Go Canucks, Go! (Playoff 2010)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Go Canucks, Go! (Playoff 2010)
Станиславского они что ли читают на тренировках? Так вжится в роль лузеров. Или это новое слово тренирском деле? 
- Gadi
- Графоман
не знаю как насчет родить, но heart attack - легко ...Gatchinskiy писал(а):омг, родить можно было в третьем...![]()
- Waterbyte
- Графоман
хабсы таки сдулись, как я и боялсо... в пятниццо детройт тоже сделает заявку на след. круг. вот увидите. трамп, а твоя хвалёная чикага наверняка сольёт назавтро нэшвиллу, чем поставит себя в весьма затруднительное положение.
пыс. через чуть более, чем сорок часов я узнаю, оракуль я или нет... но покамест ни одно из моих предсказаний ищщо не оказалось неправдой.
пыспыс. гоу, канакс, гоу!
пыс. через чуть более, чем сорок часов я узнаю, оракуль я или нет... но покамест ни одно из моих предсказаний ищщо не оказалось неправдой.
пыспыс. гоу, канакс, гоу!
- Mr. Trump
- Графоман
чета я каких то значительных твоих предсказаний не припомню. игры предсказывать, ставя на команды, лидирующие с перевесом в две игры - особого ума не надо. вот если бы ты до начала ПО предсказал трехигровый перевес нэшвила над чикагой- это было бы круто. ты вот хотя бы сообщи, кто в финалах конференций играть будет ну или в каком круге канюки вылетят - в первом или втором.Waterbyte писал(а):но покамест ни одно из моих предсказаний ищщо не оказалось неправдой.
что касается чикаги - то мне их игра нравится, так же как и игра, например финикса. за что хвалю и тех и других. а вот болею за детройт и капсов. надеюсь, что чикага возьмет себя в руки.
- simon
- Графоман
Порадовали канаксы. Чисто по-русски получилось: медленно запрягали.....
Все равно, с такой игрой далеко не пройдешь.
Все равно, с такой игрой далеко не пройдешь.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
+10simon писал(а):Все равно, с такой игрой далеко не пройдешь.
-
Молчун
- Житель
Мои предсказания на первый круг:
Акулы должны додавить Колорадо, у которых одна надежда на вратаря, Чикаго не иожет преодолеть вязкую оборону Нэшвила с великолепным Вэбером, Канаксы просто лучше команда, чем ЛА, которым помагают судьи, а Финиксу поможет Брызгалов и грязный Гарри
должны сработать-Молчун писал(а):Мои прогноз на первый круг на Западе:
Во второй тур выходят- Сан-Хозе, Нэшвил, Ванкувер и Финикс
Акулы должны додавить Колорадо, у которых одна надежда на вратаря, Чикаго не иожет преодолеть вязкую оборону Нэшвила с великолепным Вэбером, Канаксы просто лучше команда, чем ЛА, которым помагают судьи, а Финиксу поможет Брызгалов и грязный Гарри
- simon
- Графоман
Чикага, чтобы не портить статистику по западной лиге (2-2 у всех пар после четырех игр), должна обыграть сегодня Хищников.
На востоке счет 3-1 после четырех игр у всех пар.
На востоке счет 3-1 после четырех игр у всех пар.
- Mr. Trump
- Графоман
Блин. Хотелось бы. А то я бабки теряю. Я ни одной их игры с нэшвилом не видел, поэтому даже не знаю есть ли шансы пройти в след. круг. Еще до начала ПО, в офисном пуле на работе я ставил на такой расклад по проходу дальше:simon писал(а):Чикага, чтобы не портить статистику по западной лиге (2-2 у всех пар после четырех игр), должна обыграть сегодня Хищников.
Сан Хозе.
Детройт.
Чикага.
Ванкувер.
Ну, про финал детройт -капсы я уже писал.
- Mr. Trump
- Графоман
Ага - судьи всегда помогают противникам канюковМолчун писал(а):Канаксы просто лучше команда, чем ЛА, которым помагают судьи
- bazilio
- Маньяк
Гарри Потер уже в Аризоне??? ну тогда ни у кого нет надежд!а Финиксу поможет Брызгалов и грязный Гарри
-
Молчун
- Житель
Гарри в Нью-Йорке и его зовут Бэтменbazilio писал(а):Гарри Потер уже в Аризоне??? ну тогда ни у кого нет надежд!а Финиксу поможет Брызгалов и грязный Гарри
-
Молчун
- Житель
Нет, 5 бы не было, но один-1994 был бы.Mr. Trump писал(а):Ага - судьи всегда помогают противникам канюковМолчун писал(а):Канаксы просто лучше команда, чем ЛА, которым помагают судьиМожно даже сказать, что если бы не судьи, то у канаксов уже штук пять СК было бы.
-
Петр и Павел
- Житель
А зачем что-то предсказывать? Я лично просто получаю удовольствие от игр, которые гораздо зрелищней и драматичней Олимпиады.Молчун писал(а):Мои предсказания на первый круг:должны сработать-Молчун писал(а):Мои прогноз на первый круг на Западе:
Во второй тур выходят- Сан-Хозе, Нэшвил, Ванкувер и Финикс
Из того, что видел больше всего нравится противостояние Детройт-Феникс и Колорадо-Сан Хосе. Удовольствие получаю от обоих пар такие они разные и разные интриги, но супер борьба.
Пара Канаки-ЛА мне не нравится, хотя объективно Канаки сильней, но игра не зрелищная. Канаки борются больше со своими внутренними проблемами: большое количество удалений, слабая игра в меньшинстве, неуверенная защита, нестабильный вратарь, расточительность на владение шайбой и на голевые моменты.
На Востоке вообще все пары очень убогие. Любимые Нью Джерси играют вяло. Единственная команда, которая оставляет хорошее впечатление - Пингвины с Кросби.
Приходится болеть за Канаков, но очень тяжело.
- Ebirya
- Житель
Так вы бы, батенька, и не утруждалисьПетр и Павел писал(а):Приходится болеть за Канаков, но очень тяжело.