Про резюме

Поиск и предложения по работе.
Ответить
PIX
Графоман

Re: Про резюме

Сообщение PIX »

Ну, ваще вполне логично - когда идет подбор чела в команду, большинство которой вовсе не "свежие" иммигранты, и ваще не иммигранты, "иммигрант-новобранец" может в команду не вписаться со значительно бОльшей вероятностью
- Логика в чем? ВС 150 лет, тут все иммигранты как и сам Сергей, на Бермудах так вообще кроме местных все временно. Можете назвать как влияет знание и компетентность на кол-во прожитых лет в иммиграции. Если человек специалист то он специалист везде - и в Африке и в Раше и в США.
kamerazer
Зритель

Сообщение kamerazer »

А скажите этот парсер у всех фирм стоит или только у вас?
svt
Графоман

Сообщение svt »

PIX писал(а):
Ну, ваще вполне логично - когда идет подбор чела в команду, большинство которой вовсе не "свежие" иммигранты, и ваще не иммигранты, "иммигрант-новобранец" может в команду не вписаться со значительно бОльшей вероятностью
- Логика в чем? ВС 150 лет, тут все иммигранты как и сам Сергей, на Бермудах так вообще кроме местных все временно. Можете назвать как влияет знание и компетентность на кол-во прожитых лет в иммиграции. Если человек специалист то он специалист везде - и в Африке и в Раше и в США.
Видите ли, специалист вполне может быть невыносимым в общении человеком :wink: 8) Что есть неприемлемо для работы в команде . Некоторые за пару лет "просекают фишку" и делают выводы, некоторых только могила исправит, пардон май френч :oops:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а):
Marmot писал(а):"Наши" люди практически не следят за современными тенденциями разивития ИТ, останавливаясь на достигнутом хрен знает сколько лет назад.
Во-во, один Мармот калифорнийскую программистскую науку вперед двигает, а остальные на печке сидят и манны с неба ждут ;)
Да нет, не сидят, рубят уголек потихоньку, кто, где и как пристроился.
Наши очень даже ничего, когда нужен просто и швец, и жнец, и на дуде игрец. А вот если нужно все предыдущее и еще чтобы гуру в чем нибудь одном, желательно современном, то фигвам. Они конечно есть, толко уже все пристроены, а новые не едут, то ли кончились совсем, то ли их и там неплохо кормят... Т.е., например, отличных дельфистов и С++ников у нас много, с джавистами или дотнетчиками хуже, с флешерами/ажаксерами облом, с Cocoa/Objective C девелоперами облом полный... И это я не говрорю про всякие там RoR, Django и прочие новомодные приблуды.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

svt писал(а):специалист вполне может быть невыносимым в общении человеком
- Только новоприбывший иммигрант? Как же он работал у себя на родине?

А вообщето я добавлю что резюме может быть хорошее, человек покажет на интервью отличные знания и навыки, а потом окажется:
- пьяницей
- лентяем
- гулякой
- забиякой
- обманщиком
- сплетником

итд итп. От этого никто не застрахован и к колву лет в иммиграции это не имеет отношения. То что высказал Сергей это конечно его право и ИМХО, но я с этим какбы не согласен. Все равно что сказать - мне не нравяться очкарики и я людей в очках нанимать никогда не буду. Увижу такого - сразу выгоню с интервью. С домысливаниями - а он плохо видит, потрит вид компании итд. Такой легкий оттенок фашизма ИМХО.

ЗЫ: Про испанцев гон - у нас тут их много - никто не курит, кофе пьют мало, тихие такие и не орут совсем.
svt
Графоман

Сообщение svt »

PIX писал(а):
svt писал(а):специалист вполне может быть невыносимым в общении человеком
- Только новоприбывший иммигрант?
Во, а некоторые специалисты еще и весьма избирательным зрением обладают и любят вырывать слова из контекста :wink:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Marmot писал(а):... отличных дельфистов и С++ников у нас много, с джавистами или дотнетчиками хуже, с флешерами/ажаксерами облом, с Cocoa/Objective C девелоперами облом полный... И это я не говрорю про всякие там RoR, Django и прочие новомодные приблуды.
Эта ваша Кокоа - такая кака ;)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а):
Marmot писал(а):... отличных дельфистов и С++ников у нас много, с джавистами или дотнетчиками хуже, с флешерами/ажаксерами облом, с Cocoa/Objective C девелоперами облом полный... И это я не говрорю про всякие там RoR, Django и прочие новомодные приблуды.
КакА такА кАка? Да и не наша она, а начем еще цацку для iPhone сделаешь :( ... А это деньги...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Marmot писал(а):
Alusya писал(а):
КакА такА кАка? Да и не наша она, а начем еще цацку для iPhone сделаешь :( ... А это деньги...
Да знаю, что не ваша. У нас половина билдинга на этой каке работает ;)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а): Да знаю, что не ваша. У нас половина билдинга на этой каке работает ;)
Ах, да, куда ж вам без этого... согласен, что кака, но телефончики народ покупает и аппликушки тоже... :(
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А почему лицо грустное? Пусть покупают, а то с нынешним кризисом совсем все перестанут покупать, вот тогда пушной зверек и придет...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а):А почему лицо грустное?
Потому каку трогать не хочу, а оно к тому идет, хотя, может и пронесет... :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ну так потому с Какой проблемы, что никто с ней рядом не хочет присаживаться, даже мармоты ;)
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Вот так. Пришли программисты и все испортили своей терминологией. А была душевная тема.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а):Ну так потому с Какой проблемы, что никто с ней рядом не хочет присаживаться, даже мармоты ;)
Ну уж если я на нее сяду, то усе будет как надо... :) А пока читаю доки... :(
Ответить