я ездила на мотике по бортику достаточно неплохо, когда мне было 14 лет..Gatchinskiy писал(а):если бы он на одном колесе так проехал, да еще и по перилам,
oh, those Russians!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: oh, those Russians!
- sergru
- Маньяк
ущербная логикаUncleVova писал(а):Я делаю не только байкам, а всем подряд ледчикам. И делаю так что вина будет не моя.папа Карло писал(а):не все на байках умеют ездить.... не справится с управлением по твоей вине потом всю жизнь жалеть будешь...UncleVova писал(а):Ездит он ниче, но я когда вокруг себя таких замечаю, я всегда их пытаюсь воспитать, например захлапываю дырку или ускоряюсь, чтобы подрезать - очень весело получается смотреть на офигевшие глаза в зеркало заднего вида из моего фул сайз пикап трака : )
А картинка вэн с байком в Ж - просто супер
- UncleVova
- Житель
для гонщигов - даsergru писал(а):ущербная логикаUncleVova писал(а):Я делаю не только байкам, а всем подряд ледчикам. И делаю так что вина будет не моя.папа Карло писал(а):не все на байках умеют ездить.... не справится с управлением по твоей вине потом всю жизнь жалеть будешь...UncleVova писал(а):Ездит он ниче, но я когда вокруг себя таких замечаю, я всегда их пытаюсь воспитать, например захлапываю дырку или ускоряюсь, чтобы подрезать - очень весело получается смотреть на офигевшие глаза в зеркало заднего вида из моего фул сайз пикап трака : )
А картинка вэн с байком в Ж - просто супер
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да, ладно...elena S. писал(а):я ездила на мотике по бортику достаточно неплохо, когда мне было 14 лет..Gatchinskiy писал(а):если бы он на одном колесе так проехал, да еще и по перилам,
- elena S.
- Blah-ндинко
Wasn't Born to FollowGatchinskiy писал(а):да, ладно...elena S. писал(а):я ездила на мотике по бортику достаточно неплохо, когда мне было 14 лет..Gatchinskiy писал(а):если бы он на одном колесе так проехал, да еще и по перилам,
во такой хачу!

Последний раз редактировалось elena S. 27 ноя 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Очень живыми получаются темы, когда все поняли, что имел ввиду темастартер, но виду не подают
. Почти как про обувь по бенефитам 
- elena S.
- Blah-ндинко
If you understand, things are just as they are... If you do not understand, things are just as they are....(c)
- UncleVova
- Житель
Такие кончились, но есть еще несколько вот таких вот :elena S. писал(а):во такой хачу!

- Ладушка
- Маньяк
Victoria, завидую Громову, не вынужденному жить в Канадских реалиях. Я уже не знаю, чего мне от этих водителей покупать. Проще всего, наверное, йаду выпить во избежание грибоедовской трагедии.Victoria писал(а): вам тоже надо покупать вертолёты вместо машин -- дороги не нужны", - сказал Борис Громов
Плюс многа! Не жизнь, а стерилизация беспросветная. Словно старички, заставляющие детей и внуков не наступать в лужи, носить зимой шапку, не есть мороженного в холод, дабы не простудиться. Ну то старики на исходе жизни, ладно, их бесшабашные годы позади. Но от молодёжи, рассуждающей по-стариковски, веет такой могильной тоской и беспросветностью, что хучь сейчас в гроб ложись да помирай.BM писал(а):Все просто шизанулись на безопастности.. Дети-роботы.. Собаки - кастрированные роботы..Не пора ли начать жить жизнью, а не трястись?.. Исход у всех одинаков.
Логика – зашибись! Укатайко просто. Я бы сказала с головой не дружит, поступи не иначе. Кто ж на экзамене умышленно нарушает установленные правила с целью его завалить? Душевнобольные, разве что... То же самое, что бросать здесь вызов Папе Карло, из большого желания оказаться за баней.Дочь л-та Шмидта писал(а):а вот господа безбашенные мастера и их поклонники, на экзамене в ICBC тоже были такие же смелые?
Если показали свой горячий драйв инспектору и настояли на своем, - уважаю.
Иначе - трепло.
Увы.
Даже и ответить-то как не знаю. По сравнению с мотоциклистом, подстегнувшим данную дискуссию, наверное, нет. На фоне же Ванкуверского водителя, даже не среднестатистического, а продвинутого, вожу. И не хило. Отсюда и беды в голове.папа Карло писал(а): а ты умеешь водить?
Вот только бы управлять им подучились, раз так необходимо, и кто бы возражал.Victoria писал(а):автомобиль -- это не роскошь. для большинства -- необходимое и независимое средство передвижения
Вот вам, господа, и ответ на вопрос о соблюдении правил. Кто сказал, что именно вышеозначенные ограничения, ни больше, ни меньше - и есть предел допустимых нарушений? "Чуток поспидить (мужчины особенно) или сплош-линию пересечь" не выходят за пределы зоны комфорта Kate. У Дочери же л-та Шмидта, они же могут вызвать обширный инфаркт и необходимость обращения в службу спасения, а для Ладушки – мёртвому припарка. И чего тогда копья ломать, потрясая собственным мерилом аморальности?Kate писал(а): Про вождение по правилам. Я думаю, что большинство из нас под этим не подразумевает четкое до буквы следование книжке. Мы все можем иногда чуток поспидить (мужчины особенно) или сплош-линию пересечь. НО я никогда не поеду под знак и я никогда, в рамках моих возможностей, практики, навыков и умения, НАМЕРЕНО не создам аварийной ситуации. Потому что автомобиль - это оружие, потому что цена авария чья-то жизнь.
Я не вижу целессобразности в размахиваниии ссылками и примерами знакомых. Можно ведь при желании наковырять примеров и ссылок об убийствах, совершённых чрезмерно осторожными водителями. Ну и? Будем ссылками меряться? Аргумент, тоже мне.Serpentia писал(а):Мои знакомые в такой ситуации
Согласна. Мастерство профессионала и заключается в умении определения предельного уровня скорости, не снижающего управляемость автотранспортом.Просто на скорости, какой бы ни был профессионал, зачастую нет времени отреагировать на какие-то помехи на дороге... + управляемость машины в любом случае ниже.
PIX писал(а):А кто без греха тут?
ЗЫ: Мой друг водитель профессионал, спас жену мою и ребенка между прочим, так вот он водит машину примерно также как этот парень байк. Очень экстримально. Ничего, аварий у него нет.
О! Вот как раз именно такие и вызывают моё непроходящее недоумение. Иногда даже хочется остановить и дать денег, чтоб помогли удовлетворить люобрпытство. Вам перестроиться вправо религия мешает или по каким соображениям вы не уступаете дорогу?LeeVan писал(а):Вот седни смотрю в заднее заркало, ЛЕТИТ. Не едет, а натурально летит.
Вперся в бампер и давай мыргать.
О-тож я сейчас брошу всё и кинусь перестраиваться в трак справа.
Это при том, что еду уже +10 к лимиту
Во веселуха. Зарисовки на тему мимо тёщиного дома я без шуток не хожу.UncleVova писал(а):Ездит он ниче, но я когда вокруг себя таких замечаю, я всегда их пытаюсь воспитать, например захлапываю дырку или ускоряюсь, чтобы подрезать - очень весело получается смотреть на офигевшие глаза в зеркало заднего вида из моего фул сайз пикап трака : )
-
Victoria
- Очарованный странник
ну это явно мимо кассы. здесь с этим проблем нет. какие шапки? напитки -- только со льдом, в любую погоду :)Ладушка писал(а):заставляющие детей и внуков не наступать в лужи, носить зимой шапку, не есть мороженого в холод, дабы не простудиться
а где ж учиться, как не на дороге? или Вы учились исключительно на автодроме? :)Ладушка писал(а):Вот только бы управлять им подучились, раз так необходимо, и кто бы возражал.
-
mamida
- Графоман
какое счастье, что людей, дружащих с головой, здесь-таки больше. 
- Waterbyte
- Графоман
продолжительность жизни выше, вот и больше.mamida писал(а):какое счастье, что людей, дружащих с головой, здесь-таки больше. :D
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
+100mamida писал(а):какое счастье, что людей, дружащих с головой, здесь-таки больше.
Я таки надюсь, что лихачей система просто бракует. То страховку задирает, то штрафует.
- Ладушка
- Маньяк
Аха, а аналогия с программированием - ровненько в кассу.Victoria писал(а):ну это явно мимо кассы. здесь с этим проблем нет. какие шапки? напитки -- только со льдом, в любую погоду![]()
А, так Вы предлагаете, Викуся, что дуракам на дорогах учиться - в порядке вещей, а мастерам по вождению, пользоваться авто по своим способностям - нидайбох?Victoria писал(а):а где ж учиться, как не на дороге? или Вы учились исключительно на автодроме?
- akela
- Графоман
Waterbyte писал(а):цена человеческой жизни в россии - копейка. фуфло, а не ценность. вот яйца до земли ("мастерством" тут называют) - это да, круто. адреналин отдыхает.
Yepp! Я тоже рад, что их (вас, нас) больше. И на каморке, и в Канаде. Собственно, поэтому я и здесь, а не там...mamida писал(а):какое счастье, что людей, дружащих с головой, здесь-таки больше. :D