Пелагея то немногое что можно назвать творчеством в наше время. Ну а то что в живую поёт, так это наверное от воспитания
О Русском доме Сочи 2014.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sergru
- Маньяк
Re: О Русском доме Сочи 2014.
хоть у Линды и специфический взгляд на окружающий мир, но в данном случае согласен.
Пелагея то немногое что можно назвать творчеством в наше время. Ну а то что в живую поёт, так это наверное от воспитания
- Stanislav
- Mr. Minority Report
То немногое... в живую поет... мда... т.е. другими словами: уровень остальных - где-то рядом с плинтусом... Как все запущено...sergru писал(а):хоть у Линды и специфический взгляд на окружающий мир, но в данном случае согласен.
-
Линда
- Маньяк
Stanislav писал(а):Так вот в том то и дело, что не из Гнесинки! И даже я со своими посредственными ушами все это слышу! А что же тогда скажут о ней настоящие музыканты с музыкальным слухом? На фоне современной эстрады-попсы-фанеры она, конечно, выделаяется, но.....Линда писал(а):Вы ,как я понимаю ,только вчера из Гнесинского? Ваше Гав из -под воротни увы не впечатляет! Непререкаемый для меня лично авторитет Галина Вишневская сказала ,что единственная певица с уникальным голосом на нашей эстрадной сцене,это Пелагея. Но куда уж ей с ее вкусом до нашего соловья каморочного Станислава! Вы мне тут напойте что-нибудь.я оценю...У меня полный набор записей Каллас ( муж под нее душ принимает по утрам)
А смысл вам что-то напевать? Или вашему мужу? Для вас музыка - некий шум, на фоне которого вы душ принимаете
Не убедили увы. Музыку классическую люблю и слушаю часто ,не только в душе. Хожу на классические концерты и кстати приглашаю всех каморочников достаточно регулярно. Задача ваша была - просто проявить свой перфекционизм в этой сфере.и язвительно вякнуть,что и сделали.
Она и не позиционирует себя , как оперная певица. У нее специальная фольклорная программа .И концерт ее будет событием на уровне Ванкувера (русскоязычного)как бы Вы не зубоскалили на этот счет
-
Линда
- Маньяк
А у Вас нет специфического взгляда? Если Вы личность ,а не белье застиранное ,его надо иметь. Или хотя бы воспитывать в себе. Это хорошая привычка с детства -быть специфической личностью ,а не отражать мнение толпы.Тут многие мыслят в контексте.это совковая привычка не высовываться. Наследие историиsergru писал(а):хоть у Линды и специфический взгляд на окружающий мир, но в данном случае согласен.
Последний раз редактировалось Линда 02 мар 2010, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
-
SYEM
- Маньяк
Согласен на все 100.sergru писал(а):хоть у Линды и специфический взгляд на окружающий мир, но в данном случае согласен.
Сегодня любой патается петь. Полюбуйтесь, какой Орбакайте голос нарисовали.............Прям Бритни Спирс.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Задача моя - балансировка нагрузки.Линда писал(а): Задача ваша была - просто проявить свой перфекционизм в этой сфере.и язвительно вякнуть,что и сделали.
Слово "вякнуть", прозвучавшее у высококультурного любителя классической музыки, оставляю без комментариев.
-
Линда
- Маньяк
Напрасно... я стараюсь никогда не оставлятьStanislav писал(а):.Линда писал(а): Задача ваша была - просто проявить свой перфекционизм в этой сфере.и язвительно вякнуть,что и сделали.![]()
Слово "вякнуть", прозвучавшее у высококультурного любителя классической музыки, оставляю без комментариев.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Независимо от голоса, Пелагея - явление на современной российской сцене. В истории российского рока нас вообще мало баловали фолк-роком. Были «Песняры», которые правда подражали «Юрай Хип», что-то пытался делать Градский со «Скоморохами», что-то пытается делать Гребенщиков, ну и «Калинов мост». Больше никого из толковых исполнителей я не знаю. В этом кругу, Пелагея занимает не последнее место.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Верно подмечено , а вот Линда, например, мыслит вне контекста...Линда писал(а):Тут многие мыслят в контексте.
-
Линда
- Маньяк
тоже не хотите быть бельем застиранным?Marmot писал(а):Верно подмечено , а вот Линда, например, мыслит вне контекста...Линда писал(а):Тут многие мыслят в контексте.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А разве не заметно, как я стараюсь, правда получается не очень, привык мыслить в контексте, понимаете-ли...Линда писал(а):тоже не хотите быть бельем застиранным?
-
Линда
- Маньяк
Ничего. Тренируйтесь чаще быть несогласным.. Самые большие заблуждения в мире-результат общего голосованияMarmot писал(а):А разве не заметно, как я стараюсь, правда получается не очень, привык мыслить в контексте, понимаете-ли...Линда писал(а):тоже не хотите быть бельем застиранным?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я, наверное, все-таки предпочту остаться адекватным и мыслить в контексте, чем быть недоадаптированным "несогласным", ностальгирующим по уходящей в небытие культуре развалившейся страны...Линда писал(а): Ничего. Тренируйтесь чаще быть несогласным..
- Ebirya
- Житель
+1sergru писал(а):хоть у Линды и специфический взгляд на окружающий мир, но в данном случае согласен.
-
Линда
- Маньяк
Да мармот, это не мамонт. Такие не вымирают....Помнят только то ,что полезно помнить.Marmot писал(а):Я, наверное, все-таки предпочту остаться адекватным и мыслить в контексте, чем быть недоадаптированным "несогласным", ностальгирующим по уходящей в небытие культуре развалившейся страны...Линда писал(а): Ничего. Тренируйтесь чаще быть несогласным..