Madchus писал(а): хотя я считаю, что трек лучше подходит для скоростей свыше 140 км/ч.

Madchus писал(а): хотя я считаю, что трек лучше подходит для скоростей свыше 140 км/ч.
50кмGael писал(а): Вполне, кастати, согласующаяся с негласным safety правилом не превышать скорость потока более чем на 30 mph (50 кмч) - типа поток 120, байк 170![]()
Для себя вижу выход в офф-роаде, там тоже можно адреналина огрести по самое не хочуТем более, что в отличии от Европы, тут похоже unpaved треки не перекрыты намертво шлагбаумами и вполне доступны. Ничего, что увиденное в Америке аппроксимирую на Канаду?
О! Спасибо на добром слове. Значит не ве еще потеряноLucky писал(а):Off road in BC очень популярен. Досточно дорог "мёртвых" дорог ака "направлений". и можно адреналина огрести по самое не хочу![]()
и даже зимой
итерестно, но похоже это более о Wings.andy_1100 писал(а):June 05, 2010 - Wings and Wheels http://kinggeorgeaviation.com/wingsandwheels/
шлем у него весёлый.sergru писал(а):видели как Росси в Италии приложился?
жесткий high-side и неудачное приземление
http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_2 ... 60121.html
ну как дела? починился?папа Карло писал(а):ага теперь чиниццо.Gael писал(а):папа.... Обидно что вот так, на ровном месте, и liability повесить не на когоХорошо что в защите был!
Теперь чиниццо надо.. SVшку в трейд-ин отдал?СВ в трейдин не сдал. с рук покупал. и также не продал. и похоже продавать на буду. в свшке есть свой фан. на бандите в поворотах как на св я думаю будет не поездить.
позавчера наконецто руки дощли... разобрал перед. короче надо будет закупать cowling harness хрен знает как по русски, ну это хреновина на которой перед крепится. верхний пластик. стекло у меня уже было. два небольших дента на баке... пойщу, может кто вытолкает. очень маленький дент на конце слипона. новые слайдеры... думаю на запчасти уйдет под кусок. заказывать сегодня буду.Madchus писал(а):ну как дела? починился?папа Карло писал(а):ага теперь чиниццо.Gael писал(а):папа.... Обидно что вот так, на ровном месте, и liability повесить не на когоХорошо что в защите был!
Теперь чиниццо надо.. SVшку в трейд-ин отдал?СВ в трейдин не сдал. с рук покупал. и также не продал. и похоже продавать на буду. в свшке есть свой фан. на бандите в поворотах как на св я думаю будет не поездить.
удивило, действительно это "обычное дело" проехать мимо ?!папа Карло писал(а):как всегда никто из автолюбителей не остановился и один байкер проехал мимо...
эндуро сейчас очень популярен.ROYAL_KNIGHT писал(а):Приветствую!
Хорошая, полезная и интересная для меня темаПрисоединяюсь к "тусовке", приеду в Ван осенью выбор мота планирую в след\через сезон, правда смотрю в сторону эндуро-туриста. Опыта минимально, зато мотивация и желание покрывают все с лихвой
.
удивило, действительно это "обычное дело" проехать мимо ?!