Уйло отвоевался...

Вопросы международной политики.
Ответить
simon
Графоман

Re: Уйло отвоевался...

Сообщение simon »

Биркин писал(а):
simon писал(а):On the day before the Novichok attack, Mr Cassidy and his wife drove the 67-year-old to Heathrow to pick up his daughter Yulia, 33, who had flown in from Moscow.r Cassidy, 62, a former submariner, said: ‘In hindsight, with some of the things Sergei said, he suspected retribution was coming.’

‘Sergei was very apprehensive. It was as though he knew something was up. Had he been tipped off or heard that things were moving against him back in Russia?

‘One thing is for sure. He was unusually twitchy. He was spooked.’
......
‘Something had spooked Sergei in the weeks prior to the attack. He was twitchy, I don’t know why, and he even changed his mobile phone.
ну ответов на вопросы кого же он боялся это все не дает. Все запутано до крайности ...
:mrgreen: :mrgreen:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

simon писал(а):
в общем ясно все с вами тоже. Неудобные вопросы/информацию - в игнор, тем хуже для вопросов :) потом делаете круглые глаза почему весь ваш Беллинкет и прочее шпиенское посылается на йух, мол нельзя же так с международным сообществом ))
akela
Графоман

Сообщение akela »

Проф. Преображенский писал(а):Уйло расставил приоритеты для холопов:

«Как известно, шпионаж, как и проституция, одна из важнейших профессий в мире», — сказало уйло.
Да там всё прекрасно, в его выступлении. Практически даёт признательные показания.

Путин: бомжа мы не травили, не наш уровень. Что касается Скрипаля, то он подонок, и нас не интересует, что он подданный Великобритании, для нас он подонок. Это совсем другое дело, это всего лишь "Возня между спецслужбами — это что, вчера родилось что ли?" То есть - все так делают!
george
Графоман

Сообщение george »

akela писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Уйло расставил приоритеты для холопов:

«Как известно, шпионаж, как и проституция, одна из важнейших профессий в мире», — сказало уйло.
Да там всё прекрасно, в его выступлении. Практически даёт признательные показания.

Путин: бомжа мы не травили, не наш уровень. Что касается Скрипаля, то он подонок, и нас не интересует, что он подданный Великобритании, для нас он подонок. Это совсем другое дело, это всего лишь "Возня между спецслужбами — это что, вчера родилось что ли?" То есть - все так делают!
Это 100% признание! Гопника, сидящего на корточках и лузгающего самачки. Ну да, я магнитолу ломанул. А может не я. И что ты мне сделаеш?
george
Графоман

Сообщение george »

Geverok писал(а):
george писал(а):
Geverok писал(а):через 100 веков. :-) да может и раньше. лес, нефть и газ когда закончатся придется мозги повключать
Ну, я надеюсь, что Тальков указал максимум "to date". Можете считать меня оптимистом, или наивным, но я считаю, что при правильном подходе из России можно сделать очень даже неплохую экономику, со всеми вытекающими. Нахер из Крыма, нахер из Донбасса, нахер из Сирии. Для начала. А потом можно спокойно, без санкций, развиваться.
романтик вы,
без репресивной машины чечня сразу отвалится. ее примеру многие последуют. зачем кормить зажравшуюся москву а самим жить в говне несмотря на все ресурсы?
В этом есть рациональное зерно, я так подумал. Но если кто-то хочет отвалиться, то пусть и отваливатеся. Если "центр" будет делать все хорошо, то все отвалившиеся придут обратно.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

george писал(а):
Geverok писал(а):
george писал(а):
Geverok писал(а):через 100 веков. :-) да может и раньше. лес, нефть и газ когда закончатся придется мозги повключать
Ну, я надеюсь, что Тальков указал максимум "to date". Можете считать меня оптимистом, или наивным, но я считаю, что при правильном подходе из России можно сделать очень даже неплохую экономику, со всеми вытекающими. Нахер из Крыма, нахер из Донбасса, нахер из Сирии. Для начала. А потом можно спокойно, без санкций, развиваться.
романтик вы,
без репресивной машины чечня сразу отвалится. ее примеру многие последуют. зачем кормить зажравшуюся москву а самим жить в говне несмотря на все ресурсы?
В этом есть рациональное зерно, я так подумал. Но если кто-то хочет отвалиться, то пусть и отваливатеся. Если "центр" будет делать все хорошо, то все отвалившиеся придут обратно.
все верно, только никто в обозримом будущем не вернется под крыло московии. ага- щаз они вернутся, чтоб их обратно насильно удерживать стали как это делалось веками..
ониж даже на одном языке не говорят в разных регионах. это лишь вопрос времени и количества пролитой крови что все это распадется.
что бы потом вернутся к какой-то форме федерации самостоятельных субъектов (по модели ЕС например) - это настолько далекая перспектива, что и мечтать об этом рано.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

почитал про Скрипаля немного (в общем шуме как-то упустил) -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%87
http://www.bbc.com/news/uk-43355824

оказывается он в России был арестован за шпионаж, 5+ лет отсидел, был в 2010 году помилован Медведевым и отпущен вместе с семьей. Читал какие-то лекции/курсы тк жить на что-то надо, дочь при этом в 2015 году вернулась в Москву и жила там с бойфрендом, сын тоже в России жил, это уже после крымских обострений между Западом и Россией, санкций и проч. Уже отсюда понятно что со стороны российских спецслужб они не ждали никаких подвохов, что Скрипаль и подтвердил когда пришел в себя

Травить его с дочерью Путину вообще нет никакого резона (сами же помиловали и отпустили 8 лет назад, если не нравится его деятельность на иностр спецслужбы - почти вся семья в России, старенькая мама в Ярославле, племянницы в разных росс городах), а тем более таким экзотическим способом - сильнейший яд с засылкой героев и полковников прямым рейсом из Москвы. Беллинкет, Чепига, Баширов/Петров и прочие детективно-шпионские истории тут абсолютно ничего не меняют
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Eugene_ писал(а):
Ладушка писал(а):Сергей Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению.
А вы с оригинальной статьей в Guardian-е ознакомились?
Прямая аналогия:

"Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!"
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

да все всё понимают даже в россии. если киселев в телевизоре настойчиво утверждает что чепига- не чепига, то всем сразу понятно, что чепига - чепига! :-) просто всем пофиг.. такой народ: очень-очень долго терпит и игнорирует, потом очень-очень яростно бунтует. в россии не получится забрать власть как в ереване, сделав бархатную революцию без жертв. в россии без кровищи не умеют
akela
Графоман

Сообщение akela »

Geverok писал(а):да все всё понимают даже в россии. если киселев в телевизоре настойчиво утверждает что чепига- не чепига, то всем сразу понятно, что чепига - чепига! :-) просто всем пофиг.. такой народ: очень-очень долго терпит и игнорирует, потом очень-очень яростно бунтует. в россии не получится забрать власть как в ереване, сделав бархатную революцию без жертв. в россии без кровищи не умеют
ну в 1991-м власть сменилась без большой кровищи. Что из этого вышло потом, другое дело...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Биркин писал(а):почитал про Скрипаля немного (в общем шуме как-то упустил) -

оказывается он в России был арестован за шпионаж, 5+ лет отсидел, был в 2010 году помилован Медведевым и отпущен вместе с семьей. ...
Т.е без элементарных базовых знаний предмета вы с марта с.г. пытались рассуждать, делать умозаключения и даже убеждать ! Сверлите вторую дырку на груди пиджака для ордена Сусанина :mrgreen2:
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

akela писал(а):
Geverok писал(а):да все всё понимают даже в россии. если киселев в телевизоре настойчиво утверждает что чепига- не чепига, то всем сразу понятно, что чепига - чепига! :-) просто всем пофиг.. такой народ: очень-очень долго терпит и игнорирует, потом очень-очень яростно бунтует. в россии не получится забрать власть как в ереване, сделав бархатную революцию без жертв. в россии без кровищи не умеют
ну в 1991-м власть сменилась без большой кровищи. Что из этого вышло потом, другое дело...
вы забыли про чечню.
кровищи было море.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

simon писал(а):
Биркин писал(а):почитал про Скрипаля немного (в общем шуме как-то упустил) -

оказывается он в России был арестован за шпионаж, 5+ лет отсидел, был в 2010 году помилован Медведевым и отпущен вместе с семьей. ...
Т.е без элементарных базовых знаний предмета вы с марта с.г. пытались рассуждать, делать умозаключения и даже убеждать ! Сверлите вторую дырку на груди пиджака для ордена Сусанина :mrgreen2:
:)

но все-таки - вот зачем Путину или кому там в ГРУ понадобилось травить Скрипаля который помилован и отпущен в 2010 и у которого в России полно родственников, включая близких?
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

И зачем бомбить Воронеж?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):[но все-таки - вот зачем Путину или кому там в ГРУ понадобилось травить Скрипаля который помилован и отпущен в 2010 и у которого в России полно родственников, включая близких?
Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно.
Жена:
— Где был, почему так поздно?
— Да вот, э-эээ...
— Опять, наверно, на партийном собрании задержался?
— А, да-да, конечно!
— А почему от тебя духами пахнет чужими?
— Да это, как его...
— Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины?
— Ну да, конечно, дорогая!
— А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее?
— Да я, да...
— Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался?
— О, да, да!
— Ну, ложись спать, дорогой.

Муж раздевается.
— Постой, а почему на тебе женские трусы?
— Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!
Ответить