?Kiseta писал(а):по моему целесообразней раз и навсегда избавиться от источника требующего внимания чем каждый раз внимание не обращатьStanislav писал(а): Не обращайте внимания...

-
- Графоман
а казалось бы нет ничего проще...tuda_i_obratno писал(а):... только вряд ли прислушаются.
- akela
- Графоман
ходют по топикам, записывают в книжечку, дразнятся.Victoria писал(а):теперича принято говорить, -- хвастаюсь :)Kiseta писал(а):каюсь, я в этот момент набивала в голову блубери неприличными горстями :DWaterbyte писал(а):Признайся, пост был написан под воздействием веществ? :)
- Скрипка
- Графоман
Почему же, вот, например, один из вариантов: открываешь топик, говоришь в нем что думаешь и закрываешь его на ключ. Так на базаре многие делают.tuda_i_obratno писал(а): Не, мне просто интересно -- я не вижу способа избавиться от нежелательных комментаторов.
- Алексей K-K
- Графоман
Не догоняю я ваши сокращения.simon писал(а):В своей лекции, первой выложенной в тырнете, он подробно это все разъясняет. Именно с нее и начались все дискуссии на форумах о его теории
Вот самое ее начало http://www.youtube.com/watch?v=cPwUDYfPHK0 , где есть про строние и классификацию МВ, а о методах их гипертрофии в последющих частях, если вам интересен этот вопрос.
По его лекции можно за месяц увеличить количиство митохондрий и потихоньку наращивать миофибриллы. А обычные тренировки качков убивают митохондрии и поэтому качки не могут бегать, да и клетки с миофибрилами истощают до отмирания.
Вообщем без дополнительного приёма гормонов результат тренировок качков не впечатляет.
- elena S.
- Blah-ндинко
нашла в старом топике "про похудеть", ...точно не напрягаясь
-
- Маньяк
Дык, не от ВСЕХ, а от нежелательных.Скрипка писал(а):Почему же, вот, например, один из вариантов: открываешь топик, говоришь в нем что думаешь и закрываешь его на ключ. Так на базаре многие делают.tuda_i_obratno писал(а): Не, мне просто интересно -- я не вижу способа избавиться от нежелательных комментаторов.

Нет, так не буду -- мы не на базаре

-
- Графоман
И в начале темы обязательно добавить имена желательных персон и не желательных. И хорошо бы писать эмоциональный настрой топикстартера. Мол сегодня я лицезрею или у меня боевая раскраска и тд.Скрипка писал(а):Почему же, вот, например, один из вариантов: открываешь топик, говоришь в нем что думаешь и закрываешь его на ключ. Так на базаре многие делают.tuda_i_obratno писал(а): Не, мне просто интересно -- я не вижу способа избавиться от нежелательных комментаторов.
- Jou-Jou
- Графоман
Это полумеры. Чего мелочиться и ограничиваться темками? Сразу создать свой Форум, сам себе там и Админ и Модератор и Главный Писатель, а неугодных не пущать, вот где полёт то мыслей будет! А то тут понимаешь приходят нежелательные комментаторы и фсё портют.Vlada писал(а):И в начале темы обязательно добавить имена желательных персон и не желательных. И хорошо бы писать эмоциональный настрой топикстартера. Мол сегодня я лицезрею или у меня боевая раскраска и тд.Скрипка писал(а):Почему же, вот, например, один из вариантов: открываешь топик, говоришь в нем что думаешь и закрываешь его на ключ. Так на базаре многие делают.tuda_i_obratno писал(а): Не, мне просто интересно -- я не вижу способа избавиться от нежелательных комментаторов.
-
- Маньяк
Да ужKiseta писал(а):а казалось бы нет ничего проще...tuda_i_obratno писал(а):... только вряд ли прислушаются.

Я предлагаю просто отправить всех нежелательных комментаторов в игнор. Тысызыть, показать примером и делом, что мол -- вот желательная линия поведения.

-
- Графоман
ты будешь смеяться, но ты даже не представляешь сколько людей это уже сделали, а те же самые (по ip адресу легко вычислить, и по стилю письма тоже) туда тоже проникли и продолжают там свои бесчинства и безобразияJou-Jou писал(а):Это полумеры. Чего мелочиться и ограничиваться темками? Сразу создать свой Форум, сам себе там и Админ и Модератор и Главный Писатель, а неугодных не пущать, вот где полёт то мыслей будет! А то тут понимаешь приходят нежелательные комментаторы и фсё портют.Vlada писал(а):И в начале темы обязательно добавить имена желательных персон и не желательных. И хорошо бы писать эмоциональный настрой топикстартера. Мол сегодня я лицезрею или у меня боевая раскраска и тд.Скрипка писал(а):Почему же, вот, например, один из вариантов: открываешь топик, говоришь в нем что думаешь и закрываешь его на ключ. Так на базаре многие делают.tuda_i_obratno писал(а): Не, мне просто интересно -- я не вижу способа избавиться от нежелательных комментаторов.