Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
Танюша, я лично считаю подколки и малую дозу сарказма вполне приемлемыми на просторах Интернетовских форумов. Другое дело когда у юзера это зашкаливает и кроме подколок и злого сарказма у него/неё больше ничего "на гора" не выдаётся, в таком случае я предпочитаю просто игнор, так как это его/её проблема, и я не буду тратить на это своё время и свою энергию.
С другой стороны, почти у каждого обитателя Каморки (как и других форумов) есть что-то интересное в постах, с которыми можно не соглашаться, но которые могу быть хорошим материалом, катализатором, триггером для собственных размышлений и возможно даже изменений чего то в себе самом, саморазвития если хочешь.
Вот как то так, если по серьёзному.
PS. Над Галилеем тоже прикалывались и ржали, когда он говорил что Земля вращается вокруг Солнца.
С другой стороны, почти у каждого обитателя Каморки (как и других форумов) есть что-то интересное в постах, с которыми можно не соглашаться, но которые могу быть хорошим материалом, катализатором, триггером для собственных размышлений и возможно даже изменений чего то в себе самом, саморазвития если хочешь.
PS. Над Галилеем тоже прикалывались и ржали, когда он говорил что Земля вращается вокруг Солнца.
-
- Графоман
Гуд пойнтJou-Jou писал(а):Танюша, я лично считаю подколки и малую дозу сарказма вполне приемлемыми на просторах Интернетовских форумов. Другое дело когда у юзера это зашкаливает и кроме подколок и злого сарказма у него/неё больше ничего "на гора" не выдаётся, в таком случае я предпочитаю просто игнор, так как это его/её проблема, и я не буду тратить на это своё время и свою энергию.

- Алексей K-K
- Графоман
- Грязное к чистому не пристает, если только на чистом нет шероховатостей.
Енто был сарказм.

Енто был сарказм.
- Waterbyte
- Графоман
какая, однако, у людей интересная и насыщенная жизнь...Kiseta писал(а):ты будешь смеяться, но ты даже не представляешь сколько людей это уже сделали, а те же самые (по ip адресу легко вычислить, и по стилю письма тоже) туда тоже проникли и продолжают там свои бесчинства и безобразия :D
- elena S.
- Blah-ндинко
Поведение "не писай в мой горшок"-поведение незрелого человека и в первую очередь многое говорит о тex, в чей горшок "писают".Waterbyte писал(а):какая, однако, у людей интересная и насыщенная жизнь...
"grow up and smell the f%%king coffee!" (c)

-
- Очарованный странник
на работе чаще :)Скрипка писал(а):Почему же, вот, например, один из вариантов: открываешь топик, говоришь в нем что думаешь и закрываешь его на ключ. Так на базаре многие делают.tuda_i_obratno писал(а):Не, мне просто интересно -- я не вижу способа избавиться от нежелательных комментаторов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да ладно прикидываться - сам то уже давно проник и продолжаешь безобразияWaterbyte писал(а):какая, однако, у людей интересная и насыщенная жизнь...Kiseta писал(а):ты будешь смеяться, но ты даже не представляешь сколько людей это уже сделали, а те же самые (по ip адресу легко вычислить, и по стилю письма тоже) туда тоже проникли и продолжают там свои бесчинства и безобразия

-
- Очарованный странник
незамедлительно чистить желудок после приёма пищи -- было довольно известным способом для похудения в высших слоях общества :)elena S. писал(а):нашла в старом топике "про похудеть", ...точно не напрягаясь:
- simon
- Графоман
МВ - мышечные волокнаАлексей K-K писал(а):Не догоняю я ваши сокращения.
По его лекции можно за месяц увеличить количиство митохондрий и потихоньку наращивать миофибриллы. А обычные тренировки качков убивают митохондрии и поэтому качки не могут бегать, да и клетки с миофибрилами истощают до отмирания.
Вообщем без дополнительного приёма гормонов результат тренировок качков не впечатляет.
ММВ - медленные МВ
БМВ- быстрые МВ (в лекции это есть)
Поняли в основном верно.
Качки гипертрофируют в основном БМВ, что не фукционально, но ММ (мышечная масса) является целью ББ.
Хочешь прежде всего ММ - тренируйся по-бодибилдеровски
силы - по- пауэрлифтерски или тяжелоатлетически
силовой и общей выносливости - по-кроссфитовски или селуяновски ("статодинамическое манера исполнения")
Везде будет рост ММ, силы и силовой выносливости, но в разной пропорции.
- Алексей K-K
- Графоман
Селуянов как раз не делит мышцы по скорости. Хочешь нарастить мышечную массу увеличивай выработку гормонов не убивая мышцы и питайся правильно. Хочешь увеличить выносливость стимулируй рост числа митохондрий.simon писал(а): МВ - мышечные волокна
ММВ - медленные МВ
БМВ- быстрые МВ (в лекции это есть)
Поняли в основном верно.
Качки гипертрофируют в основном БМВ, что не фукционально, но ММ (мышечная масса) является целью ББ.
Хочешь прежде всего ММ - тренируйся по-бодибилдеровски
силы - по- пауэрлифтерски или тяжелоатлетически
силовой и общей выносливости - по-кроссфитовски или селуяновски ("статодинамическое манера исполнения")
Везде будет рост ММ, силы и силовой выносливости, но в разной пропорции.
- simon
- Графоман
Все делят по АТФ фазе и он в том числе (самое начало лекции 14 минута ), причем соотношение БМВ и ММВ задается генетически и ты не можешь этого изменить. Далее он говорит о различных друг от друга методах, как увеличить количество миофибрилл и митохондрий в БМВ, ММВАлексей K-K писал(а):Селуянов как раз не делит мышцы по скорости. Хочешь нарастить мышечную массу увеличивай выработку гормонов не убивая мышцы и питайся правильно. Хочешь увеличить выносливость стимулируй рост числа митохондрий.
- Алексей K-K
- Графоман
Соотношение задается генетически означает что разделять их нет смысла. Точно не помню, но по его вроде скорость мышцы задается строением нервной системы. Хочешь набрать массу (силу, скорость) стимулируй рост количества миофибрил, хочешь выносливость митохондрий.simon писал(а):Все делят по АТФ фазе и он в том числе (самое начало лекции 14 минута ), причем соотношение БМВ и ММВ задается генетически и ты не можешь этого изменить. Далее он говорит о различных друг от друга методах, как увеличить количество миофибрилл и митохондрий в БМВ, ММВ
- simon
- Графоман
Да, для ММ нужно растить миофибрилы, НО методика для их гипертрофии в ММВ и БМВ разная , и Селуянов их разъясняет.Алексей K-K писал(а):Соотношение задается генетически означает что разделять их нет смысла. Точно не помню, но по его вроде скорость мышцы задается строением нервной системы. Хочешь набрать массу (силу, скорость) стимулируй рост количества миофибрил, хочешь выносливость митохондрий.simon писал(а):Все делят по АТФ фазе и он в том числе (самое начало лекции 14 минута ), причем соотношение БМВ и ММВ задается генетически и ты не можешь этого изменить. Далее он говорит о различных друг от друга методах, как увеличить количество миофибрилл и митохондрий в БМВ, ММВ
Его заслуга перед качками ИМХО заключается в том, что он один из первых (а может и первый) предложил такой способ именно для ММВ, т.н. "статодинамический режим". Как гипертрофировать БМВ знали и до него.
Этот его метод для ММВ также имеет прикладное значение и для видов спорта, где нужна выносливость
- Алексей K-K
- Графоман
Он говорит что первой была балеринаsimon писал(а): "статодинамический режим"

Так что получается что балерины и качки могут тренироваться одинаково только жрать по разному.
- vaquero
- Маньяк
может правая рука не ведает что творит леваяStanislav писал(а):Да ладно прикидываться - сам то уже давно проник и продолжаешь безобразияWaterbyte писал(а):какая, однако, у людей интересная и насыщенная жизнь...Kiseta писал(а):ты будешь смеяться, но ты даже не представляешь сколько людей это уже сделали, а те же самые (по ip адресу легко вычислить, и по стилю письма тоже) туда тоже проникли и продолжают там свои бесчинства и безобразия