Да,

Так самолет в Германии посадили провильно? Там письмо было или звонок из будущего?
Так самолет в Германии посадили провильно?
Несомненно. И так правильно самолеты сажают очень часто. А также оцепляют и выводят людей из школ, кинотеатров торговых центров. Но только посадка самолета в Минске вызвала у вам и ваших западных партнеров агрессивную истерику.Zayatss писал(а): ↑31 май 2021, 11:59Так самолет в Германии посадили провильно?
Я не знаю что там случайно что нет. У меня вопрос простой с самого начала - что именно нарушили белорусы при посадке самолёта в Минске? Судя по всему они (и все остальные включая пилотов, решивших сесть в Минске) среагировали на угрозу о бомбе вполне правильно. Или вы предлагаете при реагировании на угрозы сначала думать Протасевич там на борту или не Протасевич?pin писал(а): ↑31 май 2021, 10:57 вы, Биркин, утверждаете, что самолет посадили из-за угрозы взрыва бомбы, а Протасевич на борту нашёлся случайно? Т-ск-ть "мухи отдельно от котлет"(с) Правильно вас понял?
и слежки за Романом в Афинах не было, и трое штатских не покинули борт в Минске, не продолжив полет на райанэйр?
Пока что там немного нарушена логика последовательности событий.Биркин писал(а): ↑31 май 2021, 12:23Я не знаю что там случайно что нет. У меня вопрос простой с самого начала - что именно нарушили белорусы при посадке самолёта в Минске? Судя по всему они (и все остальные включая пилотов, решивших сесть в Минске) среагировали на угрозу о бомбе вполне правильно. Или вы предлагаете при реагировании на угрозы сначала думать Протасевич там на борту или не Протасевич?pin писал(а): ↑31 май 2021, 10:57 вы, Биркин, утверждаете, что самолет посадили из-за угрозы взрыва бомбы, а Протасевич на борту нашёлся случайно? Т-ск-ть "мухи отдельно от котлет"(с) Правильно вас понял?
и слежки за Романом в Афинах не было, и трое штатских не покинули борт в Минске, не продолжив полет на райанэйр?
Биркин, микей и подобные: мне Беларусь до лампочки, хотя я там вырос.Биркин писал(а): ↑31 май 2021, 12:23Я не знаю что там случайно что нет. У меня вопрос простой с самого начала - что именно нарушили белорусы при посадке самолёта в Минске? Судя по всему они (и все остальные включая пилотов, решивших сесть в Минске) среагировали на угрозу о бомбе вполне правильно. Или вы предлагаете при реагировании на угрозы сначала думать Протасевич там на борту или не Протасевич?pin писал(а): ↑31 май 2021, 10:57 вы, Биркин, утверждаете, что самолет посадили из-за угрозы взрыва бомбы, а Протасевич на борту нашёлся случайно? Т-ск-ть "мухи отдельно от котлет"(с) Правильно вас понял?
Вариантов и логики можно придумать вагон. Вы лучше расскажите какие нарушены правила полетов, правила реагирования на угрозы итд итп. Вашим логическим конструктам белорусы следовать не обязаны, они обязаны следовать правилам, параграфам, международным соглашениям по гражданской авиации итп
Я продолжаю утверждать что не вижу никаких нарушений со стороны белорусских властей, ответственных за безопасный пролёт самолёта через возд пространство Белоруссии. В обратном меня пока никто не убедил тк конкретных нарушений не названо, плюс есть целый букет случаев когда так же действовали и другие страны
Мужик, я с самого начала сказал - "оппозиционер" очевидная цель, но формально к белорусам придраться трудно. Сейчас, спустя неделю, понятно что белорусы таки формально правы, особенно с учётом того что такие снятия с рейсов различных оппозиционеров уже давно вошли в "международную практику"bedi писал(а): ↑31 май 2021, 12:55 Биркин, микей и подобные: мне Беларусь до лампочки, хотя я там вырос.
Так уж получилось, это лично. Но вы что тут людей за идиотов держите? Можете не отвечать, это риторический вопрос. Такую херню человек может писать в двух случаях: или ему платят за пропаганду или он полный идиот, извините Выбирайте сами что вам и другим таким же больше подходит
стораз уже объяснили разницу со всякими моралесами. "А почему им в Косово было можно?"(с) ВВПутин.Биркин писал(а): ↑31 май 2021, 13:16Мужик, я с самого начала сказал - "оппозиционер" очевидная цель, но формально к белорусам придраться трудно. Сейчас, спустя неделю, понятно что белорусы таки формально правы, особенно с учётом того что такие снятия с рейсов различных оппозиционеров уже давно вошли в "международную практику"bedi писал(а): ↑31 май 2021, 12:55 Биркин, микей и подобные: мне Беларусь до лампочки, хотя я там вырос.
Так уж получилось, это лично. Но вы что тут людей за идиотов держите? Можете не отвечать, это риторический вопрос. Такую херню человек может писать в двух случаях: или ему платят за пропаганду или он полный идиот, извините Выбирайте сами что вам и другим таким же больше подходит
Проще говоря, если у вас претензии к белорусам по поводу посадки самолета - расскажите толком что там нарушено
Если же у вас претензии к белорусам по поводу снятия Протасевича с рейса (что не совсем то же самое) то идите сначала предъявите претензии к Штатам, австрийцам и кто ещё там этим промышлял. Или им можно а другим нельзя?
Удивительно, что даже вы не смогли или не захотели отличить мух от котлет.bedi писал(а): ↑31 май 2021, 12:55Биркин, микей и подобные: мне Беларусь до лампочки, хотя я там вырос.Биркин писал(а): ↑31 май 2021, 12:23Я не знаю что там случайно что нет. У меня вопрос простой с самого начала - что именно нарушили белорусы при посадке самолёта в Минске? Судя по всему они (и все остальные включая пилотов, решивших сесть в Минске) среагировали на угрозу о бомбе вполне правильно. Или вы предлагаете при реагировании на угрозы сначала думать Протасевич там на борту или не Протасевич?pin писал(а): ↑31 май 2021, 10:57 вы, Биркин, утверждаете, что самолет посадили из-за угрозы взрыва бомбы, а Протасевич на борту нашёлся случайно? Т-ск-ть "мухи отдельно от котлет"(с) Правильно вас понял?
Так уж получилось, это лично. Но вы что тут людей за идиотов держите?Можете не отвечать, это риторический вопрос. Такую херню человек может писать в двух случаях: или ему платят за пропаганду или он полный идиот, извините
Выбирайте сами что вам и другим таким же больше подходит
![]()
Всем понятно, что если бы в самолёте не было этого парня, то и "бомбы" бы не было. Правильно- не правильно Лукашенко сделал- это другой вопрос, ответ на который зависит от политических и идеологических убеждений. Так же как понятно что посадка другого самолёта в Берлине от якобы бомбы- "тонкий намек" от Лукашенко. На столько "тонкий", судить пока рано но скорее всего ему от такой наглости будет ещё хуже.![]()
Все, я по этому поводу здесь больше не пишу![]()
![]()
это было завуалированное согласие с первым пунктомБиркин писал(а): ↑31 май 2021, 13:16Мужик, я с самого начала сказал - "оппозиционер" очевидная цель, но формально к белорусам придраться трудно. Сейчас, спустя неделю, понятно что белорусы таки формально правы, особенно с учётом того что такие снятия с рейсов различных оппозиционеров уже давно вошли в "международную практику"bedi писал(а): ↑31 май 2021, 12:55 Биркин, микей и подобные: мне Беларусь до лампочки, хотя я там вырос.
Так уж получилось, это лично. Но вы что тут людей за идиотов держите? Можете не отвечать, это риторический вопрос. Такую херню человек может писать в двух случаях:
1. или ему платят за пропаганду
2. или он полный идиот,
извините Выбирайте сами что вам и другим таким же больше подходит
Проще говоря, если у вас претензии к белорусам по поводу посадки самолета - расскажите толком что там нарушено
Если же у вас претензии к белорусам по поводу снятия Протасевича с рейса (что не совсем то же самое) то идите сначала предъявите претензии к Штатам, австрийцам и кто ещё там этим промышлял. Или им можно а другим нельзя?