Stanislav писал(а):talkat1 писал(а):
А приезжайте ко мне в гости! я вам такую экскурсию сделаю! я ведь тоже раньше так думал...
когда ближе к проблеме находишься- все намного понятней!
Ваши высказывания позволяют мне усомниться в вашей нейтральности и незаинтересованности
Да без проблем - в Газу свозите? И сравним жизнь в Израиле и в Газе.
БТВ, если я не поддерживаю Израиль - значит я заинтересованое лицо? Странное понятие о свободе слова...
Крест на пузе химическим карандашом - я не палестинец и вообще я христианин...
Ну если так хотите, то отвезу вас и в Га3у на к.п.п., а дальше вы сами. Вы думаете что вы так просто от-туда вернетесь? только за большой выкуп вашего (Канадского) правительства и после того как последний канадский солдат покинет Афганистан.
и не поможет ваш канадский паспорт и про-палестинские взгляды.
суть ведь не в том кто прав, а кто нет. это 2 разные цивилизации (одна отстает от другой лет на 300), к примеру 300 лет назад в европе тоже руки отрезали и камнями побивали и с высоких стен крепостных сбрасывали живьем и т.д. и т.п. только вот не надо мне говорить что это не правда т.к. все эти примеры имел честь видеть собственными глазами и в газеты и ТВ это не показывали.
насчет кто кого вконце победит: нужно чтобы вы конкретно сформулировали что есть для вас победа?
А то что кто-то зарабатывает на войне- так это всегда было! это
неизбежная часть войны.
В 45-ом русские вывозили целые заводы и3 германии, во вьетнаме процветала контрабанда наркоты, а как военпром на войне поднимается я вообще молчу. только вот обвинения на4ет того 4то войну из-за выгоды развязали израильтяне нужно доказывать, а без доказательств это все клевета. если есть конкретные цифры и твердые доказательства так давайте разошлем их по всему миру и все это в раз прекратится!
а голословные обвинения кого-то никчему не приведут... (презумпция невиновности)