она с 11 по 13ое декабря.sergru писал(а):ну кто был на выставке? есть фотки "ватрухи"?

она с 11 по 13ое декабря.sergru писал(а):ну кто был на выставке? есть фотки "ватрухи"?
нормально все. настоящие мотоциклисты сезон не закрывают. пока снег не ляжетпапа Карло писал(а):-7C сегодня... мышки плакали, плевались, но продолжали жрать кактус.из всего нашего билдинга (около 40 моцициклистов) реально оказалось всего два добанутых... я и еще один парень...
у меня зимние перчатки, firstgear overpants (подстежку не одевал, просто на джинсы надеваю) и катманду куртка с подстежкой на футболку с коротким рукавом.... ну еще бандану на шею.... хватает на 15 минут доехать до работы (110 кмч)sergru писал(а):нормальная термуха творит чудеса. хотя -7 это напряг
термуху я бы поддевал. все-таки зима на дворе... в любом случае круто.папа Карло писал(а): хватает на 15 минут доехать до работы (110 кмч)
я сейчас отправляюсь туда. бум надеяться народу будет немного, а то у нас тут снег обещают и наверное сегодня все ломанутся.Madchus писал(а):везет вам буржуям, все еще на мото ездите, у нас вот - 24С, снега выше крыши и труба одним словом. надеюсь на шоу в Сиэттле получиться у кого-нибудь выбраться, поделитесь впечатлениями. я отца своего откомандировал, но больше мнений интереснее и полезнее, так что делитесь что да как. к тому же я безлошадный уже больше месяца, продал свои два колеса, теперь вот в поисках нового коня.
Фото не забудьте, больше лучше.
ну как? отец говорит масштаб шоу получился меньше чем ожидал, кризис млин... а так вроде доволен, особых новинок не было, но все же интересно. Ждем-с отчета!папа Карло писал(а):
я сейчас отправляюсь туда. бум надеяться народу будет немного, а то у нас тут снег обещают и наверное сегодня все ломанутся.
дадада фотки новго "выфера" ждёмMadchus писал(а): Ждем-с отчета!
сходил (фотки пока не разгреб). что могу сказать... все было достаточно тускло. теток симпотных на байках на все "шоу" сидела только одна (на дукати). видел чувака в черной фтболке с русским языком (харли девидсон россия). сфоткать не успел (слишком быстро бегал). из новинок был новый вфр. мне по видео он всегда казался большим и тяжелым. сел - байк среднего размера, не намного по ощущениям тяжелее моего (может центр тяжести просто ниже моего). слайдеры на него некуда крутить. соответствеено первый же типовер (который однозначно будет) выльется думаю больше штуки сразу. вокруг бегала толпа огалделых спорт туреров которые не слазили с байка, но посидел на нем пару раз. за 16к с таким мелким баком и невозможностью поставить слайдеры я буду смотреть в сторону fjr. да, байк стоял голый без сайд кейзов, соответсвенно всей красоты было не посмотреть. посидел на дюке модстре... очень маленький. проникся тримфом стрит триплом. блин какая машина! хочу!Madchus писал(а):ну как? отец говорит масштаб шоу получился меньше чем ожидал, кризис млин... а так вроде доволен, особых новинок не было, но все же интересно. Ждем-с отчета!папа Карло писал(а):
я сейчас отправляюсь туда. бум надеяться народу будет немного, а то у нас тут снег обещают и наверное сегодня все ломанутся.
Спасибо за инфу, отец тоже примерно в этом ключе высказался, ожидал гораздо большего. Мне теперь интересно на шоу в Калгари сходить, масштабы явно не американские будут, и новинок я не ожидаю, но будут вендоры, будут дилс, и еще будет Jason Britton со своим стант-шоу (from TV show "Superbikes" on channel SPEED). Кстати на Ванкуверском шоу он тоже будет, но стантить не будет, только автографы раздавать.папа Карло писал(а): в целом на подобные заведения больше не пойду. своих денег они не стоят совсем (все байки кроме триумфа и дукати можно посмотреть в RMC - там на полу стоит около 100 байков)....