Мотоциклист 2010

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
Lucky
Завсегдатай

Re: Мотоциклист 2010

Сообщение Lucky »

Madchus писал(а): хотя я считаю, что трек лучше подходит для скоростей свыше 140 км/ч.
:beer:
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Спорт-трек подходит для скоростей далеко за 200, а 160-180 кмч - самая трассовая скорость для тяжелых спорт-туреров на незагруженных трассах. По крайней мере в Европе. Вполне, кастати, согласующаяся с негласным safety правилом не превышать скорость потока более чем на 30 mph (50 кмч) - типа поток 120, байк 170 :roll:
Я собственно никого не агитирую, скорее оправдываюсь, почему не смогу принять навязанные ограничения. Все, что я видел касательно мотоциклов, катаясь по Штатам, а проехали мы дофига, вызывало бурю возмущения и внутренний протест. И искреннее непонимание - зачем??!! Зачем садиться на мотоцикл и тошнить в потоке, подвергая себя излишней опасности и вызывая напряжение и непонимание окружающих? :s2:
Для себя вижу выход в офф-роаде, там тоже можно адреналина огрести по самое не хочу 8) Тем более, что в отличии от Европы, тут похоже unpaved треки не перекрыты намертво шлагбаумами и вполне доступны. Ничего, что увиденное в Америке аппроксимирую на Канаду? :)
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

Gael писал(а): Вполне, кастати, согласующаяся с негласным safety правилом не превышать скорость потока более чем на 30 mph (50 кмч) - типа поток 120, байк 170 :roll:
Для себя вижу выход в офф-роаде, там тоже можно адреналина огрести по самое не хочу 8) Тем более, что в отличии от Европы, тут похоже unpaved треки не перекрыты намертво шлагбаумами и вполне доступны. Ничего, что увиденное в Америке аппроксимирую на Канаду? :)
50км :?: это круто.

Off road in BC очень популярен. Досточно дорог "мёртвых" дорог ака "направлений". и можно адреналина огрести по самое не хочу 8) :!: и даже зимой
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Lucky писал(а):Off road in BC очень популярен. Досточно дорог "мёртвых" дорог ака "направлений". и можно адреналина огрести по самое не хочу 8) :!: и даже зимой
О! Спасибо на добром слове. Значит не ве еще потеряно :) Не зимой конечно :s3:
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

Sat. June 19th Riddle Ride
Изображение
andy_1100
Пользователь

Сообщение andy_1100 »

June 05, 2010 - Wings and Wheels http://kinggeorgeaviation.com/wingsandwheels/
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

andy_1100 писал(а):June 05, 2010 - Wings and Wheels http://kinggeorgeaviation.com/wingsandwheels/
итерестно, но похоже это более о Wings.
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

видели как Росси в Италии приложился?
жесткий high-side и неудачное приземление
http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_2 ... 60121.html
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

sergru писал(а):видели как Росси в Италии приложился?
жесткий high-side и неудачное приземление
http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_2 ... 60121.html
шлем у него весёлый.
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

папа Карло писал(а):
Gael писал(а):папа.... Обидно что вот так, на ровном месте, и liability повесить не на кого :( Хорошо что в защите был!
Теперь чиниццо надо.. SVшку в трейд-ин отдал?
ага теперь чиниццо. :( СВ в трейдин не сдал. с рук покупал. и также не продал. и похоже продавать на буду. в свшке есть свой фан. на бандите в поворотах как на св я думаю будет не поездить. :(
ну как дела? починился?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Madchus писал(а):
папа Карло писал(а):
Gael писал(а):папа.... Обидно что вот так, на ровном месте, и liability повесить не на кого :( Хорошо что в защите был!
Теперь чиниццо надо.. SVшку в трейд-ин отдал?
ага теперь чиниццо. :( СВ в трейдин не сдал. с рук покупал. и также не продал. и похоже продавать на буду. в свшке есть свой фан. на бандите в поворотах как на св я думаю будет не поездить. :(
ну как дела? починился?
позавчера наконецто руки дощли... разобрал перед. короче надо будет закупать cowling harness хрен знает как по русски, ну это хреновина на которой перед крепится. верхний пластик. стекло у меня уже было. два небольших дента на баке... пойщу, может кто вытолкает. очень маленький дент на конце слипона. новые слайдеры... думаю на запчасти уйдет под кусок. заказывать сегодня буду.
ROYAL_KNIGHT
Пользователь

Сообщение ROYAL_KNIGHT »

Приветствую!

Хорошая, полезная и интересная для меня тема :) Присоединяюсь к "тусовке", приеду в Ван осенью выбор мота планирую в след\через сезон, правда смотрю в сторону эндуро-туриста. Опыта минимально, зато мотивация и желание покрывают все с лихвой :D .
папа Карло писал(а):как всегда никто из автолюбителей не остановился и один байкер проехал мимо...
удивило, действительно это "обычное дело" проехать мимо ?!
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

ROYAL_KNIGHT писал(а):Приветствую!

Хорошая, полезная и интересная для меня тема :) Присоединяюсь к "тусовке", приеду в Ван осенью выбор мота планирую в след\через сезон, правда смотрю в сторону эндуро-туриста. Опыта минимально, зато мотивация и желание покрывают все с лихвой :D .

удивило, действительно это "обычное дело" проехать мимо ?!
эндуро сейчас очень популярен.
Изображение
ROYAL_KNIGHT
Пользователь

Сообщение ROYAL_KNIGHT »

На фото, как понимаю хард-эндуро, это серьезно в грязь и болото ))) А меня пока больше прельщает энудро-туристы, в идеале KTM Adventure или BMW Adventure более реальнее Honda TRANSALP или Varadero еще нравится Yamaha Tenere, может и V-strom читал что Africa Twin пытаются снова запустить в производство, правда хочется больше ремень или shaft...
мне ближе "слегка" бездорожье и свобода в просторе, поэтому эндуро-турист :)

как компромисс, вохможно Honda Deauville (он правда не совсем эндуро и уже не выпускается...)

P.S. а как насчет жизни дизельных-мото ?
EVA TRACK T-800CDI Голландский туристический эндуро на дизельном топливе!!! http://hellforleathermagazine.com/2009/ ... -moto.html
ROYAL_KNIGHT
Пользователь

Сообщение ROYAL_KNIGHT »

"Покопался" исправляюсь - Honda Deauville или Honda NT700V выпускается и продается, в США 9.999

http://powersports.honda.com/2010/nt700v.aspx эх... красива... :)
Закрыто