так это и до начала разговора было ясноAlusya писал(а):разговор окончен, я победила
Вы в это верите?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Вы в это верите?
-
igor_ch
- Завсегдатай
Люююди а в ейти бы случайно не верите, а еше дедушка Ленин детей любил, комон откройте глаза и включите здравий смысел а не глотайте то что вам подсовывает государство.Yury писал(а):кстати, да, прошлогоднее снижение gst срезало около полпроцента с cpishmantrik писал(а):удивительно, gst понизили уже на 2%, а они все жалуются и жалуются.
Зачем правителству увеличивать налоги когда могно напечатать лишних тугриков (Банк оф цанада сделает ето бес проблем) исплозовать их на говерментал нужды (народишко темний блин доволен правительством о сколко делают а нам то нихто таксы не повысил, даге понизили- еффективно). А инфлатция все лишние денюшки у етого населения (которому скагут блин что инфлатзия у нас минималная а оно в ето поверит) то и сьест потом. Инфлацзия ето такой ге такс на ваш трудовой инкам как и GST даже еше еффективнее.
нате вот ликвидируйте финансовую безграмотность http://video.google.com/videoplay?docid ... 7769305763
http://video.google.com/videoplay?docid ... 0567002553
- Alusya
- Графоман
Не, ну так не интересно. А поспорить?Yury писал(а):так это и до начала разговора было ясноAlusya писал(а):разговор окончен, я победила
Вот я тоже заметила, что раньше мартини в Санд баре стоил 7$, а сейчас все 8.50. Это же целых 21%!!! Знаешь как по карману бьет. Это я еще не вспоминаю об устрицах.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
заботливый ты наш... ну вот кто б еще о нашем здравом смысле позаботился? спасибо огромное, а то так бы и жили в темноте...igor_ch писал(а):Люююди а в ейти бы случайно не верите, а еше дедушка Ленин детей любил, комон откройте глаза и включите здравий смысел а не глотайте то что вам подсовывает государство.Yury писал(а):кстати, да, прошлогоднее снижение gst срезало около полпроцента с cpishmantrik писал(а):удивительно, gst понизили уже на 2%, а они все жалуются и жалуются.
Зачем правителству увеличивать налоги когда могно напечатать лишних тугриков (Банк оф цанада сделает ето бес проблем) исплозовать их на говерментал нужды (народишко темний блин доволен правительством о сколко делают а нам то нихто таксы не повысил, даге понизили- еффективно). А инфлатция все лишние денюшки у етого населения (которому скагут блин что инфлатзия у нас минималная а оно в ето поверит) то и сьест потом. Инфлацзия ето такой ге такс на ваш трудовой инкам как и GST даже еше еффективнее.
нате вот ликвидируйте финансовую безграмотность http://video.google.com/videoplay?docid ... 7769305763
http://video.google.com/videoplay?docid ... 0567002553
-
igor_ch
- Завсегдатай
Незачто, рад был помочь - кстати во мне ето в зачет пойдет к моим добрым деяниям (ето шестое будет)Yury писал(а): заботливый ты наш... ну вот кто б еще о нашем здравом смысле позаботился? спасибо огромное, а то так бы и жили в темноте...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
увы, не пойдет...igor_ch писал(а):Незачто, рад был помочь - кстати во мне ето в зачет пойдет к моим добрым деяниям (ето шестое будет)Yury писал(а): заботливый ты наш... ну вот кто б еще о нашем здравом смысле позаботился? спасибо огромное, а то так бы и жили в темноте...совершенно незнакомому человеку помог
какое же это доброе дело, если его сразу же в списочек?
-
igor_ch
- Завсегдатай
"У нас все ходы записаны" а то потом отчитыватся придется 
- sz
- Маньяк
Как на продукты цены изменились - я понятия не имею. Не обращал внимания.
А вот в столовке на работе ощутимо дороже стало. Раза в полтора, как минимум.
Я их взял да и спросил, почему цены подняли? А у нас, говорят, в салад баре теперь все сплошь органическое.
Ну не фига себе! Верните мне мою генетически модифицированную еду! Я не желаю платить за нелепую пропаганду.
А вот в столовке на работе ощутимо дороже стало. Раза в полтора, как минимум.
Я их взял да и спросил, почему цены подняли? А у нас, говорят, в салад баре теперь все сплошь органическое.
Ну не фига себе! Верните мне мою генетически модифицированную еду! Я не желаю платить за нелепую пропаганду.
-
(Alex)
- Маньяк
ты жертва спросаВерните мне мою генетически модифицированную еду! Я не желаю платить за нелепую пропаганду.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
жертва спроса жертв пропаганды(Alex) писал(а):ты жертва спроса
-
(Alex)
- Маньяк
кстати, заметь, в ЕА работают не самые идиоты 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
умные - это те, кто думает, что не подвержен влиянию пропаганды?(Alex) писал(а):кстати, заметь, в ЕА работают не самые идиоты
-
(Alex)
- Маньяк
короче, умные - это те кто думает?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не, те кто думает, что думает(Alex) писал(а):короче, умные - это те кто думает?
а ведь как говаривал один вождь - огромной ошибкой было бы думать...
-
(Alex)
- Маньяк
how ironic, he did think a lot !!!Yury писал(а):не, те кто думает, что думает(Alex) писал(а):короче, умные - это те кто думает?
а ведь как говаривал один вождь - огромной ошибкой было бы думать...