Контртреррористическая операция в секторе Газа(Опрос)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexanderR
- Пользователь
- AlexanderR
- Пользователь
Re: Контртреррористическая операция в секторе Газа(Опрос)
Но самое прекрасное что из всего можно было зацепиться за количество деревьев ... Это только радует 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в смысле деревьев?AlexanderR писал(а):А сколько сажают в Канаде???
где-то полмиллиарда штук в год промышленным образом
плюс те несчитанные, что высаживаются в городах для украшения
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чисто насвскидку, конкретных цифр я не нашел, но даже те, что есть дают представление о масштабах, про Израиль никакой информации найти не удалось...
http://en.wikipedia.org/wiki/Treeplanting
The average BC planter plants 1 600 trees per day. These numbers are higher in central and eastern Canada, where the terrain is generally faster, however the price per tree is slightly lower as a result. Planters typically work 8-10 hours per day with an additional 1 to 2 hours of (usually) unpaid traveling time. Work weeks on British Columbian planting contracts are usually 4-5 days long, with 1-2 days off. In Ontario, work weeks are generally 5-6 days long, with 1 day off.
The BC spring/summer planting season typically starts in late April and runs right through to late August, making it the perfect job for University students. Most planting companies will make it a priority to keep their planters working the entire season...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как я уже сказал: Единожды совравший, кто тебе поверит?AlexanderR писал(а):Но самое прекрасное что из всего можно было зацепиться за количество деревьев ... Это только радует
- AlexanderR
- Пользователь
Я и говорю - хорошо что перешли на деревья, значит со всем остальним полностью согласны и это немного радует.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Отнюдь, про деревья разговор зашел потому, что на этом деле нам, канадцам никогда небывшим в Израиле, гораздо легче поймать автора на вранье.AlexanderR писал(а):Я и говорю - хорошо что перешли на деревья, значит со всем остальним полностью согласны и это немного радует.
Ну а когда видишь, что автор статьи врет хоть в чем-то, то очевидный вывод следует и про всю статью : вранье
- AlexanderR
- Пользователь
В такой большой статье, такой серьезный обман, просто смешно.
Да, да в Канаде больше деревьев, зато в мире (в Газе) террористов все меньше и меньше
Да, да в Канаде больше деревьев, зато в мире (в Газе) террористов все меньше и меньше

- leprechaun
- Маньяк
Я не знаю, на какой статистике основывался автор, но мне кажется, он не абсолютное количество имел в виду, а относительное.Marmot писал(а):Единожды совравший, кто тебе поверит? (с)AlexanderR писал(а):... хотя известно как факт, что Израиль посадил больше деревьев, чем любой другой народ.
У них там и места-то нету столько деревьев посадит, сколько каждый год сажают в Канаде...
- leprechaun
- Маньяк
А что в статье есть, кроме деревьев, что можно заподозрить в искажении?Marmot писал(а):Отнюдь, про деревья разговор зашел потому, что на этом деле нам, канадцам никогда небывшим в Израиле, гораздо легче поймать автора на вранье.AlexanderR писал(а):Я и говорю - хорошо что перешли на деревья, значит со всем остальним полностью согласны и это немного радует.
Ну а когда видишь, что автор статьи врет хоть в чем-то, то очевидный вывод следует и про всю статью : вранье
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
относительно чего? площади? может бытьleprechaun писал(а):Я не знаю, на какой статистике основывался автор, но мне кажется, он не абсолютное количество имел в виду, а относительное.
населения? вряд ли
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Похоже, что понятие элементарной этической чистоплотности незнакомо, ваша ненависть к врагам затмила в вашем разуме простые идеи о том, что такое честь и честность...AlexanderR писал(а):В такой большой статье, такой серьезный обман, просто смешно.
- leprechaun
- Маньяк
Говорю, не знаю. Мне самому не верится. Поищу, авось нагуглится.Yury писал(а):относительно чего? площади? может бытьleprechaun писал(а):Я не знаю, на какой статистике основывался автор, но мне кажется, он не абсолютное количество имел в виду, а относительное.
населения? вряд ли
- Baguk
- Маньяк
А это ещё почему?Marmot писал(а):Похоже, что понятие элементарной этической чистоплотности незнакомо, ваша ненависть к врагам затмила в вашем разуме простые идеи о том, что такое честь и честность...AlexanderR писал(а):В такой большой статье, такой серьезный обман, просто смешно.

- AlexanderR
- Пользователь
Нет, так просто Вам легче. Зацепились за что то, а все остальное не важно.
Что стреляют по Израилю до сих пор, а ОНН требует прекратить операцию неважно.
Хизбала начала обстрел Израиля со стороны Ливана, ООН почему то молчит??? неважно
Зато когда Израиль начнет бомбить террористов в Ливане опять начнут пищать какие они бедние и проливать слезу в ОНН.
Что стреляют по Израилю до сих пор, а ОНН требует прекратить операцию неважно.
Хизбала начала обстрел Израиля со стороны Ливана, ООН почему то молчит??? неважно
Зато когда Израиль начнет бомбить террористов в Ливане опять начнут пищать какие они бедние и проливать слезу в ОНН.