дело не в исключении. вполне себе пересекаются и не исключают, а, наоборот, дополняют друг друга. чем эта дорога экотеррористам интересна? да ничем. зато идиотам - вполне интересный объект для забав. можно ещё опоры или кабели мостов подпилить, тоже прикольно выйдет. или дрон с дрянью какой-нть запустить над водохранилищем.Yury писал(а):одно исключает другое? по моему, эти два множества вполне себе пересекаютсяWaterbyte писал(а):идиоты скорее всего.Marmot писал(а):экотеррористы скорее всего...
А тем временем в Канаде 7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: А тем временем в Канаде 7
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Самое прикольное было бы, если бы вьетнамцы скоммуниздили медную обмотку двигателя и сдали бы во вторсырьеWaterbyte писал(а):можно ещё опоры или кабели мостов подпилить, тоже прикольно выйдет.

- tss
- Маньяк
Мэр Оттавы Джим Уотсон признался в своей гомосексуальности, написав об этом в издании Ottawa Citizen.
«Я — гей. Ну вот, я сказал это или, скорее, написал это. Чтобы озвучить эти два слова, мне потребовалось почти 40 лет, но, как говорят, лучше поздно, чем никогда», — написал Уотсон. Он добавил, что молчать об этом долгие годы было «большой ошибкой».
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо прокомментировал признание Уотсона и поблагодарил его за то, что он поделился своей историей. «Смелые слова, которые, я уверен, вдохновят жителей Оттавы и всех канадцев не стесняться быть такими, какие они есть», — написал политик в Twitter..
«Я — гей. Ну вот, я сказал это или, скорее, написал это. Чтобы озвучить эти два слова, мне потребовалось почти 40 лет, но, как говорят, лучше поздно, чем никогда», — написал Уотсон. Он добавил, что молчать об этом долгие годы было «большой ошибкой».
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо прокомментировал признание Уотсона и поблагодарил его за то, что он поделился своей историей. «Смелые слова, которые, я уверен, вдохновят жителей Оттавы и всех канадцев не стесняться быть такими, какие они есть», — написал политик в Twitter..
-
- Очарованный странник
интересно, в телеграм политик пишет?
-
- Графоман
Тю, подумала что джастин трюдо то же признался что он пид..с, а так только поблагодарил. Надо было еще извиниться.tss писал(а):Мэр Оттавы Джим Уотсон признался в своей гомосексуальности, написав об этом в издании Ottawa Citizen.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это тот, который наркоман или это уже другой?tss писал(а):Мэр Оттавы Джим Уотсон признался в своей гомосексуальности
- mikei
- Графоман
Признался в наркотическом угаре!Stanislav писал(а):Это тот, который наркоман или это уже другой?tss писал(а):Мэр Оттавы Джим Уотсон признался в своей гомосексуальности
- simon
- Графоман
А ему и признаваться не надо, итак все понятно после его 4х лет правления.Vlada писал(а): Тю, подумала что джастин трюдо то же признался что он пид..с, а так только поблагодарил.
-
- Маньяк
канадская школа: когда профессор сам не понимает, что приподает детям
- mikei
- Графоман
Хорошо Фокс по профессору прошелся.Robots писал(а):канадская школа: когда профессор сам не понимает, что приподает детям
- simon
- Графоман
Нет, это Фокс приподдал профессору:)Robots писал(а):канадская школа: когда профессор сам не понимает, что приподает детям
-
- Маньяк
ха-ха. дикарь с дубиной из fox, делает вид что берет интервью у образованного человека, а по настоящему просто недоразвился что бы понимать в тонких материях и поэтому постоянно перебивает и делает морду олигофрена.
неудивительно что эти дикари не врубаются почему нельзя просто взять и купить гренландию.
неудивительно что эти дикари не врубаются почему нельзя просто взять и купить гренландию.
- elena S.
- Blah-ндинко
RT уже бояться сюда тащить, но ссанные тряпки не дают покоя истинным поцриотам.
Фокс тоже не прокатил.
What is next?
Фокс тоже не прокатил.
What is next?

- 3ABXO3
- Графоман
- mikei
- Графоман
Вы высокоразвитый как из списка? https://lggbdtttiqqaapp.us/Geverok писал(а):ха-ха. дикарь с дубиной из fox, делает вид что берет интервью у образованного человека, а по настоящему просто недоразвился что бы понимать в тонких материях и поэтому постоянно перебивает и делает морду олигофрена.
Расскажите нам дикарям про тонкие материи.