Украина, как она есть - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гусар в отставке
- Графоман
Re: Украина, как она есть - 2
Как человек военный, я этому не верю. Вспомните начало операции по вводу советских и союзных войск в Чехословакию 21 августа 1968 года. Захват аэродрома не мог быть изолированным явлением. Тяжёлый транспортный самолёт мог высадить до одной роты десантников, способных захватить аэродром и продержаться максимум двое суток. Затем должна была последовать широкомасштабная воздушно-десантная операция. То есть военное вторжение.
Однако нам известно, что Путин отказался от военного вторжения уже в первых числах марта 2014. Не буду вдаваться в причины. Но отказ имел место. Поэтому всё, о чём пишет Jimisan Mozgovyan -- художественный свист для дальнейшего нагнетания вражды.
Однако нам известно, что Путин отказался от военного вторжения уже в первых числах марта 2014. Не буду вдаваться в причины. Но отказ имел место. Поэтому всё, о чём пишет Jimisan Mozgovyan -- художественный свист для дальнейшего нагнетания вражды.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да? А Россия хочет дружить? С "фашистами"?Гусар в отставке писал(а):Как человек военный, я этому не верю. Вспомните начало операции по вводу советских и союзных войск в Чехословакию 21 августа 1968 года. Захват аэродрома не мог быть изолированным явлением. Тяжёлый транспортный самолёт мог высадить до одной роты десантников, способных захватить аэродром и продержаться максимум двое суток. Затем должна была последовать широкомасштабная воздушно-десантная операция. То есть военное вторжение.
- маньяк
- Маньяк
А фашистов будут вешать, как в 45. Причем свои же хохлы, уже скоро.
- george
- Графоман
От не везет Биркину в последнее время, ну все не так... Говорил не будет безвиза - а вот он.
Депутаты Европарламента на пленарном заседании в четверг проголосовали за предоставление Украине безвизового режима при посещении ее гражданами стран Шенгенской зоны.
Это решение поддержал 521 депутат, 75 высказались против, 36 - воздержались.
Теперь отмену виз для граждан Украины предстоит одобрить Совету ЕС. Решение вступит в силу после его публикации в официальном журнале Евросоюза.
http://www.bbc.com/russian/news-39513375
-
- Графоман
Жорж ты наверное имеешь в виду не "вот" а опять в который раз "вот вот", бо там еще кому то что то предстоит одобрить?
Ну и да, надо будет еще глянуть на тот безвиз - если это означает что "безвизивого вьезда" на границе надо показать туеву кучу денег, бронь гостиниц, обратные билеты, кучу писем от принимающих организаций итд итп - то это какбэ не совсем оно...
Ну и да, надо будет еще глянуть на тот безвиз - если это означает что "безвизивого вьезда" на границе надо показать туеву кучу денег, бронь гостиниц, обратные билеты, кучу писем от принимающих организаций итд итп - то это какбэ не совсем оно...
- дядя Вова
- Графоман
- Гусар в отставке
- Графоман
Ещё про вербальные контракты
Я тут несколько раз писал о том, что Россия, которая плющит Украину, находится в своём праве, потому что Украина нарушила ряд вербальных контрактов. Кое-кто посчитал мои аргументы вздорными, что я в ответ считаю вздором в квадрате.
В качестве доказательства ниже привожу пример, как нормальные пацаны устраивают разборки по поводу вербальных контрактов. Самое существенное я выделил красным цветом.
В качестве доказательства ниже привожу пример, как нормальные пацаны устраивают разборки по поводу вербальных контрактов. Самое существенное я выделил красным цветом.
Китайский хедж-фонд приобрел таунхаус стоимостью 79,5 миллиона долларов, расположенный в престижном нью-йоркском квартале Верхний Ист-Сайд. Сумма сделки стала рекордной для объекта недвижимости такого типа. Ранее за право купить таунхаус боролся бизнесмен украинского происхождения Леонард Блаватник (на фото), пишет Mansion Global.
Таунхаус находится на Восточной 64-й улице, его общая площадь превышает 2,3 тысячи квадратных метров. На протяжении более чем 85 лет дом принадлежал влиятельной семье Вильденштейнов, в нем располагалась арт-галерея.
Продавцом выступил Дэвид Вильденштейн — сын бизнесмена Гая Вильденштейна.
Осенью прошлого года миллиардер Леонард Блаватник — владелец компаний Warner Music и Access Industries и бывший совладелец ТНК-BP — подал на Дэвида Вильденштейна в суд за нарушение устного соглашения: по версии бизнесмена, Вильденштейн обещал продать таунхаус ему за 79 миллионов долларов, но позже отказался выполнить обещание.
В 2017-м Forbes поместил Блаватника на 40 место в списке богатейших людей планеты.
http://mikle1.livejournal.com/7294500.html
- Gadi
- Графоман
Re: Ещё про вербальные контракты
Опачки! Т.е. Россия даже не "нормальный пацан". Нормальные пацаны-то в СУД подают, а не тырят во время пожараГусар в отставке писал(а): привожу пример, как нормальные пацаны устраивают разборки по поводу вербальных контрактов. Самое существенное я выделил красным цветом.
Осенью прошлого года миллиардер Леонард Блаватник — владелец компаний Warner Music и Access Industries и бывший совладелец ТНК-BP — подал на Дэвида Вильденштейна в суд за нарушение устного соглашения: по версии бизнесмена, Вильденштейн обещал продать таунхаус ему за 79 миллионов долларов, но позже отказался выполнить обещание.
А суд как раз и решает: был-таки "вербальный контракт", или это-таки golden slumbers
-
- Графоман
Говорят, очередная годовщина.
Не получилось.
Ну, соболезнования ему.
п.с. Гусар мечтал, чтобы запылавшей войной снесло вместе с людьми тот район в котором он жил.Поздравляю харьковчан!
Сегодня ровно 3 года, как Нацгвардия
предотвратила создание ХНР.
А то в Харькове было бы, как в Донецке и Луганске.
(с)
Не получилось.
Ну, соболезнования ему.
- Гусар в отставке
- Графоман
Это ложь. И не нужно мне ваших соболезнований. Я не имел в виду тот самый район. Я считаю, что ликвидировано должно быть всё это несостоятельное государство. И на его месте учреждено новое, федеративное с официальным двуязычием. Примерно как Канада.tasko писал(а):Говорят, очередная годовщина.
п.с. Гусар мечтал, чтобы запылавшей войной снесло вместе с людьми тот район в котором он жил.
Не получилось.
Ну, соболезнования ему.
Так что вслед за приснопамятным Катоном-старшим я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Сначала надо на месте РФ соорудить что-нибудь поприличнее, по образу и подобию США.Гусар в отставке писал(а):Это ложь. И не нужно мне ваших соболезнований. Я не имел в виду тот самый район. Я считаю, что ликвидировано должно быть всё это несостоятельное государство. И на его месте учреждено новое, федеративное с официальным двуязычием. Примерно как Канада.tasko писал(а):Говорят, очередная годовщина.
п.с. Гусар мечтал, чтобы запылавшей войной снесло вместе с людьми тот район в котором он жил.
Не получилось.
Ну, соболезнования ему.
Так что вслед за приснопамятным Катоном-старшим я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!
-
- Очарованный странник
боливар не выдержит двоихПроф. Преображенский писал(а):по образу и подобию США.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
а Буцефал?Victoria писал(а):боливар не выдержит двоихПроф. Преображенский писал(а):по образу и подобию США.
- Waterbyte
- Графоман
о! я за. тогда кацапов станем звать пиндосами, а хохлов - подпиндосниками :)Проф. Преображенский писал(а):Сначала надо на месте РФ соорудить что-нибудь поприличнее, по образу и подобию США.Гусар в отставке писал(а):И на его месте учреждено новое, федеративное с официальным двуязычием. Примерно как Канада.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а москалей куда девать ?Waterbyte писал(а):о! я за. тогда кацапов станем звать пиндосами, а хохлов - подпиндосникамиПроф. Преображенский писал(а):Сначала надо на месте РФ соорудить что-нибудь поприличнее, по образу и подобию США.Гусар в отставке писал(а):И на его месте учреждено новое, федеративное с официальным двуязычием. Примерно как Канада.