неужели и их испортил квартирный вопрос? ай-яй-яйSturgeon писал(а):Мне не надо на слово верить, я знаю что это за город. Я там бывал чаще чем вы, по крайней мере за последние энцать лет.Froggy писал(а):нет, не говорят. ни одному петербуржцу такое в голову не придет. придется вам мне на слово поверить, товарисч осетр.Sturgeon писал(а): Ну так как, есть бытовой расизм в Питере или нет его? Толернатный это город? Там не говорят понаехали? Логика, блин
к вопросу о быдле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: к вопросу о быдле
-
- Графоман
вы там бывали, а я там всю жизнь прожила. разницу почувствуйте. а если вы признавались, что вы из москвы и вам там такое говорили - воспринимайте это как традиционное подстебывание петербуржцев над масквичамиSturgeon писал(а): Мне не надо на слово верить, я знаю что это за город. Я там бывал чаще чем вы, по крайней мере за последние энцать лет.

- Sturgeon
- Житель
Питер - это вообще город, которого не должно было быть. Он построен на болоте на костях. Я не понимаю как его можно любить. Это если с позиции москвича. А если с позиции жителя Кавказа, то там его попросту убьют в каком-нибудь из этих ужасных колодцев. Чудовищному городу - чудовищный расизм. В Москве денег много поэтому сейчас это уже не проблема - перебесились в основном, а там ещё очень даже живо всё это.elena S. писал(а):неужели и их испортил квартирный вопрос? ай-яй-яйSturgeon писал(а):Мне не надо на слово верить, я знаю что это за город. Я там бывал чаще чем вы, по крайней мере за последние энцать лет.Froggy писал(а):нет, не говорят. ни одному петербуржцу такое в голову не придет. придется вам мне на слово поверить, товарисч осетр.Sturgeon писал(а): Ну так как, есть бытовой расизм в Питере или нет его? Толернатный это город? Там не говорят понаехали? Логика, блин
- Sturgeon
- Житель
Я это видел - мне никто этого не говорил - я про расизм, причём такой какого я в Москве не видел вообще никогда.Froggy писал(а):вы там бывали, а я там всю жизнь прожила. разницу почувствуйте. а если вы признавались, что вы из москвы и вам там такое говорили - воспринимайте это как традиционное подстебывание петербуржцев над масквичамиSturgeon писал(а): Мне не надо на слово верить, я знаю что это за город. Я там бывал чаще чем вы, по крайней мере за последние энцать лет.
-
- Графоман
жалко, что осетр с петром первым жили в разное время. а то осетр бы петра научил, как жить нужно. и все бабло потраченное на строительство петербурга нужно было в строительство москвы вложить...Sturgeon писал(а):Питер - это вообще город, которого не должно было быть..
- Sturgeon
- Житель
Я не чувствую что я должен ровно так же как и ваши дети здесь, хотя Канада им дала наверное поболе чем мне Россия.elena S. писал(а):есть такая вещь в россии, как ДОЛГ перед родиной, который русским мальчикам надо вернуть..Sturgeon писал(а):Да, объясните дураку почему у патриётов Канады дети в армии канадской не служат при условии что она даже гораздо лучше российской.elena S. писал(а):ну?..кто будет объяснять осетру разницу между канацкой и совецкой армией?.. а то он опять- пальцем в небо как давечи с Трампом на севере.Sturgeon писал(а):А у каморочников кто в Канаде души не чает, должно быть, все дети в канадской армии нелёгку службу несут. Или в конной полиции на худой конец
А с Трампом пальцем в небо - да не совсем. Сейчас то он не там. Поработать можно и где-нибудь на крайнем севере в России в нефтяных городах. Но жить то все южнее в итоге перебираютсяЗначит есть таки разница
они как родились в россии, так сразу в долгах все такие( ну, конечно ежели анурез, тогда прощают должок)
- Sturgeon
- Житель
Разумеется, ведь сейчас Питер медленно умирает за ненадобностью.Froggy писал(а):жалко, что осетр с петром первым жили в разное время. а то осетр бы петра научил, как жить нужно. и все бабло потраченное на строительство петербурга нужно было в строительство москвы вложить...Sturgeon писал(а):Питер - это вообще город, которого не должно было быть..
-
- Графоман
та-да! лена, ты еще не покраснела от стыда?...всех детей сейчас же собираешь и с чистыми носками в зубах на канадский призывной пункт.Sturgeon писал(а):... хотя Канада им дала наверное поболе чем мне Россия.
- Sturgeon
- Житель
Как стремительно всё, вроде как я должен был краснеть, нет?Froggy писал(а):та-да! лена, ты еще не покраснела от стыда?...всех детей сейчас же собираешь и с чистыми носками в зубах на канадский призывной пункт.Sturgeon писал(а):... хотя Канада им дала наверное поболе чем мне Россия.

-
- Графоман
а в москве-то какая "надобность"? я думаю, что нефтяники нового уренгоя сами в состоянии свои нефтяные деньги освоить.Sturgeon писал(а): Разумеется, ведь сейчас Питер медленно умирает за ненадобностью.
петербург - город-музей. как венеция и париж. единственный островок духовности, о которой все патриоты в канаде вздыхают.
- Sturgeon
- Житель
А Москва - это сердце РоссииFroggy писал(а):а в москве-то какая "надобность"? я думаю, что нефтяники нового уренгоя сами в состоянии свои нефтяные деньги освоить.Sturgeon писал(а): Разумеется, ведь сейчас Питер медленно умирает за ненадобностью.
петербург - город-музей. как венеция и париж. единственный островок духовности, о которой все патриоты в канаде вздыхают.

Здесь Окуджава песню Визбора поёт,
Охотный ряд, Охотный ряд...

-
- Графоман
вернемся к пословицам и поговоркам - каков поп - таков и приходSturgeon писал(а): А Москва - это сердце России
- elena S.
- Blah-ндинко
извините, отвлеклась..Sturgeon писал(а):Как стремительно всё, вроде как я должен был краснеть, нет?Froggy писал(а):та-да! лена, ты еще не покраснела от стыда?...всех детей сейчас же собираешь и с чистыми носками в зубах на канадский призывной пункт.Sturgeon писал(а):... хотя Канада им дала наверное поболе чем мне Россия.
куда кому бежать? какой долг?
осетр, вы не поняли, то что вы не чуствуете , что вы НЕ ДОЛЖНЫ, совсем не значит- что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не должны

-
- Графоман
он должен. но так же должен закончить пхд в канадском университете и вернутся примерно к 28 годам в россию. много ведь законных способов.elena S. писал(а): осетр, вы не поняли, то что вы не чуствуете , что вы НЕ ДОЛЖНЫ, совсем не значит- что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не должны..
- elena S.
- Blah-ндинко
а помнишь, был еще и интернациональный долг, который отдавали..Froggy писал(а):он должен. но так же должен закончить пхд в канадском университете и вернутся примерно к 28 годам в россию. много ведь законных способов.elena S. писал(а): осетр, вы не поняли, то что вы не чуствуете , что вы НЕ ДОЛЖНЫ, совсем не значит- что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не должны..