Hoff писал(а):... В Москве в эпоху СССР были туалеты, где они встречались ...
а что смешного то?! Если были общественные туалеты, где встречались геи... Информация от тех людей, которые занимались и занимаются исследованием девиантного поведения в России.
CdR писал(а):ps: а вот я б ему морду набил, нетолерантно...
Не советую это делать в Канаде - gay bashing здесь считается одним из видов hate crime, что в свою очередь является отягчающим фактором данного преступления. http://www.cbc.ca/news/background/hatecrimes/
Последний раз редактировалось Meadie 02 авг 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
ААА писал(а):Свобода, извините, использования задницы призвана раскачать две стойкие религии -Православное Хрститианство и Мусульманство, которые препятствуют развитию западных ценностей.
А вы к какой ветке относитесь?
видимо к той, где свобода иcпользования задницы полностью запрещена.
Нужно, не вставая с места, использовать ее только для цементирования устоев. Чем больше наложишь в одном месте несвободной задницей, тем крепче будут устои. Ничем и никто не раскачает
CdR писал(а):ps: а вот я б ему морду набил, нетолерантно...
Не советую это делать в Канаде - gay bashing здесь считается одним из видов hate crime, что в свою очередь является отягчающим фактором данного преступления.
Эээ? Вы мне хотите полечить за мою любимую Канаду?
Так я вам скажу, -- правильные канадосы никогда не допускают никакой подобной гадости. /me, отдраивая ствол непевает "Всі браття на Землі": а те -- они самі.